Закрытая тема
Страница 49 из 138 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1377
    Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Пьеса.
    Место действия - тема обсуждения ТВ.
    Действующие лица: общественность, роман (тропос777)

Общественность: (обсуждает ТВ)
    роман (тропос777): ой, а что это у вас тут такое интересное?
    Общественность: шшш, ромка, уходи (задвигая романа ногой в угол)
    Лучше расскажи на чем тебя общественность антараса в свое время вертела. )))
    ---
    А чего никто не пишет-то? У меня уже три поста подряд, не хочу РО. )))

Развивающийся flaamm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Не знаю что там где указано, но райна объявлял на форуме, что ему 20-21 год, точно не помню...
    Может он конечно для важности решил себе десяток годов приписать, незнаю. )))
    Для него ничего не стоит просто в наглую соврать. Как это было например с кланом Brave на проционе. ))
    помойму мы говорим о двух разных личностях,...)проехали

У наставника YavaGold житель Идеального Мира

У меня уже три поста подряд, не хочу РО. )))
    Лови нейтральную разбавлялку. Вещай дальше. ТВ ТВ ТВ.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Лучше расскажи на чем тебя общественность антараса в свое время вертела. )))
    ---
    А чего никто не пишет-то? У меня уже три поста подряд, не хочу РО. )))
    вот тебе еще одна разбавлялка
    ты можешь сам нам всем поведать, что же такое творилось на антаресе
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    вот перед нами еще один персонаж - "в свои 20" он сделал топ-пве-клан элита, которая думала, что порабощает процион, пока не встретились с армией амара.

последствия встречи - тело Tropos777 распято над воротами ГД, а дух Романа с тех пор шатается по офф форуму и агрится на случайных прохожий, пытаясь их испугать.

не будем мешать этому бедному привидению, продолжим)

не согласен насчет связи реал-игра, бес, топ-шахматисты, например, вполне успешные люди по множеству критериев
    Не будем мешать приведению)
    Сравнение неуместно как минимум,топ-шахматисты играют в РЕАЛЕ,непосредственно с живыми людьми в присутствии аудитории-зрителей.Перед игрой например они изучают психопортрет соперника,дабы считывать информацию в процессе игры,накал страстей не сравнить с онлайн игрой.
    Успешный для меня синоним "занятой" человек.Рабочий день расписан-бизнес,семья-дети.На игру времени нет или очень немного и то в случае,что индивидум "сова и холерик"
    Успех в реале позволяет быстро забыть(забить) на игру.
    Успех в игре не позволяет забыть про реал.
    Успех в игре и реале-добро пожаловать в НИВАЛ
    Жду гвг-надеюсь будет интересно-Всем хороших выходных.
    ШАБАШ Вам

Smile

Цитата Сообщение от Elround Посмотреть сообщение
    и если Франциска меня поддержит)))) будет хроника)))
    Воть что я с радостью бы поддержала

1. Карту с подписанными названиями кланов, без рекламы отдельных персонажей, неважных с точки зрения гвг и политики надписей и прочей мишуры.

2. Время ее публикации: ночь воскресенья - понедельник.

Тогда в понедельник я буду добавлять под этой картой таблицу ставок.

Это не значит, что я против картинок, кусочков скринов, надписей в чаты. Я за! Но если они идут вместе с картой, то пусть это будет что-то важное: объявление варов и перемирий, получение мего-пух, но не бред типа "хочу в хронику", "я отец!"))) А если хочется собрать в коллаж всякую ерунду, я тоже за!, это прикольно, но пусть он будет отдельно от карты, отдельная картинка "мурзилка для Адары", как ее как-то Фолдер назвал
    Последний раз редактировалось Francisca; 12.03.2011 в 02:33. Причина: поспешила
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

