жоля купит всем костюмы деда мороза а на остальное рупоры и будет кричать 24\7 в мир чат - cucbки111
Показано с 211 по 220 из 289
-
27.12.2008 22:50 #211Чжан с топором. 90+
-
27.12.2008 22:54 #212
я играю недавно скажите что такое ТВ
-
27.12.2008 23:02 #213
-
27.12.2008 23:44 #214Собственно, это как раз по теме вчерашней войны: если лидер не может/не считает нужным удержать своих согильдийцев от тонн оскорблений в адрес противника (чат не скринила, но были переходы на личности и было очень много грязи) - его уважать затруднительно, ИМХО....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
27.12.2008 23:59 #215
Пока я ходил в кино вы меня тут наобсуждались я смотрю.
Есть такая поговорка "Победителей не судят".
Завхоз - это отдельный персонаж в нашей ги. Из моей пве консты. Я занимаюсь другим. Напомню, что в нашей ги за тв отвечает Соник. Он ведет тв и он определяет тактику и составы. Я лишь командую катами и стан-группой. Верней не столь командую, сколько подстраховываю Соника, Оддина и Тенариона с Бумбарашем. Полным руководством на тв я занимаюсь в Инсайне. Так как инсайн тоже неплохо выступает на тв (а для академии так вообще отлично), то можете сделать выводы.
Я с виду очень простой, для кого-то даже придурковатый человек, но на деле все очень сложно. Для меня есть сокланы, за которых я порву любого и о возможности отдам последние штаны. У нас с дампертом очень плохое отношение к тем, кто уходит. Не конкретно к людям, а к самому факту ухода. Так как по сути корни Инсайга ПВ это ядамп, то и набор мы вели и ведем хоть и небольшой, но и выходов было очень немн
го. В фейф немного проще это, но и то уход это очень некрасивый шаг для наших сокланов. Но если человек уходит из-за того, что его не одевали - ничего
хорошего в свой след он не услышит. Мы против того, чтобы гильдию и людей оценивали материально.
Мелодика меня не любит за то, что в начале своего первого полноценного гмства я был слаб и не смог сразу пожертвовать полтером и его друзьями и
дал ему шанс, а когда тот переманил пачку топов и обхаял меня и дампа в нашей же вентре - я мелодике в пм назвал всю его шайку предателями, хотя Томас, Юричи и Брусника вообще хотели их всех в кос занести. Но я лишь окончательно разорвал мосты. Обидевшаяся Мелодика забыла всех сокланов и ливанула, даже не попрощавшись. Ей пора бы свои бревна в глазах вылавливать.
Сейчас мне проще руководить. Нет никаких основателей, которые лезут и мешают. Есть опыт решения конфликтов, есть костяк людей, которые прошли со мной и победы и поражения. Люди, я надеюсь, видят во мне заслуженного лидера и это главное.
За свою игровую карьеру я занимал все возможные должности. И простой боец, и дипломат, и ответственный за прием, и идеолог клана, и правила составлял, и людей в ги принимал, и бухгалтерию со складами вел, и информацию по игре с гайдами искал и писал, даже модератором и админом форума был. В пв первые 4 месяца все вышеперечисленное я совмещал на посту гма. Я очень увлеченный человек и упершись рогом смог так натаскать людей и такую систему привить, что 80% гильдии хоть завтра займут пост дипломата или ответственного за прием. Теперь видно, что я старался не зря, но именно благодаря хоупам я подтянул в ги организацию на тв. Вас побеждает система, которая была создана Соником и мной.
Чем наш клан отличается от ад, равензов, хаоса или хордов? Есть варианты? Только не надо писать про троллей, хотя это близко к правильному ответу, ноо косвенно.Последний раз редактировалось troII; 28.12.2008 в 00:17.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
28.12.2008 00:18 #216
ниче тут нету )
Все раньше сказалиПоследний раз редактировалось Quetzalkoatl; 28.12.2008 в 00:24.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
28.12.2008 00:22 #217
Чтобы всем была понятна причина юмора - немного объясню.
Ходит у нас по клану такое выражение как "Джолли стайл", по имени первопроходца этого стиля танкования в ХХ или данжах.
Заключается он в сагривании 3-4-5 некислых мобиков, дабы бить их вместе, либо тупо водить кругами, пока остальные пробегут и мобы отвяжутся.
Хирка катается бешено, а игрок в пати, не знакомый с Джолли-стайлом и правилах поведения при активизации, первые пару раз может стать трупиком.
На что ему и отвечают "Yeah baby, yeah! It's a Джолли style!"
Вчера мы стали свидетелями рождения нового стиля ведения войны:
Yeah baby, yeah! It's a ДЕД-Мороз style
Стиль заключается в бомбардировании противника подарками.
Но будьте уверены, мы не потратим 180кк на "стиль деда мороза" и не нападем на Орду за 180кк.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
28.12.2008 01:00 #218
Около 65кк было роздано всем участникам тв. Остальные деньги уйдут в резерв. Для нас это прриличная сумма, для Селидора потеря 230кк судя по всему пустяк.
Последний раз редактировалось troII; 28.12.2008 в 01:02.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
28.12.2008 01:01 #219
-
28.12.2008 01:32 #220Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif