+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 109
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Вещь то рарная) только за такие деньги ни кому не нужная) любой человек лучше нирвану себе сделает, чем поменяет на пение))).
    На счет дачи в москве... Будь это год назад, когда еще ресы с хх что-то стоили, возможно обмен на дачу в москве был бы рациональным... А щас только самому носить... Или продать максимум за 150кк, дороже просто смысла нету)

Спс)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Вещь то рарная) только за такие деньги ни кому не нужная) любой человек лучше нирвану себе сделает, чем поменяет на пение))).
    На счет дачи в москве... Будь это год назад, когда еще ресы с хх что-то стоили, возможно обмен на дачу в москве был бы рациональным... А щас только самому носить... Или продать максимум за 150кк, дороже просто смысла нету)

Спс)
    Бред сивой кобылы =)

Ап темке и грац создателя. Жаль не Процион
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Бред сивой кобылы =)

Ап темке и грац создателя. Жаль не Процион
    Обоснуй? Или кроме заученных фраз не але?

Обоснуй? Или кроме заученных фраз не але?
    Легко. Во-первых ресы из ХХ, к примеру, позволяют собрать 8 ранг за 3 месяца соло фарма, а вы тут говорите что ХХ уже настолько себя неоправдывают, что собирать пение для фармо сета нет смысла =) Во-вторых следует помнить о "поющих" билдах, которым пение критично. Взять хотя бы магов. Достаточно обоснований? В общем, был бы мой серв, не пожалела бы 300кк+ (минимум).
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любой хх фармиться с 42% пения и маг атакой от 9к и выше(9к нижний порог), Во всяком случае я в соло танчу любого боса в хх (кроме 100хх не помню как зовут, но аналог 95хх король заката, его ни когда не пробовал даже бить и ** че он для бао представляет). А допустим камни грез фармлю на ура, без упер-пупер пения. Анег тоже легко падает.
    Я не вижу толка от человека мяса, который будет одевать такую одежду на ТВ(если пение для магов нужно тока для фарма, то тогда **, если маг миллионер, пусть одевает.)
    Цена 300кк завышена, уже не-то время чтобы платить такие деньги за такие вещи.

Ладно это было мое мнение, лучше замолчу. Каждый делает что хочет и как хочет)

Автор молодец, удачной продажи.

Кстати нафармить 1,5ккк за 3 месяца? Это в день надо примерно по 18кк набивать. Стесняюсь спросить, а что именно фармить? )))

Любопытный SergynekD_S житель Идеального Мира Аватар для SergynekD_S

150КК ДАМ больше не стоит
    Точнул +12 примерно за 75кк
    а чего добился ты?
    Тролли Загибаються рачком вот таким иногда я бываю дурачком
    Темный бобр альтаир 23.4к хп так то

На перепутье CAFOoO житель Идеального Мира Аватар для CAFOoO

Кстати нафармить 1,5ккк за 3 месяца? Это в день надо примерно по 18кк набивать. Стесняюсь спросить, а что именно фармить? )))
    Опять же бред сивой кобылы.
    Я в рейты(3 дня) вытянул с xx ресов на 2 фул 99ых сета примерно,что составляет 350кк(астра). Не умеете фармить - молчите

апец
    [*]Астра - жрец - 101+ [on][*]Адара - вар 80+ [off]

Любой хх фармиться с 42% пения и маг атакой от 9к и выше(9к нижний порог), Во всяком случае я в соло танчу любого боса в хх (кроме 100хх не помню как зовут, но аналог 95хх король заката, его ни когда не пробовал даже бить и ** че он для бао представляет). А допустим камни грез фармлю на ура, без упер-пупер пения. Анег тоже легко падает.
    Я не вижу толка от человека мяса, который будет одевать такую одежду на ТВ(если пение для магов нужно тока для фарма, то тогда **, если маг миллионер, пусть одевает.)
    Цена 300кк завышена, уже не-то время чтобы платить такие деньги за такие вещи.

Ладно это было мое мнение, лучше замолчу. Каждый делает что хочет и как хочет)

Автор молодец, удачной продажи.

1. У вас, как я понимаю, удача на бао? Если вы соло с 42 пения фармите и аника и камни грёз. Ну так это уже другой разговор.
    2. Про человека мясо. Скажите это Дрюбекеру
    3. 18кк в день для вас проблема? Фармить всё как обычно и даже торопиться не придётся - ддд, инфа, стражники, лапы, грёз.

Конечно, у каждого своё мнение. Лично я своё высказала. Бижа тру и денег на неё не жалко.

Цитата Сообщение от CAFOoO Посмотреть сообщение
    Я в рейты(3 дня) вытянул с xx ресов на 2 фул 99ых сета примерно,что составляет 350кк(астра). Не умеете фармить - молчите

апец
    620кк за два дня в последние рейты, третий пропустила - гости были

Цитата Сообщение от CAFOoO Посмотреть сообщение

апец
    Как уже писал выше) буду молчать) хотя так и хочется подъипнуть)))

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    1. У вас, как я понимаю, удача на бао? Если вы соло с 42 пения фармите и аника и камни грёз. Ну так это уже другой разговор.
    2. Про человека мясо. Скажите это Дрюбекеру
    3. 18кк в день для вас проблема? Фармить всё как обычно и даже торопиться не придётся - ддд, инфа, стражники, лапы, грёз.

Конечно, у каждого своё мнение. Лично я своё высказала. Бижа тру и денег на неё не жалко.

620кк за два дня в последние рейты, третий пропустила - гости были
    Хз-** мне везет только на министра, куча мосок и почти всегда голд. Камень грез забил бить в соло, он мне ни когда за мой фарм не упал, а пробовал чтобы не соврать раз 30 точно, также как и инфа если я иду один ни когда не падает, как тока с кем-то в пати, то возможно упадет.

Самый дающий босс, это анег. Но вот на ДДД много не наживешь)

Я за рейты себе Иллюзию собрал)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права