Закрытая тема
Страница 1285 из 1753 ПерваяПервая ... 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,850 из 17521
    У наставника Noviy_akk житель Идеального Мира Аватар для Noviy_akk

Цитата Сообщение от wa1tz Посмотреть сообщение
    Тащемто пасибо за очевидную инфу, но вопрос был онли к Гилфу =.= и был с целью узнать, чем лайт прист лучше.
    Фу подсказывать.
    PS таки лайт = shit
    я никогда и нигде не упоминал,что лайт прист лучше.Я лайт с 1го уровня и умею им играть.Да,есть небольшая урезка в маг дефе,но я за всю игру пересмотрел сотни кукол интов,ниодна не впечатлила.Хотя таки не,2 приста очень хорошие и прямые-это фей и..Ну Лёлик не знаю,но кукла у него хорошая.Но опять же,мне до них точиться и точиться.А маги..ну **,единственный сливший меня маг не под 3 чи был Хрей,но у меня тогда +3 по кругу было.

п.сХаус-мне слова-вызов и тд ниочём не говорят.Я название своих скилов не знаю.Да и как он меня может слить(хотя я и нре знаю кто это),если вы даже на мои просьбы,стоя толпой аля-Всёравно не торопитесь,дайте кому-то проявить себя-дружно кричите-я хочу!я!нет я!!
    Я делаю то,что не сделает один упырь-вылетаю на толпу в надежде 1го,но асист меня поглощает.И если у вас все такие нанибаки,вам не надоело тратить имунки когда я случайно встречаю вас на локах и гонюсь за каждым почти до писа?Есесно такое в кч не пишут,гордиться нечем.Но мне можешь верить))
    Важно не тот кто прав,а тот кто лев (с)Гилф

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Noviy_akk Посмотреть сообщение
    асист меня поглощает.
    COME TO THE DARK SIDE

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от GHause Посмотреть сообщение
    Я ЛАЙТприст,а вы НИКТО111
    Есть подозрение,что Фрик тебя с вызова шлепнет,даже если ты +8 по кругу точнешься.
    есть подозрение, что упадет с биг клейма автора даже проточившись +12.

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Red face

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Так дело всё в том, братюнь, что именно этот нормальный парень решил посостязаться со мной в словесности... Но что-то он замолчал
    состязаться с тобой в словестности? о_О да ты себе льстишь Бараша, а замолчал я лишь потому, что сидеть в выходной и общаться с быдлоюмористом, одержимым клановыми значками мне не очень охото...
    То Руби И тебе привет, алкашина хD
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

Banned J0lene житель Идеального Мира

даже витосян понял что лайте-прист шлак и перекинулси в инт. хотя давно уже это чудо в перьях не видел xD

На перепутье wa1tz житель Идеального Мира Аватар для wa1tz

Цитата Сообщение от AllienVrn Посмотреть сообщение
    1.Иллира рулит Непрами?
    ЛицоРука.жпг
    Ктото, не помню кто, нехило подъипал всех и эти все повелись :О
    Цитата Сообщение от Noviy_akk Посмотреть сообщение
    я никогда и нигде не упоминал,что лайт прист лучше.Я лайт с 1го уровня и умею им играть.Да,есть небольшая урезка в маг дефе,но я за всю игру пересмотрел сотни кукол интов,ниодна не впечатлила.Хотя таки не,2 приста очень хорошие и прямые-это фей и..Ну Лёлик не знаю,но кукла у него хорошая.Но опять же,мне до них точиться и точиться.А маги..ну **,единственный сливший меня маг не под 3 чи был Хрей,но у меня тогда +3 по кругу было.

Есесно такое в кч не пишут,гордиться нечем.Но мне можешь верить))
    Тащемто нам бессмысленно спорить, ибо для меня даже пвп-прист - это впервую очередь саппорт... даже когда сам играл - онли саппортил )

х\з, я не могу тебе в этом поверить только потому, что для меня это выглядит дико - я не знаю, в каком мне надо на*ходиться состоянии, чтобы постесняться слива себя и уж тем более чтобы я стал убегать в пис зону О_О
    Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
    Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.

Неопределившийся Tutanhamenodrex житель Идеального Мира Аватар для Tutanhamenodrex

весна посоны, а вы тут какахами друг друга обливаете
    Шериф > лучник > 95 lvl
    Выиграл BMW X6, а чего добился ты?

Banned J0lene житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tutanhamenodrex Посмотреть сообщение
    весна посоны, а вы тут какахами друг друга обливаете
    в тему о весне

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

Цитата Сообщение от wa1tz Посмотреть сообщение
    Мы ставили на Апрайзинг и получили на атаке по щам? :О вотэтаприкол! как я проспал этот момент?
    Ромк, проспал в прямом смысле
    это было ТВ в воскресенье в 9 утра.. я ваще проснулась в 7-20 из-за разницы во времени. после него еще Реба сказал сонным голосом - ну иво ***, пусть Вальхи с Уприсингом в 9 утра сами воюют (у него кстати тоже час разницы)
    хотя у нас было целых 60+ человек онлайн
    Последний раз редактировалось SunShineKate; 13.03.2011 в 14:44.
    PW // Лучница 105 // Katie ON

Неопределившийся Tutanhamenodrex житель Идеального Мира Аватар для Tutanhamenodrex

Цитата Сообщение от J0lene Посмотреть сообщение
    дайте полторашку очакова хД
    Шериф > лучник > 95 lvl
    Выиграл BMW X6, а чего добился ты?

Закрытая тема
Страница 1285 из 1753 ПерваяПервая ... 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права