лолчто? +++Уважаемые, осмелюсь прервать ваш высоконаучный диспут (читал последнюю страницу) и совершить маленький вброс из темы про последнее ТВ. А то она начинает превращатся в скандалы (как в старые добрые времена, правда).
Итак: Что же будет в итоге? Валики щас отбирают терру у непров (если это не есть на самом деле отмаза от прошлонедельного твинкования непрами валиков :Р). Непры злятся и, естессна, нифига драконам не сливаются на следующий день (Владыка, не карай меня строго за подобное мнение). В итоге "наших исконных земель" (с) (** кто, но они догадаются) остается две. Смотрим дальше. Непры с драконами продолжают весело месиццо за оставшиеся "исконные земли", валики продолжают сливать апрам, либо непры и драконы начинают ставить на кого-либо из "труЪ-топ-кланов" нашей палаты. Непры скорее всего на валиков, ибо "так повелось, а чо такого-то?". Драконэ ставят на непров, суть это не меняет. Валики вконец обижаются и ставят в ответ, ну, и в итоге, отбирают последние 2 "исконные" терры.
И вот тут самое интересное: на кого же пойдут непры и драконы - на валиков или апров?
Самое печальное, что в самом вероятном варианте Жетокий-джан все-таки к лету ПВ пройдет.....
ЗЫ: я девственник и лжец, можете троллить, мене не шибко заденет.
ЗЗЫ: игнор данного заявления посчитаю фейлом местного уважаемого общества троллей.
Закрытая тема
Показано с 12,721 по 12,730 из 17521
-
12.03.2011 01:41 #12721
-
12.03.2011 02:05 #12722
Последний раз редактировалось 460greh; 12.03.2011 в 02:45.
ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

-
12.03.2011 02:15 #12723
Думаю, лучше тут.
В темке о ТВ дискуссия закончилась страниц за 10 от конца топика.
Вариант а
Вальхи и Драконы срутся как могут, поливают друг друга грязью, потом потихоньку начинаются агры и темки на форуме "сами виноваты, мы вам ничо не должны", вар. Вальхи и Непры воюют только на ТВ и без огонька.
Кто-то из Апрайзов говорит сакраментальное "алли сфейлилось".
Вариант б
Срач затихает, Непры теряют все терры, начинают даблить с Апрайзингами на Вальхаллу. Остальное не меняется, но уже в приложении к Непрам.
Вариант в, скучныйреалистичный
Срач затихает, вары не объявляются, мир, дружба, жвачка.Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 12.03.2011 в 02:32.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
12.03.2011 02:31 #12724
-
12.03.2011 03:12 #12725
-
12.03.2011 05:49 #12726
ТВ это полная хрень((
Рамс ты нубко) упиваться и забить за жизнь сириуса....это сохранилось ток у Драконов)
а ну и Тоха тащит за всех xDху ис долбоящер?xD
-
12.03.2011 05:56 #12727
Ток честно,у вас все единогласно одобряют ставку на Неприкосов?И если не секрет,чья это была гениальная идея?
А будет всё так(просто напомню,что я ниразу не ошибался)--Так как в Неприкосы собирал Разбой под лозунгами довольно тайного,но намекающего характера,то изначально туда ломанулись все,кто жаждал нагибать Валхаллу.ОООччень много народу за очень короткое время пришло из Орды,Избранных,Тотенов и тд...Но политка Рэбы была более мирной.И именно по этому многие не дождались ни вара,ни настоящих тв с Валхаллой.На данный момент,человек который лепил этот клан,по некоторым причинам не может уделять нужное колл-во времени.И наглядно видим,что власть таки не совсем в тех руках,мягко говоря.Анализируем-ставка в 60кк на прошлой неделе была случайна или провокация?Хз-**..Но зато при отборе Валхаллой терр можно будет тем,кто так долго терпел отмщения,пусть даже и в Неприкосах,спокойно даблить Валхаллу помогая Упырям,хотя именно они на данный момент враги.Хрей делает ставки на Валхаллу,кишлачный чурбан довольно ржёт.Занавес.
п.сКенни,ещё раз напишешь свои посты в таком тоне,что ты как минимум прёшь Сатанееву,я тя одного из всего клана внесу в кос))))Важно не тот кто прав,а тот кто лев (с)Гилф
-
12.03.2011 06:51 #12728
-
12.03.2011 07:13 #12729
это я форумный нагибатор?)))))Детка,у меня часов пк набитых на упырях больше чем у вас людей в клане))))И не на таких говно персах как твой))Нагибать форум это твой удел,я иногда захожу в гости и анализирую сложившиеся ситуации.Не спорю,многим это *** ненадо.Но я не ищу чьей либо поддержки и криков 10 тролей.Просто в олчередной раз потом скажут(или подумают)-а ведь он говорил...Не поверили..
Важно не тот кто прав,а тот кто лев (с)Гилф
-
12.03.2011 09:01 #12730

).