Закрытая тема
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 210
    У наставника Anderwood1977 житель Идеального Мира Аватар для Anderwood1977

Цитата Сообщение от DSP9Ta4ok Посмотреть сообщение
    трололо, мухахах хД

я вас читаю и просто не вкуриваю, КАК вы находились в одном клане все?)) это что ж у вас в кч и ВТ было?)) боюсь представить..

пипец просто хД
    всё было нормально..)) они все были в основе, где я был очень недолго по очередной просьбе основы для обеспечения он-лайна на ТВ, даже дабл отбили ДС и ещё кого то ..темпларсы кажется... а в вентре было жарко не спорю ))) НО только на общих собраниях... основа в вентре тогда почти не сидела, видимо боялись что академка начнёт просить о помощи сводить в гуй или ещё куда, для открытия 3 хроно...
    а в академке у нас вообще была райская благодать в КЧ.. был Отдел Кадров и модераторы КЧ закрывавшие КЧ круглосуточными дежурствами, неадекватных штрафовали и кикали...
    П.С. так что последнее слияние и закрытие на 2 недели акки и снижение планки до 80+ для меня было сродни поджогу дома в строительство которого ты вложил много сил и времени... варварство и подлость...
    Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))

Цитата Сообщение от AV79 Посмотреть сообщение
    Нет слов =)) Вот так и общались Пятак, примерно так же =) Дрон - это бомба, которая взрывает мозг =) Сколько мог - его сдерживал, оказывается зря =)) Андрей - повторюсь, слюной не брызгай тут. Иди и сделай ЭТО в своем клане. Ты всегда красиво писал и говорил, газетенки твои же к слову вспомню. Но что до дела, тут косяк какой то. Ладно, не отвечаю тебе больше, ни к чему это. Ты всегда прав, а если не прав, то это саботаж и зарубание великолепных идей Дрона..........
    как мелочно и недостойно...
    а что до дела, не Вам меня этим попрекать ибо именно Вы стояв у руля НИЧЕГО не смогли НИ сделать НИ предложить для клана... занимаясь исключительно непонятными попытками дождаться чуда извне.. то у Вас агенты почти развалили Дамнед, то переходы в новый клан (для дабла с импами) и сдача терр НЯ, то невнятная внешняя политика (почти состоявшаяся сдача Героям терры), то неоднозначность при 5-10 приемах эмомодеров, чем заложили "добрую" традицию наплевательского отношения к кнопочке "покинуть клан".. Вы как мастер клана оценили все мои полгода на посту Маршалла как нулевую по КПД... большая часть акдемии с Вами открыто не согласилась, меньшая часть основы не согласилась с Вами про себя, мне многие это отписали в ПМ... Вы же после моего ухода так ловко повернули ситуацию и так технично-ненавязчиво подали эту мысль о том что я простой болтун, что я аплодировал стоя... и моё письмо об уходе из НА которое кстати читали многие на серве, Вы пообещав на ближайщем собрании опровернгуть, так и не решились сделать это... ибо тогда по горячим следам это было бы сделать очень тяжело, многие знали правду... а сейчас можно придумывать любые ярлыки и детерминации, и моим поступкам и всей моей деятельности на посту маршалла академии...
    И где вы меня сдерживали? на собраниях с основой где из раза в раз повторялись убаюкивающие обещания что вот вот нам повезёт и "ЕСЛИ У БАБУШКИ вырастет хрен она тут же станет ДЕДУШКОЙ..."
    меня просто стало тошнить от этой лжи, вот я и стал говорить правду..
    П.С.С. за газетенку СПАСИБО... хоть напомнили что и газета НА была тоже на мне, пусть недолго просуществовала (2мес) но мне кажется некоторые статьи были удачны (с учётом того что я был практически и журналист и редактор в одном лице)...
    П.С.С.С. впрочем от кого я ждал благодарностей... от того кто настолько близорук и тщеславен, что определяет полезность людей для дела по их преданной лояльности (и любви..) к его скромной персоне а не общему делу..

Цитата Сообщение от Anderwood1977 Посмотреть сообщение
    2. читай выше.. почему Вы смогли это сделать (общее поставить выше личного) а другим Вы ставите диагноз заведомо неспособных на то же самое? Вам было гораздо проще, нам делать это гораздо сложнее ибо ситуация другая... у Вас был опыт покорения других сервреров, у нас его нет, потому только этот выход я вижу сейчас (он мне самому не очень нравится), но я хотя бы что то предлагаю .. другие видимо уже не хотят ничего и просто флудят, потеряв всякую надежду на любой положительный исход для светлых кроме мечты о роспуске Дамнед, когда снова 5-8 ПВЕ кланов начнут себя хотя бы на некоторое время гордо именовать ТОП ГИ со своими террами...
    Ничего подобного у нас никогда не было. Разве только помочь нафармить какие нибудь ресы в хх на 100 оранж И то, это было по желанию. Опыта покорения других серверов ни у кого не было, был просто опыт других серверов.
    У тебя плохой информатор

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    О чем я и говорил,самим никак,только чтобы провели/сделали/заточили/в **** поцеловали.
    Пиши есчОО
    угу и после такого отношения академия должна была ещё как то любить и уважать свою основу??? ты откуда такой взялся то? кто ты? не понимая очевидных вещей, что при введении гиперов если бы все силы клана были брошены на открытие 3 хроно , к октябрю имели 2 клана НА и НАА со средним лвлом 100+, у людей была бы железная мотивация любить НА и делать ради него всё что необходимо для сопротивления Дамнед..и если бы академия начала ТВ ещё в августе, а не твинковала Вас ради баночек и точек, уверяю тебя с ДС мы бы к зиме смогли бороться на равных....
    вместо этого мы стали сливаться переливаться из клана в клан, продолжая ничего не делать, что в сумме к поступкам таких же мегатрупапков из Империи, в итоге и привело к одноцветной карте... меня убивает объяснять столь очевидные вещи...
    П.С. именно так сделал ДС которых 2 мес не было вообще нигде, потом они пришли и просто побрили Вас как макак наголо на первом же ТВ...
    П.С.С. вы и нам не дали ничего сделать и сами облажались по полной, точнее для того чтобы лажать надо что то делать, а Вы просто дождались предсказуемого и очевидного исхода, тихо мирно сошли с карты и отправились на ежи...

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Ничего подобного у нас никогда не было. Разве только помочь нафармить какие нибудь ресы в хх на 100 оранж И то, это было по желанию. Опыта покорения других серверов ни у кого не было, был просто опыт других серверов.
    У тебя плохой информатор
    пончик читай меня между строк., а не в лоб (ты же неглупый парень)... я имел ввиду что у ВАс был именно этот фундамент при создании клана и его развитии: "сначала КЛАН, потом свои интересы.." или я неправ?
    или вы просто так флудя бац бац и научились ТВ бац бац и свалили импов и всех остальных, всё само по себе сделалось только благодаря Солу и Ко...которые в одиночку вытащили все 2 клана в ТОП серва?ни в жизнь не поверю... думаю в самом начале Вы очень много работали над созданием чёткой системы организации и жёсткой дисциплины внутри клана...
    Последний раз редактировалось Chaos19; 14.03.2011 в 09:15. Причина: дабл-постинг

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Ммм... а меня на протяжении уже 5-ти страниц интересует только одно - когда же Дрон ответит на вопрос (уже два или три раза прозвучал) по поводу своего клана??_о.. будет ли он создавать его и воплощать в нём свои самые смелые идеи О_О...

Чё бы по ГвГ написать??_о.. а точно !_! .. как вам ГвГ с кристаллами?)... скоко уже твинков отбили? хДД
    хотяя... сёдня ж тока пятница... самые интересные ГвГ с твинками ещё впереди хДД

Развивающийся AV79 житель Идеального Мира Аватар для AV79

Да не ответит Дрон на этот вопрос, ему важнее доказать всему серверу, что он самый умный и знающий, чем занятся делом. В реале сами знаете как таких зовут =) Ну просто все его посты направлены на то, что он единственный знал и делал что-то, а другие только пили его кровь и унижали его =) Андрей, когда я был недоволен политикой Чики, я вышел из клана и организовал свой. Да-да, нашел в себе смелость и взял на себя ответственность за новый клан и новых людей. Я не сидел на форуме и не поливал грязью Чику, как делаешь ты. Как показало время и дела, я не клан лидер, я это признаю. Не хватает у меня ни времени, ни каких-то качеств. Хотя меня по прежнему зовут возглавить клан, я просто отказываюсь. А теперь вернемся к тебе. БЛИН, ТЫ ДОКАЖЕШЬ МНЕ, ЧТО ТЫ ТАКОЙ СУПЕР СПЕЦИАЛИСТ НА СВОЕМ КЛАНЕ, или по прежнему будешь писать, какой ты хороший, и что надо делать всем? Выключи уже свой фонтан красноречия, не перед избирателями работаешь, а ответь на простой вопрос.
    П.С. Извиняюсь за офтоп, но порой мне кажется, что Хакем и Дрон братья. Они оба понимают, что все всё делают неправильно, но дальше слов дело не уходит. Повторюсь Дрон, я признаю что я не клан лидер, а просто краб (или как там по новомодному пацанскому). И все же жду ответа на свой вопрос, который ты тупо игнорируешь. Раз уж зашел у нас такой разговор.
    Последний раз редактировалось AV79; 11.03.2011 в 23:06.
    Астра-лук AV
    Сириус - лук HamAV

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Цитата Сообщение от DSP9Ta4ok Посмотреть сообщение
    трололо, мухахах хД

я вас читаю и просто не вкуриваю, КАК вы находились в одном клане все?)) это что ж у вас в кч и ВТ было?)) боюсь представить..

пипец просто хД
    +1 к Пятаку! Ведь ЕМ не мало месяцев существовал... если у вас там все время такие срачи были, жестоко вам всем пришлось...

Ребята, свои нервы беречь нужно... и если уж и тратить их, то уж точно не на игры
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    А вообще, я уже когда-то писал и мы даже с кем-то сошлись во мнениях из няшечек дамнеда - хочу играть варом)
    Видимо со мной=) Я вот решила сама раскачать=)

Дабы не флуд. Фз кому как, а лично для меня самыми лучшими и захватывающими будут те гвг, когда Дамнед только начинал побеждать Империю. Тогда было интересно и захватывающе. Сейчас такого интереса нет.
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

У наставника Bibifka361 житель Идеального Мира

Да уж ребята...Если у вас на самом деле были такие срачи на форумах,в кч и вентре,я очень не завидую тем,кто реально пытался что-то делать...Тогда понятны становятся многие вещи и выходы некоторых людей...Успокойтесь,вздохните глубже,и прекратите тратить реальные нервы на глупые споры в виртуальной игре.
    К слову...ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ НАШИХ КЛАНОВ,ни разу не было такого,ни разу мы не доводили до такого...Много чего нас разнит,начал понимать только с недавнего времени,скорее с того,как стал чаще видеть форум и ещё слушать людей,что ушли от вас...Да и у вас не все такие преданные,как вам кажется...Не надо винить нас во всех грехах,мы шли к цели и добились её...Ищите проблемы у себя,и надеюсь,если вы их найдёте,нас ждут жаркие гвг)
    Биф \ Обор 101+ \ Астра \ Damned \ Капитан \ .....
    Касmраmор \ Обор 101+ \ Астра \ Damned \ Маршал \ ON

У наставника AlaiOly житель Идеального Мира

омэгэ...асилила!!
    теперь понимаю,почему ЕМ не смог ничего противопоставить нам.с такими внутренними распрями далеко не уедешь...
    кстати,а чу так пусто в хроно?эт типа такой "психологический приём" по уничтожению Дамнед?или я прост не в то время смотрю(

П.С.Тётя модератор,не баньте меня((
    тв тв тв! ^^,
    Siianie - Проклятая жрица/Астра/

Закрытая тема
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права