У наставника Kadabr10 житель Идеального Мира Аватар для Kadabr10

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Чем больше достигает человек в игре,тем хуже у него дела в реале.Сие есть неоспоримая истина
    Хоть один разумный пост. Согласен на 1000%. Подтверждено мной раз 5 уже. И хоть говорят, что талантливый человек, талантлив во всем, но с Perfect World это никак не вяжется. Вот пара примеров:
    1. Damned воюет с Элитой, потом с Альянсом и побеждает. Я в это время из пресс-атташе сборной России по футболу (пляжному) и главному редактору сайта beachsoccer.ru превращаюсь в уйх пойми кого. Да, кризис, отсутствие денег в этом виде спорта, отсутствие у меня зарплаты и долг передо мной от РФС 60000 руб. На том все и закончилось. Но факт остается фактом - победы в игре, поражения в реале.

2. Damned пячит Эксов, СХ, и весь Антарес, я встречаясь в это время с красивой, замечательной девушкой уже 3 года, расстаюсь с ней. Да, она уехала на север зарабатывать деньги, мы общались раз в день по смс, испытание временем и расстоянием. Но факт.

3. Берусь за мозги, начинаю бизнес по перевозкам оленины с севера в СПб. Клану LastHope уделяю крайне мало времени. Как следствие - поражения. Да, купил себе и новой подруге машину, имея по 50к с тонны, но проиграл в игре. Надоело проигрывать и реал как-то заинтересовал поболее - ушел.

4. Сейчас открываю свое кафе. Пока все в стадии доработки - нахождение поваров, решение вопросов аренды и т.д. - нахожусь в игре часто. Клан хоть и потерпел кризис, но начинает восстанавливаться. Кафе открывается через неделю...чу там будет я х_з...

Немного откровений та ^^
    Зе коммандер оф май лайф

Никто не заметил что в названии темы опять ошибка? 2011 на дворе так то
    n00b WR off. En la gloria Excellent! End...
    Omega - Psychic 8x+ off.
    Andromeda - Неджимон - Hurricane.

У наставника YavaGold житель Идеального Мира

Успешного бизнеса

У наставника nechegopridumat житель Идеального Мира Аватар для nechegopridumat

Цитата Сообщение от Kadabr10 Посмотреть сообщение
    Хоть один разумный пост. Согласен на 1000%. Подтверждено мной раз 5 уже. И хоть говорят, что талантливый человек, талантлив во всем, но с Perfect World это никак не вяжется. Вот пара примеров:
    1. Damned воюет с Элитой, потом с Альянсом и побеждает. Я в это время из пресс-атташе сборной России по футболу (пляжному) и главному редактору сайта beachsoccer.ru превращаюсь в уйх пойми кого. Да, кризис, отсутствие денег в этом виде спорта, отсутствие у меня зарплаты и долг передо мной от РФС 60000 руб. На том все и закончилось. Но факт остается фактом - победы в игре, поражения в реале.

2. Damned пячит Эксов, СХ, и весь Антарес, я встречаясь в это время с красивой, замечательной девушкой уже 3 года, расстаюсь с ней. Да, она уехала на север зарабатывать деньги, мы общались раз в день по смс, испытание временем и расстоянием. Но факт.

3. Берусь за мозги, начинаю бизнес по перевозкам оленины с севера в СПб. Клану LastHope уделяю крайне мало времени. Как следствие - поражения. Да, купил себе и новой подруге машину, имея по 50к с тонны, но проиграл в игре. Надоело проигрывать и реал как-то заинтересовал поболее - ушел.

4. Сейчас открываю свое кафе. Пока все в стадии доработки - нахождение поваров, решение вопросов аренды и т.д. - нахожусь в игре часто. Клан хоть и потерпел кризис, но начинает восстанавливаться. Кафе открывается через неделю...чу там будет я х_з...

Немного откровений та ^^
    Никогда не думал, что ты достиг такого в реале. Я всегда тебя считал не более чем "мажор, который живёт за счёт родителей" если честно. А тебе сколько лет?! Да, и чуть не забыл: удачи в бизнесе =)
    04.03.11 на Адаре проведётся первый ПВП турнир, подробности тут.

Закрытая тема
Страница 49 из 138 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права