+ Ответить в теме
Страница 2202 из 12164 ПерваяПервая ... 1702 2102 2152 2192 2200 2201 2202 2203 2204 2212 2252 2302 2702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,011 по 22,020 из 121631
    У наставника karbina житель Идеального Мира Аватар для karbina

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Твоё мнение не может считаться объективным.

Люся, да, я и раньше думал, что ты взялся переделывать копипасты, с другой стороны меньше глаз режет.
    Пожелания: Возьми рассказики Чехова за основу, они идиотские и маленькие, заменить ненужные слова труда не составит.

Люблю фейков, удовлетворяющих свои детские комплексы в этой теме.
    О, вот это предположение мне нравится, но хочу тебя расстроить, я аналогично многим из вас, понятия не имею кто ты, значит либо ты новенький, либо ты старый, но настолько уныл, что я тебя не знаю. Выбери сам.

Второе, я сообщаю со всем прискорбием, что я явно не Люся.
    Кто сказал, что это фейк вообще?

Третье, творчество Чехова уважаю, но лично мне оно не очень нравиться.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

вы снова отвечаете и троллите - а вопрос зачем, если я ни в одном посте не пытался тролить вас?
    обратите внимание на последнее слово, я общаюсь с вами в форме троллинга, но не нормально, ибо не тот интеллектуальный уровень У ВАС.
    критерии определения интеллектуального уровня можно?
    О, достопочтенный сэр Макс я так полагаю?)
    да у фрая она тоже есть, но я имел ввиду человека у которого она была им заимствована (фрай знаете ли пестрит заимствованными цитатами.)
    почти съел
    ЗЫ вы знаете а с вами интереснее общаться когда вы не тролите/ругаетесь, а говорите чтото более/менее нейтральное.
    PPS сразу создалось впечатление, что человеку своройственна совсем другая манера общения... а это - роль и наигрышь. ИМХО

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Аленка явно не люся, аленка на две головы выше его и подобных дюрексоподобных анонимов типа нестле

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    вы снова отвечаете и троллите - а вопрос зачем, если я ни в одном посте не пытался тролить вас?

критерии определения интеллектуального уровня можно?
    да у фрая она тоже есть, но я имел ввиду человека у которого она была им заимствована (фрай знаете ли пестрит заимствованными цитатами.)
    почти съел
    ЗЫ вы знаете а с вами интереснее общаться когда вы не тролите/ругаетесь, а говорите чтото более/менее нейтральное.
    PPS сразу создалось впечатление, что человеку своройственна совсем другая манера общения... а это - роль и наигрышь. ИМХО
    В последнем заверю вы правы, это наигрыш. Поэтому я заранее предупредила, что не собираюсь общаться нормально, но это не значит, что я могу, просто уже вошло в привычку, что на этом форуме нормально общаться нельзя - заклюют, только с соответствующим троллингом.

Ну тогда, признаю, что я так же съела, я не знаю чья эта фраза на самом деле. Я знала, что эта Фрай.
    Критерии определения, боюс не подвластны этому форуму, ибо в большинстве своем люди выглядят так, как хотят, а не то, что есть на самом деле, о чем вы выше и говорили.

Не поделитесь чья все-таки фраза, не люблю, когда меня ловят)

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Аленка явно не люся, аленка на две головы выше его и подобных дюрексоподобных анонимов типа нестле
    о спасибо силки, ты льстишь моей тушке)

Первые шаги runa3 житель Идеального Мира

Блин хорд жил и жить будет сколько я помню всегда был в нём с самого основания. и всегда даже из самой жопы мы выбирались по головам

Первые шаги Nestle666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Твоё мнение не может считаться объективным.

Люся, да, я и раньше думал

Люблю фейков, удовлетворяющих свои детские комплексы в этой теме.
    Ты мороженое совсем плохой стал и закомплексовал окончательно. Я тебе на каждом шагу уже мерещиться стал.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от karbina Посмотреть сообщение
    В последнем заверю вы правы, это наигрыш. ...,
    не соглашусь я потому и предпочитаю танками играть что толстые и флегматично пофигистические.
    .
    Не поделитесь чья все-таки фраза, не люблю, когда меня ловят)
    Дантон - всеголишь Дантон, согласитесь он существовал гораздо раньше. человек был грубый. но умище
    ЗЫ ну очень люблю историю ВФР
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 13.03.2011 в 00:51.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

О, вот это предположение мне нравится, но хочу тебя расстроить, я аналогично многим из вас, понятия не имею кто ты, значит либо ты новенький, либо ты старый, но настолько уныл, что я тебя не знаю. Выбери сам.
    Я предлагаю открыть тебе глаза, посмотреть на свою дату регистрации и на другие даты, меня знает Люся, он поклоняется мне и подписывается моим ником - печатью Бога, этого достаточно, чтобы сделать вывод: ты не психолог, а вещество, или пруф диплома сюда, чтобы твои слова имели хоть какое-то подтверждение. Всякого рода биологические виды, вчерашней регистрации, имеющие по 8 аккаунтов (Калаватор (?), тут подвоха нету ) расстроить меня не могут, знакомые люди - да, а фейки непонятных тел меня только забавляют.

Второе, я сообщаю со всем прискорбием, что я явно не Люся.
    Кто сказал, что это фейк вообще?
    Чудеса очевидности, да и вообще - ты задерживаешься.

Третье, творчество Чехова уважаю, но лично мне оно не очень нравиться.
    Мне плевать на творчество больного человека, точнее, обоих больных людей, на твоё мнение по этому поводу, мне тоже плевать. Зачем ты отвечал на абзац поста, предназначенного не тебе, мне искренне непонятно.

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Алёнка (Люська, Дашка, Лерка, etc) стоит на коленках рядом с Люськой, т.к. анонимом и является.
    Люське вы сами прикрутили лишнего фейка, продолжай фейлиться, друля моей мечты ^.^

upd.
    Цитата Сообщение от Nestle666 Посмотреть сообщение
    Ты мороженое совсем плохой стал и закомплексовал окончательно. Я тебе на каждом шагу уже мерещиться стал.
    Вырвал пол предложения про копипасты и всё стало так, как нужно тебе.
    Последний раз редактировалось Nestle777; 13.03.2011 в 00:53.

Первые шаги Nestle666 житель Идеального Мира

Как мороженое вскипело-такой пост многометровый выдало.

+ Ответить в теме
Страница 2202 из 12164 ПерваяПервая ... 1702 2102 2152 2192 2200 2201 2202 2203 2204 2212 2252 2302 2702 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права