Закрытая тема
Страница 47 из 138 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1377
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

это называется "устойчивое выражение"

нет, я на самом деле утверждал, что райне, амару, розену и нонсу ровно по 20 лет всем
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    не

вот райна и розен - в свои 20 они мастер топ-кланов, правда не поработившие ни одного сервера, как DG или амар.
    (отметим как факт, что Nonsons тоже не относится к захвату пегаса. он присоединился к ДГ на пике популярности, когда у ДГ уже не осталось противников на сервере)

дарт вейдер в свои 20 уже убил всех джедаев. ну почти всех
    Чем больше достигает человек в игре,тем хуже у него дела в реале.Сие есть неоспоримая истина
    ШАБАШ Вам

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от flaamm Посмотреть сообщение
    райне 30 лет вроде если не ошибаюсь
    19-20 лет этой вафле. )

Развивающийся flaamm житель Идеального Мира

это называется "устойчивое выражение"

нет, я на самом деле утверждал, что райне, амару, розену и нонсу ровно по 20 лет всем

ну я и многие посчитаю все таки что 30+ лет далеко от "усточевого выражения" 20 лет, тем более я понял твои слова как райна и розен молодые типы относительна амара и нонса вроде в смысле возраста а не всмысле опыта....если хочешь донести до людей мысль пиши более раскрыто и понятно, что впрочем сам знаешь кому я говорю)))

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    19-20 лет этой вафле. )
    вот перед нами еще один персонаж - "в свои 20" он сделал топ-пве-клан элита, которая думала, что порабощает процион, пока не встретились с армией амара.

последствия встречи - тело Tropos777 распято над воротами ГД, а дух Романа с тех пор шатается по офф форуму и агрится на случайных прохожий, пытаясь их испугать.

не будем мешать этому бедному привидению, продолжим)

не согласен насчет связи реал-игра, бес, топ-шахматисты, например, вполне успешные люди по множеству критериев
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 11.03.2011 в 16:14.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся flaamm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    19-20 лет этой вафле. )
    народ блин наивный везде, один скажет как думает и понеслась,...проверять факты нужно.... мой источник правдоподобный...да и в профиле на сайте ихнем указано 30 лет

Любопытный Lykky_Li житель Идеального Мира

Джедаи есть среди нас
    Орион Мира Астра Антарес Адара | Priest 8x | HellFlame

вот перед нами еще один персонаж - "в свои 20" он сделал топ-пве-клан элита, которая думала, что порабощает процион, пока не встретились с армией амара.

последствия встречи - тело Tropos777 распято над воротами ГД, а дух Романа с тех пор шатается по офф форуму и агрится на случайных прохожий, пытаясь их испугать.

не будем мешать этому бедному привидению, продолжим)

не согласен насчет связи реал-игра, топ-шахматисты, например, вполне успешные люди по множеству критериев
    О да, куда мне до форумного дрочилы-моли, который свято верит в важность своих рейтингов. )))

сорь, что сагрил тебя, ромаш
    ну я и многие посчитаю все таки что 30+ лет далеко от "усточевого выражения" 20 лет, тем более я понял твои слова как райна и розен молодые типы относительна амара и нонса вроде в смысле возраста а не всмысле опыта....если хочешь донести до людей мысль пиши более раскрыто и понятно, что впрочем сам знаешь кому я говорю)))
    розену около 20 (плюс-минус), как и амару (22), как и мне (22). лучшему ставочнику антареса, и по совместительсву майору СХ - 20 исполнилось совсем недавно. Дарку (майор-маршал АоВ) ровно 20

не вижу ничего плохого в 20-ти годах, и я уж совсем не указывал что это типа молодо-зелено

да, джедаи порабощают наш мир. поставлю им рейтинг AAA.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

народ блин наивный везде, один скажет как думает и понеслась,...проверять факты нужно.... мой источник правдоподобный...да и в профиле на сайте ихнем указано 30 лет
    Не знаю что там где указано, но райна объявлял на форуме, что ему 20-21 год, точно не помню...
    Может он конечно для важности решил себе десяток годов приписать, незнаю. )))
    Для него ничего не стоит просто в наглую соврать. Как это было например с кланом Brave на проционе. ))

Закрытая тема
Страница 47 из 138 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права