Закрытая тема
Страница 1275 из 1753 ПерваяПервая ... 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,750 из 17521
    Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

не помню такого, покажи данную попытку в летописи мб вспомню и опять же, кто и где дал нам в щи? у нас разве было тв с упырями?

ну или по списку тв тальпы

Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    не помню такого, покажи данную попытку в летописи мб вспомню и опять же, кто и где дал нам в щи? у нас разве было тв с упырями?

ну или по списку тв тальпы
    А как роковой у апров оказался? М?
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=74876 - вроде вот та неделя. ну или перед ней. Там, кстати, прогнозировали, что непры обидятся н аапров и будут их даблить с валиками.... Видать, не обиделись....
    а жаль, если честно.....
    Последний раз редактировалось 460greh; 12.03.2011 в 10:39.
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

ааа, вы про тв в 8 утра, ну да, пичаль, я предпочитаю поспать, как и большинство нормальных людей

У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

Хрей,не стоит "мороз" врубать,после ставки на роковой в 200кк,вы очеееньь агресивно пытались даблить..кое как ставки прошли,и Апры дали вам в щи..после этого Ваш пыл охладился,
    Khefren-раб-бафер в пати дeфа

куда ставки прошли,напомни? где даблить? или ты забыл как мы вас ждали 15 минут пока вы упырям сливались? или нам запрещено на вас ставить?Оо

дали в щи? читай мой пост выше и посмотри на свой клан почему вы не тащите тв в 8 утра

кста, забыл напомнить тебе почему мы не ставили на упырей потом - твинкование револьтами на 100кк+, а ставить 100кк на заведомо проигрышное тв, ну не знаю

да и по силе кланов как бы упыри > вальха
    Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 12.03.2011 в 10:51.

У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

Хрей где я написАл что Вам запрещено ставить на нас???
    Последний раз редактировалось god_anubis; 12.03.2011 в 10:49.
    Khefren-раб-бафер в пати дeфа

ваши ответы на данную ставку выглядят именно так
    и я вообще то спросил, а не утвердил

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

По умолчанию Выскажусь...

Я не знаю какие были причины прошлой ставки Неприкосов на Вальхаллу, но на этой неделе увидел обратную ставку... На ТВ я на прошлой неделе не был, в игре щас появляюсь изредка, а посему думал, что это какие-то договоренности между КЛами. Но походу никаких договоренностей я так понял не было.
    Я лично против отбирать терры, которые находятся сверху и за которые сражаются Неприкосы-Драконы.
    Но если глубже рассмотреть, то в этом есть и положительный момент... Учитывая, что у этих кланов вар с упырями, а атаковать они на ТВ их не могут (или не хотят) в даблах, то получается толка от этого вара (Непров и Драконов с упырями) - никакого.
    А еще такое впечатление, что кто-то забывается или старается на будущее не думать, что Вальхалла, которая не обладает таким мего****отством в выходные дни, как у упырей - не всегда в состоянии держать натиск... особенно без ключевых лидеров и исполнителей на ТВ (Кан, Сард, Автор, Ногода не было 2 ТВ, Марьян нет, Чамплу не было долго, я сейчас по рабочим и личным причинам бываю не часто и т.д.). А значит если натиск в итоге упырей, у которых ноль в личной жизни, дожмет в итоге Вальхаллу - то следующими будут Неприкосы и Драконы, так или иначе. Поэтому есть своя логика в том, чтобы отвязать от терр которые мешают решиться Неприкосам и Драконам пойти против упырей...
    Еще раз повторю - Я ЛИЧНО ПРОТИВ ЭТОГО, но если так будет, то возможно это развяжет руки кланам, которые имеют вар с упырями, но при этом никак не помогают Вальхалле сражаться с этим унылом "злом"...
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

Неужели Вальхалла в самом деле думает, что отобрав все теры у Неприкосов и Драконов подхлестнет их к активным ТВ с нами? Интересно кто автор такой блестящей идеи?)

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Авторов много, такие идеи высказывались уже. Для меня проблема лишь в ванга-вариантах, какой из?

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Закрытая тема
Страница 1275 из 1753 ПерваяПервая ... 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права