Закрытая тема
Показано с 841 по 850 из 1377
-
12.03.2011 21:32 #841Banned
-
12.03.2011 21:33 #842
Итак. Взгляд со стороны диверсионного отряда в моем лице на ход гвг:
Первая минута вскочив на лошадь лесами помчался к цитадели Легиона. На пол дороги пришлось залечь в кустах. Картина 8 танков удручала. Но еще больше удручала авиация ХФ (Видимо им подогнали авионосец с довольно сильным воздухом) Крылья реально закрывали небо! Сменив штаны сожрав антистан и заюзов имунку я рванул к замку. Залег удачно (кстати я снял шмот чтобы меня убила башня). В этот момент фул зерг Хелов рвался к нашему замку. Началась паника. Реально то что было в вт было похоже на детей. Все прекратилось после строгого и очень громкого окрика Лоры "Работаем го го го! Хватит спать. собрались!!!) После эттого пати собрались и вынесли каты. результат атаки хелов не знаю. Единственным негативным последствием первой паники стало то, что на правой дороге на наших привязках мы не поставили башни (виновные уже растрелянны). Катоводов дг у замка я ждал минут 10. И вот они гардейцы заколенные и заточенные сминая все подряд рвутся к замку. Результат первой аткаки ДГ пол хп предворотной башни. тут начались странности. 4 каты хелов пошло налево 4 на право а вся поддержка по центру. Решив что это план такой я раслабился. каты были успешно снесены хотя некоторые дошли до замка. В это время наши сесли праворотные башни. И вот тут лично у меня сложилось впечатление что ХФ "поплыли". Нет первая реакция была адекватной. Возрат дефа регруп ребаф и достойный отпор нашим катм. Но оттянув мобильный деф каты потеряли прекрытие. По словам членов дефа ДГ работать стало скучно. Однако Хелфлейм не собирался просто так опускать руки. Жаль я не заснял момент когда практиччески весь клан хеллов взлетел, в прямом смысле этого слова. Это было потресающе красиво. Вот с этого момента начались проблему у пристов като пати. Друли ХФ открыли на них сезон охоты. Многие жаловалиссь. Воздух на этом гг у хф отработал лучше всех остальных. Однако наши танки и некоторые вары поймали азарт бесперерывно с каждой атакой мы заходили в замок. Снеся предкристальную башню и пол хп кристала одной атакой. Хеллы оттянулись в деф. Проходить стало труднее. Но! Именно с этого момента пати котов бесмысленно без бафово сразу после респа хватали каты и неслись в центр, ресающаяся атака не ждала даже спадения несогласы а просто бежела вперед. Наш де с бесчуственостью машины перемалывал (другого слова не найти) попытки героев прорватся в замок. Пошла команда от Лоры "МД атаку сносите воздух мы тут сами" и пати лидера дефа ДГ "Котов бес пристов мы ибиваем в фул бафе, вопрос где присты?". Бесцельные попытки прорыва по центру разбавленными редкими "4 налево 4 направо" ни к чему не привели. ДГ уверенно вставал на кристал 4 мя атаками снеся его (кристал).
В середине гвг произошел момент который принес еще одну нервозность в ряды ДГ. ; каты ушлии налево 4 направо. Я отропортовал об увиденом.И если слева все было просто и понятно (через несколько минут правые уже были на респе) то слева произошло непонятное. Райся заявило что слева только 2 каты. Я же утверждал что 4. Даже заявление патилидера дефа "Вот еще 2 каты идут "под горой мы их лупим" не внесло ясности. Деф был дезинформирован начались метания по дорогам. На пати лидера кричащего еще 2 каты слева "под горой" не обощали внимания. В итоге пошла команда все в замок и пока наш деф тпешился в замок отчаеный патилидер в лучших традициях камикадзе все аки снес "подгорные" каты слева. Это было вторым и последним напряженным моментом на гвг. Цитата по поводу инцидента "Будем думать"
По заявлением руководителей дефа "8 кат не ощущалась"
Все пальцы устали. Еще раз всем спс за хорошее гвг
Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
Скотина рогатая (с) Мультя
-
12.03.2011 21:33 #843
-
12.03.2011 21:35 #844Banned
-
12.03.2011 21:36 #845
Андеды бяки))взяли таки ГД))
Терь интересно Эксы пойдут на ГД или все же остануцо фармить Евентай как и обещали?)
Don’t Worry, Be Happy, Drink Whiskey, Love Siiski.
-
12.03.2011 21:36 #846На перепутье
Было весело =) с пс за фан

я сожрал всё что можно и катавод которого я хилил встал на кристал вы прикиньте!!!!
А по гвг у нас было 1,5кк командир не хотел фулл деф и даже с 300к у нас не было фулл дефа. Ну ладно я нубо прист прокачаюсь будет норм)))
-
12.03.2011 21:37 #847Любопытный
-
12.03.2011 21:37 #848
-
12.03.2011 21:37 #849
-
12.03.2011 21:38 #850Banned

есть хороший друг с реала в клане, это точно знаю.