+ Ответить в теме
Страница 96 из 210 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 2099
    Любопытный airborn1994 житель Идеального Мира

танк это ***( досихпор тактику против них не знаю может кто в личку напишет хорошую связочку против танков буду очень благодарен =)

Первые шаги jagami житель Идеального Мира

жалко берсы на шипах не работают ато у меня тут тапорчик есть с берсом былбы критоберсовый шип под 30к по варам DD

Развивающийся vjnsktr житель Идеального Мира Аватар для vjnsktr

Цитата Сообщение от jagami Посмотреть сообщение
    жалко берсы на шипах не работают ато у меня тут тапорчик есть с берсом былбы критоберсовый шип под 30к по варам DD
    Ну не все вары светлые ,лично у меня при присто бафе под темной физ сутрой 4 к мдэфа от тогоже дерева плюс соску можно сожрать, у светлых конечно там мдэф в ноль падает .

Цитата Сообщение от yltrabomba Посмотреть сообщение
    Для меня
    1-ое место ) Танк
    2-ое место) Син
    3-ие место) Вар(станы станы станы....)
    4-ое место) Лук
    5-ое место )прист
    6-ое место ) Маг
    7-ое место )Шам
    я бы поставил:
    танк - пробить тяжко
    дру - фен + атака друля = большй гемор лично для меня
    вар - станы, драки и респ. особенно если первые и кастеты
    маг - очень много дефа
    лук - попасть главное
    прист - не было проблем
    шаман - кроме нубо лв не встречался пока

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    У сина как бэ есть инвиз.. и танк не сможет напасть ВНЕЗАПНО!11. Потому тут только 1 вариант ответа.
    Не прав, почему то всегда угадываю момент, когда син подомной кастует 2чи и бафается. Вытаскиваю синов всегда из инвиза) А так же дефю пати, так же угадываю в какой момент есть син и под кем.

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    Не прав, почему то всегда угадываю момент, когда син подомной кастует 2чи и бафается. Вытаскиваю синов всегда из инвиза) А так же дефю пати, так же угадываю в какой момент есть син и под кем.
    И каким же ты хреном угадываешь, что вот именно здесь и сейчас возле тебя стоит син и бафается?
    Чуйка шоле?
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

На перепутье lin8980 житель Идеального Мира Аватар для lin8980

Вас послушать , так у вара самый опасный противник вар , у лука - лук и т.д
    Сама столкнулась с такой ситуацией: будучи ноуклан и имея в косе несколько гильдий ,прогуливалась около могильника за холмиком(а меня то оттуда не видно - вот вам инвиз Оо).Я воин.-Докопался син...
    -Эй варша сюда иди!
    -Чего тебе там?
    -Сюда иди,сказал!пвп Давай,или солью! (О_о)
    -Син отстань не до тебя (=
    ***уходит в инвиз,понимаю , щас либо он,либо моя хирка ))))
    (син примерно моего лвла т.е. 95+ весь шмот на +6 , путник , 8е хп , шип плача , +8 ,вобщем не син , а зазнавшийся папапв )
    Буквально пара секунд и сразу происходят 2 вещи одновременно:
    ***син вылетает из инвиза и нападает , и белый чат приходит сообщение здорова,Дарк!)))
    Далее было все быстро.Поздоровавшийся со мной танк ( 98+ , обычный танк , шмот типичный игрокам , вливающим донат только на хирки ) просто 1 раз бьет сина автоатакой , несчастный падает с надписью ТАНК ***! а лежа уже добавляет у нас ПВП! на что получает ответ Свободен .

История глупая , однако показывает , что даже с инвизом как бЭ син победим.Не знаюю почему 1удар , возможно просто берс .

***с танком хорошо поговорили , син больше не приставал ))танки тоже инвизовые 8)

Ну а сама считаю , что все таки вар самый ,скажем так , заковыристый сину соперник )
    Агрессия рождает лишь агрессию.
    Не напрягайся,я просто наблюдаю...
    Всегда Ваша.Katalina

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от lin8980 Посмотреть сообщение
    Вас послушать , так у вара самый опасный противник вар , у лука - лук и т.д
    Сама столкнулась с такой ситуацией: будучи ноуклан и имея в косе несколько гильдий ,прогуливалась около могильника за холмиком(а меня то оттуда не видно - вот вам инвиз Оо).Я воин.-Докопался син...
    -Эй варша сюда иди!
    -Чего тебе там?
    -Сюда иди,сказал!пвп Давай,или солью! (О_о)
    -Син отстань не до тебя (=
    ***уходит в инвиз,понимаю , щас либо он,либо моя хирка ))))
    (син примерно моего лвла т.е. 95+ весь шмот на +6 , путник , 8е хп , шип плача , +8 ,вобщем не син , а зазнавшийся папапв )
    Буквально пара секунд и сразу происходят 2 вещи одновременно:
    ***син вылетает из инвиза и нападает , и белый чат приходит сообщение здорова,Дарк!)))
    Далее было все быстро.Поздоровавшийся со мной танк ( 98+ , обычный танк , шмот типичный игрокам , вливающим донат только на хирки ) просто 1 раз бьет сина автоатакой , несчастный падает с надписью ТАНК ***! а лежа уже добавляет у нас ПВП! на что получает ответ Свободен .

История глупая , однако показывает , что даже с инвизом как бЭ син победим.Не знаюю почему 1удар , возможно просто берс .

***с танком хорошо поговорили , син больше не приставал ))танки тоже инвизовые 8)

Ну а сама считаю , что все таки вар самый ,скажем так , заковыристый сину соперник )
    кошмарЪ
    Это вообще что было?!Оо
    "Рига"

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    кошмарЪ
    Это вообще что было?!Оо
    Это были критоберсы с СС+12 и аспд 5.0. Вот за секунду и упал

Неопределившийся DEM0Nltv житель Идеального Мира Аватар для DEM0Nltv

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Это были критоберсы с СС+12 и аспд 5.0. Вот за секунду и упал
    {офф}: Так всё и было.

+ Ответить в теме
Страница 96 из 210 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права