Я не знаю, про что вы подумали, но у вас параноя) Если вас так волнует с 2 часов ночи и до 2 часов дня меня не было в онлайне, ибо я очень сладко спала, а сейчас я сижу в игре, и параллельно на форуме. Вас что беспокоит? Навязчивые идеи? Мания преследования?
И кстати сегодня в выходные, в будни я буду появляться примерно в 6 часов вечера, это вам специально мое расписание, что бы подготовились и поупражнялись в практике троллинга к моему приходу=)
+ Ответить в теме
Показано с 22,041 по 22,050 из 121631
-
13.03.2011 16:33 #22041
Последний раз редактировалось karbina; 13.03.2011 в 16:36.

-
13.03.2011 16:41 #22042
Да думаю трениться не стоит. У вас явные нарушения психики. А это уже неконструктивный разговор.
-
13.03.2011 16:42 #22043
перелистав кучу медицинских сайтов по тематике dissociative identity disorder сделал логическое умозаключение. Пре до мной видится следующая предклиническая и клиническая картины:
Как нам всем хорошо извесно старый извращенец Льюис сожительствует с неким школьником старших классов Джаст Джаком. И у молодой и не окрепшей психики школьника произошло расстройство рассудка. Из за понимания, что после встречи с Льюисом он из мальчика превратился в "недомальчика-недодевочку", имея первичные половые признаки сильного пола, но исполняя интимную роль слабого пола, его подсознание воссоздало второе эго - женское. Так мозг легче справляется с сильной психологической травмой. Но по скольку общественные моральные рамки оставили свой след в подсознании, то это диструктивно стало влиять на поведение данной особи. В связи с данным обстоятельством сознание хаотично меняет эго с мужского на женское, что и выражается в его сообщениях, где в одной строчке проявляется как женская, так и мужская сущность.
Это действительно редкий и интересный феномен. Чтож, будем дальше вести наблюдение за пациентом karbina .
Последний раз редактировалось cavillator; 13.03.2011 в 17:00.
Я прошёл игру

-
13.03.2011 16:42 #22044
Я дал тебе линк на признаки психической болезни, которая реально (!!!11) существует. Ты дал мне цитату без всяких пруфов. Китайские псевдофилосовские цитатки не вдохновляют. Меня также не вдохновляют сигареты с ментолом, вечера под теплым пледиком и плохая музыка.
У нас нет ничего общего ни на физическом, ни на каких-либо других уровнях. Особенно, если эти уровни из вашего (C Люсей) мира.
Нет, ты не агностик. И если уж говорить совсем цинично, ты не прав(о). Культура и наркомания - разные вещи, обращаться я буду, как захочу, т.к. даже на "вы" существо неопределённого пола (Неопределённых мыслей, хаотичного выброса букв и др.) не дотягивает. Ты проводишь интерпретации везде, искажая мои слова и факты; даже в своих же убеждениях. Неужели ты само не видишь логических нестыковок в своей речи?
Снова, ты говоришь само с собой, существо. Где я писал, что это писатель? Если ты слишком мало знаешь, это ещё не означает, что его вовсе не существует. Писателей таких точно не знаю.
Таки да, ты задерживаешься!
Нет, Фуря, это унылый твинк. Один человек, скорее всего. Если два, то понятно, почему кругом противоречия своим словам.
-
13.03.2011 17:03 #22045
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=22030
Сдесь явно что то не так...
-
13.03.2011 17:04 #22046
Помоему всё соответствует рассройству функций головного мозга
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=22046Я прошёл игру

-
13.03.2011 17:33 #22047
Нет. ну видит нивал, шанс был у тебя! Но НБПО (неопознанный бесполый пишущий объект) им не воспользовался, ну и ладно.
В своё время запомнил одну фразу, мол, если говоришь, то говори конкретно =) ники, давай, ники, чтоб понятнее стало о ком речь, кто такой сомнительный в моей безусловной интересности :р
А писать или нет - твоё дело. Смотря чего нового хочешь узнать \ о чём поговорить ^_^Я в клане админов!

-
13.03.2011 17:51 #22048
Если вы не понимаете моей речи, это совсем не означает, что у меня неконструктивный разговор, возможно, просто это вы не дотягиваете до моего уровня?
Дюрекс, мне не показалось, или ты написал: "я прочитал". О удивление, вот посмотрите какая я полезная, Сначало Какойто Нестле777 заинтересовался чем-то, сейчас Дюрекс стал читать, определенно все уже не зря.
Значит с 3, это не существенная разница, где после 3 и до 2 дня я была в онлайне у вас есть доказательства?
-
13.03.2011 18:08 #22049
Потом будет "несущественная разница, ну с 4". Это бесполезно =)
-
13.03.2011 18:08 #22050