Закрытая тема
Страница 51 из 138 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1377
    Banned MakuTe_ya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kadabr10 Посмотреть сообщение
    Хоть один разумный пост. Согласен на 1000%. Подтверждено мной раз 5 уже. И хоть говорят, что талантливый человек, талантлив во всем, но с Perfect World это никак не вяжется. Вот пара примеров:
    1. Damned воюет с Элитой, потом с Альянсом и побеждает. Я в это время из пресс-атташе сборной России по футболу (пляжному) и главному редактору сайта beachsoccer.ru превращаюсь в уйх пойми кого. Да, кризис, отсутствие денег в этом виде спорта, отсутствие у меня зарплаты и долг передо мной от РФС 60000 руб. На том все и закончилось. Но факт остается фактом - победы в игре, поражения в реале.

2. Damned пячит Эксов, СХ, и весь Антарес, я встречаясь в это время с красивой, замечательной девушкой уже 3 года, расстаюсь с ней. Да, она уехала на север зарабатывать деньги, мы общались раз в день по смс, испытание временем и расстоянием. Но факт.

3. Берусь за мозги, начинаю бизнес по перевозкам оленины с севера в СПб. Клану LastHope уделяю крайне мало времени. Как следствие - поражения. Да, купил себе и новой подруге машину, имея по 50к с тонны, но проиграл в игре. Надоело проигрывать и реал как-то заинтересовал поболее - ушел.

4. Сейчас открываю свое кафе. Пока все в стадии доработки - нахождение поваров, решение вопросов аренды и т.д. - нахожусь в игре часто. Клан хоть и потерпел кризис, но начинает восстанавливаться. Кафе открывается через неделю...чу там будет я х_з...

Немного откровений та ^^
    чоткий поцан. с оленины по 50к с тонны, машина, кафе, кстати как кафе называется? сайт будет, ну там диджеи, вай фай.......повара из италии нанимаешь?

Развивающийся Rock_Live житель Идеального Мира Аватар для Rock_Live

оО
    Я тебе в ЛС отпишу. У меня кафе в бизнес-центре. Количество людей ограничено, так же как и их выбор где питаться) Доход там небольшой, но стабильный. Просто у меня желание через год открыть свой ресторан с преимуществом блюд из оленины ну и вообще с севера, вот надо просто потренироваться на мини-кафе.

2Rado: Мне 22, живу я пока с мамой, но у мамы я последний раз денег просил классе в 9ом на заклеивание окон С тех пор лет 8 уже прошло)))
    А нет вру. Дедушке перед смертью операцию делали пополам с ней. Это ее отец и мой любимый дед был.
    ты бухой штоль?
    всегда говорил што тебе 23 Хд
    Говно ты Оригами,ой говно (с) Лунар
    Всегда говорю то што думаю ....
    Kondor / Ori[G]ami / Rock~

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Лучше расскажи на чем тебя общественность антараса в свое время вертела. )))
    ---
    А чего никто не пишет-то? У меня уже три поста подряд, не хочу РО. )))
    роман, так ты напишешь, что там с общественностью антареса?

Nonsons, будьте добры кстати прокомментировать мир с Undead, объявленный 10 минут назад?
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 11.03.2011 в 17:51.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся CapitanJS житель Идеального Мира Аватар для CapitanJS

Только я видел окончание вара между АД и ДГ?

У наставника Kadabr10 житель Идеального Мира Аватар для Kadabr10

22 стало 26го Оо
    А чего бы не иметь 50к с тонны если там она стоит 130р/кг, а тут продаются филейные части за 600?)))
    Вопрос только в том, чтобы найти того кто продаст ее по 130) А так много ума не надо чтоб перевезти сюда и продать кому она нужна ))
    Кафе без названия А повара еще выбираю ) Заходи если чо, пирожками угощу
    Зе коммандер оф май лайф

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    роман, так ты напишешь, что там с общественностью антареса?

Nonsons, будьте добры кстати прокомментировать мир с Undead, объявленный 10 минут назад?
    ДГ уже не эффективно даблить с акой, они теперь будут даблить с Андед

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

4. Сейчас открываю свое кафе. Пока все в стадии доработки - нахождение поваров, решение вопросов аренды и т.д. - нахожусь в игре часто. Клан хоть и потерпел кризис, но начинает восстанавливаться. Кафе открывается через неделю...чу там будет я х_з...

Немного откровений та ^^
    Это,возьми на должность Су-шефа а? О_о с европейской кухней дружу, с национальной Грузии,России,Украины и части стран СНГ.

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Сергей..бизнес в сфере обслуживания непопулярен-много долгосрочных вложений-мало прибыли.Летняя пивная палатка за сезон приносит больше в 5 раз,чем стационарное кафе за год.Если конечно это не эсклюзивное кафе с хай-декором и эксклюзивной кухней.В палатку всего то нужно провести воду,установить туалет,запитать от ближайшего столба,договориться с местным участковым,нанять пару азиатов-гастрабайтеров и посадить бестолкового,но честного родственника управляющим-ВСЕ)
    У меня на складе есть оборудование из закрывшихся кафе-мебель,сантехника,холодильные установки,автомойки и т.д. до столовых наборов с посудой.Есть теплые-дружественные связи в СЭС,налоговой,ГУВД-если в С-Пб кафе воможно смогу чем нибудь помочь.
    Не факт,сезонные прибыли неплохи,но на то они и сезонные,если нужен стабильный доход,то придется минимум год вкладывать в УЖЕ готовое заведение,если сможешь в одиночку-то весьма и весьма,но зачастую ищут спонсоров. Так что,первое время дохода не будет,учитывая,что Ресторан в Спб, то открыть что-то фешенебельное и презентабельное очень трудно.Да и не спешил я именно на оленине делать упор(имхо),проще походить,узнать рынок спроса,выяснить что менее развито в твоем городе,но от чего не отказались бы люди. Ну и немалвоажный аспект-соответствие интерьера-названию ресторана и его тематике.
    Лекция закончена О_о.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    по мне как раз наоборот) успешный человек - синоним свободного передвижения по планете и отсутствия каждодневных стандартных действий по поддержанию своего бюджета

ну тут опять фломастеры на вкус и цвет разные у всех
    Я успешен в любимой профессии,а когда любишь нет стандартов и стереотипов
    ШАБАШ Вам

22 стало 26го Оо
    А чего бы не иметь 50к с тонны если там она стоит 130р/кг, а тут продаются филейные части за 600?)))
    Вопрос только в том, чтобы найти того кто продаст ее по 130) А так много ума не надо чтоб перевезти сюда и продать кому она нужна ))
    Кафе без названия А повара еще выбираю ) Заходи если чо, пирожками угощу
    я не хожу кафе, которых нет названия, меня это пугает

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Я успешен в любимой профессии,а когда любишь нет стандартов и стереотипов
    ну ка ну ка , хто ты по профессии, колись.

Закрытая тема
Страница 51 из 138 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права