Закрытая тема
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 210
    Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Омг,развели бредятину - у кого длиннее.Очевидно же что пока у Дамнед
    Уровень проведения ГвГ в империи (до ЕМ) конечно же выше чем в няшках,но есть одно но - в империи был фул состав и было из кого выбирать.
    Видимо уже сложившаяся традиция (к сожалению),что для значительного количества нях гвг не главное,а другие не могут присутствовать в виду работы (
    P.S.Барон,помню тебя тут кто то клоуном называл,ты его попячил?
    Астра / Хард / support WR 105

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Деградация)
    Если сравнивать гвг Дамнед вс Империя и Дамнед вс ЕМ то первые были интереснее

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Сол, речь шла о втором составе Империи.. который по уровням был слабее Асгарда.. Понятное дело, что Основа в то время от Асгарда бы ровного места не оставила..

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    Сол, речь шла о втором составе Империи.. который по уровням был слабее Асгарда.. Понятное дело, что Основа в то время от Асгарда бы ровного места не оставила..
    на правах истории, не понятно чего боялся 2ой состав империи после того как асгард 2го созыва разнесли бифри оО
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    P.S.Барон,помню тебя тут кто то клоуном называл,ты его попячил?
    он назвал и не играет больше))

У наставника Anderwood1977 житель Идеального Мира Аватар для Anderwood1977

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Епт ты или тугой или хочешь вывести всех?Тебе 100500 раз говорили никто не будет так поступать.Наокй мне надо с работы приходить,где я на дядю работаю и работать еще в игре - одевая/обтачивая чужих персов?Хотите фана,значит работайте САМИ.Кто хотел тот нашел себе консту/любовника/банкомат и делает перса.Какой дурак будей содержать чужих и не получая от этого ничего?Ты одного понять неможешь - идея это святое,но на одной идее не выехать..
    жаль не вижу твоего ника, а то поучил бы тебя манерам в публичных разговорах...
    по поводу накой тебе это делать читаем притчу про любителей пива футболистах вышедших против профи на поле.. почему Дамнед в своё время сочли возможным пахать ради идеи свалить Империю? ты думаешь кто то может что либо против них не пройдя их путь а просто задонатив? их главная сила не шмоте и точках а в дисциплине и готовности жертвовать всем ради своей идеи (читай их устав: КЛАН СБОР - все всё бросили - гуи данжи и ХХ и примчались).. то есть с одной стороны профи Дамнед в своё время отпахавшие как папы Карло, с другой куча бездельников, пофигистов и лентяев, бьющих себя в грудь что они что то способны им противопоставить... интересно кто же победит??? и этот, именно ЭТОТ вопрос я задавал с августа 2010года на всех собраниях клана... за то и был признан троллеподобным неадекватным мечтателем.. то что целиком и полностью зависило от меня - ВСЁ получилось и удалось в НАА, там где начиналась граница ответственности высшего руководства и приближённых ему лиц НИ одного проекта реализовать не удалось по причине открытых саботажей на общих собраниях (вспоминаем проект 3 хроно, кланбанк и прочие)... не хочу даже вспоминать и напоминать им, те кто был в НА помнят правду.. одно маленькое напоминание: те кто активно рубил мои идеи и проекты и высказывался против, ВСЕ они уже в Дамнед .. к чему бы это?
    именно подобные высказывания и отбивают охоту у людей что либо делать ради общей цели...
    П.С. Дамнед - КОМАНДА, цель у них ОБЩАЯ...
    Вы все - единоличные ПВЕ/ПВП фармеры, цель Ваша умещается в Ваших карманах...
    П.С.С. для того чтобы выиграть по настоящему и чтобы получить от этого истинное удовольствие - надо много трудиться.. (жаль что такая простая истина никак не укладывается в Ваших головах..)а если отдых вы понимаете как посиделки у компа с пивом и флудом в ВТ или КЧ, то для меня отдых это побегать на лыжах 15км или на неделю спуститься на байдарках по реке, тяжело, напряжённо, но зато какое удовольствие после...
    П.С.С.С. не стоит оскорблять всех игроков навязывая им свои недалёкие и мелочные модели поведения (если Вы в жизни жлобы, жмоты и лентяи, боящиеся пальцем шевельнуть за просто так ради идеи, это не означает что все вокруг Вас таковы..) и в жизни это не так и в игре это не так...
    Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))

У наставника Anderwood1977 житель Идеального Мира Аватар для Anderwood1977

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    1. Я не Пятак
    2. На бумажке всегда все просто, а на деле...
    Попробуй объяснить хотя бы сотне людей все это. Из них 80 тебя пошлют, 15 не поймут и не захотят понимать(грубо говоря им пофиг), и лишь 5 человек проникнутся идеей и поддержат. К тому же все нужно найти, за всем нужно следить, везде что то нужно отрабатывать. Кто этим займётся?)Никакого человека не хватит больше чем на 2 недели страдать такой фигней. И я говорю это исходя из личного опыта.

А вообще, за все время игры я понял одну вещь: любая проблема решается временем. Самое главное - не ухудшать ситуацию.
    1. сорри..почему то хотел написать Пончик а вышел Пятак ))) на работе писал отвлекался...
    2. читай выше.. почему Вы смогли это сделать (общее поставить выше личного) а другим Вы ставите диагноз заведомо неспособных на то же самое? Вам было гораздо проще, нам делать это гораздо сложнее ибо ситуация другая... у Вас был опыт покорения других сервреров, у нас его нет, потому только этот выход я вижу сейчас (он мне самому не очень нравится), но я хотя бы что то предлагаю .. другие видимо уже не хотят ничего и просто флудят, потеряв всякую надежду на любой положительный исход для светлых кроме мечты о роспуске Дамнед, когда снова 5-8 ПВЕ кланов начнут себя хотя бы на некоторое время гордо именовать ТОП ГИ со своими террами...
    Последний раз редактировалось Anderwood1977; 11.03.2011 в 21:53.
    Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))

У наставника yoda37 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anderwood1977 Посмотреть сообщение
    у Вас был опыт покорения других сервреров,
    ты это о чем?
    Solitarius
    Проклятье уже нынче не то, что прежде...

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Дрон ты читаешь что пишешь?По пальцам объясняю.
    В Дамнеде работали на СЕБЯ,каждый знал,что может попасть на тв.А какой смысл помогать комуто,кто будет фаниться на тв,если сам на это тв никогда не попадешь?Доо это сильный стимул сказать что я ему помог точку +8 по кругу сделать и он теперь пячит всех.Это как ктото порит бабу,а ктото хвастаеться что смотрит на это и гандон подарил им.Тотже смысл.
    Просто большинство людей патологические нытики и школоло,которые думают что им все должны принести.А сами делать ничего не хотят.Тупо фармить даже немогут собраться.Только и слышно нытье было что возмите в хх.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Развивающийся AV79 житель Идеального Мира Аватар для AV79

Нет слов =)) Вот так и общались Пятак, примерно так же =) Дрон - это бомба, которая взрывает мозг =) Сколько мог - его сдерживал, оказывается зря =)) Андрей - повторюсь, слюной не брызгай тут. Иди и сделай ЭТО в своем клане. Ты всегда красиво писал и говорил, газетенки твои же к слову вспомню. Но что до дела, тут косяк какой то. Ладно, не отвечаю тебе больше, ни к чему это. Ты всегда прав, а если не прав, то это саботаж и зарубание великолепных идей Дрона..........
    Астра-лук AV
    Сириус - лук HamAV

Закрытая тема
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права