всё было нормально..)) они все были в основе, где я был очень недолго по очередной просьбе основы для обеспечения он-лайна на ТВ, даже дабл отбили ДС и ещё кого то ..темпларсы кажется... а в вентре было жарко не спорю ))) НО только на общих собраниях... основа в вентре тогда почти не сидела, видимо боялись что академка начнёт просить о помощи сводить в гуй или ещё куда, для открытия 3 хроно...
а в академке у нас вообще была райская благодать в КЧ.. был Отдел Кадров и модераторы КЧ закрывавшие КЧ круглосуточными дежурствами, неадекватных штрафовали и кикали...
П.С. так что последнее слияние и закрытие на 2 недели акки и снижение планки до 80+ для меня было сродни поджогу дома в строительство которого ты вложил много сил и времени... варварство и подлость...
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 210
Тема: ГвГ 11-13 марта 2011
-
11.03.2011 22:04 #171
Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))
-
11.03.2011 22:23 #172
как мелочно и недостойно...
а что до дела, не Вам меня этим попрекать ибо именно Вы стояв у руля НИЧЕГО не смогли НИ сделать НИ предложить для клана... занимаясь исключительно непонятными попытками дождаться чуда извне.. то у Вас агенты почти развалили Дамнед, то переходы в новый клан (для дабла с импами) и сдача терр НЯ, то невнятная внешняя политика (почти состоявшаяся сдача Героям терры), то неоднозначность при 5-10 приемах эмомодеров, чем заложили "добрую" традицию наплевательского отношения к кнопочке "покинуть клан".. Вы как мастер клана оценили все мои полгода на посту Маршалла как нулевую по КПД... большая часть акдемии с Вами открыто не согласилась, меньшая часть основы не согласилась с Вами про себя, мне многие это отписали в ПМ... Вы же после моего ухода так ловко повернули ситуацию и так технично-ненавязчиво подали эту мысль о том что я простой болтун, что я аплодировал стоя... и моё письмо об уходе из НА которое кстати читали многие на серве, Вы пообещав на ближайщем собрании опровернгуть, так и не решились сделать это... ибо тогда по горячим следам это было бы сделать очень тяжело, многие знали правду... а сейчас можно придумывать любые ярлыки и детерминации, и моим поступкам и всей моей деятельности на посту маршалла академии...
И где вы меня сдерживали? на собраниях с основой где из раза в раз повторялись убаюкивающие обещания что вот вот нам повезёт и "ЕСЛИ У БАБУШКИ вырастет хрен она тут же станет ДЕДУШКОЙ..."
меня просто стало тошнить от этой лжи, вот я и стал говорить правду..
П.С.С. за газетенку СПАСИБО... хоть напомнили что и газета НА была тоже на мне, пусть недолго просуществовала (2мес) но мне кажется некоторые статьи были удачны (с учётом того что я был практически и журналист и редактор в одном лице)...
П.С.С.С. впрочем от кого я ждал благодарностей... от того кто настолько близорук и тщеславен, что определяет полезность людей для дела по их преданной лояльности (и любви..) к его скромной персоне а не общему делу..Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))
-
11.03.2011 22:26 #173
-
11.03.2011 22:36 #174
угу и после такого отношения академия должна была ещё как то любить и уважать свою основу??? ты откуда такой взялся то? кто ты? не понимая очевидных вещей, что при введении гиперов если бы все силы клана были брошены на открытие 3 хроно , к октябрю имели 2 клана НА и НАА со средним лвлом 100+, у людей была бы железная мотивация любить НА и делать ради него всё что необходимо для сопротивления Дамнед..и если бы академия начала ТВ ещё в августе, а не твинковала Вас ради баночек и точек, уверяю тебя с ДС мы бы к зиме смогли бороться на равных....
вместо этого мы стали сливаться переливаться из клана в клан, продолжая ничего не делать, что в сумме к поступкам таких же мегатрупапков из Империи, в итоге и привело к одноцветной карте... меня убивает объяснять столь очевидные вещи...
П.С. именно так сделал ДС которых 2 мес не было вообще нигде, потом они пришли и просто побрили Вас как макак наголо на первом же ТВ...
П.С.С. вы и нам не дали ничего сделать и сами облажались по полной, точнее для того чтобы лажать надо что то делать, а Вы просто дождались предсказуемого и очевидного исхода, тихо мирно сошли с карты и отправились на ежи...
пончик читай меня между строк., а не в лоб (ты же неглупый парень)... я имел ввиду что у ВАс был именно этот фундамент при создании клана и его развитии: "сначала КЛАН, потом свои интересы.." или я неправ?
или вы просто так флудя бац бац и научились ТВ бац бац и свалили импов и всех остальных, всё само по себе сделалось только благодаря Солу и Ко...которые в одиночку вытащили все 2 клана в ТОП серва?ни в жизнь не поверю... думаю в самом начале Вы очень много работали над созданием чёткой системы организации и жёсткой дисциплины внутри клана...Последний раз редактировалось Chaos19; 14.03.2011 в 09:15. Причина: дабл-постинг
Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))
-
11.03.2011 22:38 #175
Ммм... а меня на протяжении уже 5-ти страниц интересует только одно - когда же Дрон ответит на вопрос (уже два или три раза прозвучал) по поводу своего клана??_о.. будет ли он создавать его и воплощать в нём свои самые смелые идеи О_О...
Чё бы по ГвГ написать??_о.. а точно !_! .. как вам ГвГ с кристаллами?)... скоко уже твинков отбили? хДД
хотяя... сёдня ж тока пятница... самые интересные ГвГ с твинками ещё впереди хДД
-
11.03.2011 23:01 #176
Да не ответит Дрон на этот вопрос, ему важнее доказать всему серверу, что он самый умный и знающий, чем занятся делом. В реале сами знаете как таких зовут =) Ну просто все его посты направлены на то, что он единственный знал и делал что-то, а другие только пили его кровь и унижали его =) Андрей, когда я был недоволен политикой Чики, я вышел из клана и организовал свой. Да-да, нашел в себе смелость и взял на себя ответственность за новый клан и новых людей. Я не сидел на форуме и не поливал грязью Чику, как делаешь ты. Как показало время и дела, я не клан лидер, я это признаю. Не хватает у меня ни времени, ни каких-то качеств. Хотя меня по прежнему зовут возглавить клан, я просто отказываюсь. А теперь вернемся к тебе. БЛИН, ТЫ ДОКАЖЕШЬ МНЕ, ЧТО ТЫ ТАКОЙ СУПЕР СПЕЦИАЛИСТ НА СВОЕМ КЛАНЕ, или по прежнему будешь писать, какой ты хороший, и что надо делать всем? Выключи уже свой фонтан красноречия, не перед избирателями работаешь, а ответь на простой вопрос.
П.С. Извиняюсь за офтоп, но порой мне кажется, что Хакем и Дрон братья. Они оба понимают, что все всё делают неправильно, но дальше слов дело не уходит. Повторюсь Дрон, я признаю что я не клан лидер, а просто краб (или как там по новомодному пацанскому). И все же жду ответа на свой вопрос, который ты тупо игнорируешь. Раз уж зашел у нас такой разговор.Последний раз редактировалось AV79; 11.03.2011 в 23:06.
Астра-лук AV
Сириус - лук HamAV

-
11.03.2011 23:19 #177
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
12.03.2011 02:54 #178
It's hard to scream with a throat full of glass
Pepsi
-
12.03.2011 03:47 #179У наставника
Да уж ребята...Если у вас на самом деле были такие срачи на форумах,в кч и вентре,я очень не завидую тем,кто реально пытался что-то делать...Тогда понятны становятся многие вещи и выходы некоторых людей...Успокойтесь,вздохните глубже,и прекратите тратить реальные нервы на глупые споры в виртуальной игре.
К слову...ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ НАШИХ КЛАНОВ,ни разу не было такого,ни разу мы не доводили до такого...Много чего нас разнит,начал понимать только с недавнего времени,скорее с того,как стал чаще видеть форум и ещё слушать людей,что ушли от вас...Да и у вас не все такие преданные,как вам кажется...Не надо винить нас во всех грехах,мы шли к цели и добились её...Ищите проблемы у себя,и надеюсь,если вы их найдёте,нас ждут жаркие гвг)Биф \ Обор 101+ \ Астра \ Damned \ Капитан \ .....
Касmраmор \ Обор 101+ \ Астра \ Damned \ Маршал \ ON
-
12.03.2011 05:58 #180У наставника
омэгэ...асилила!!
теперь понимаю,почему ЕМ не смог ничего противопоставить нам.с такими внутренними распрями далеко не уедешь...
кстати,а чу так пусто в хроно?эт типа такой "психологический приём" по уничтожению Дамнед?или я прост не в то время смотрю(
П.С.Тётя модератор,не баньте меня((
тв тв тв! ^^,Siianie - Проклятая жрица/Астра/

И то, это было по желанию. Опыта покорения других серверов ни у кого не было, был просто опыт других серверов.