+ Ответить в теме
Страница 2205 из 12164 ПерваяПервая ... 1705 2105 2155 2195 2203 2204 2205 2206 2207 2215 2255 2305 2705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,041 по 22,050 из 121631
    У наставника karbina житель Идеального Мира Аватар для karbina

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    И вот еще что я заметил. Значок онлайна у Карбины всегда горит, сообщения шлются сразу же днем и ночью. Я один подумал про...?
    Я не знаю, про что вы подумали, но у вас параноя) Если вас так волнует с 2 часов ночи и до 2 часов дня меня не было в онлайне, ибо я очень сладко спала, а сейчас я сижу в игре, и параллельно на форуме. Вас что беспокоит? Навязчивые идеи? Мания преследования?

И кстати сегодня в выходные, в будни я буду появляться примерно в 6 часов вечера, это вам специально мое расписание, что бы подготовились и поупражнялись в практике троллинга к моему приходу=)
    Последний раз редактировалось karbina; 13.03.2011 в 16:36.

Да думаю трениться не стоит. У вас явные нарушения психики. А это уже неконструктивный разговор.

Первые шаги cavillator житель Идеального Мира Аватар для cavillator

перелистав кучу медицинских сайтов по тематике dissociative identity disorder сделал логическое умозаключение. Пре до мной видится следующая предклиническая и клиническая картины:
    Как нам всем хорошо извесно старый извращенец Льюис сожительствует с неким школьником старших классов Джаст Джаком. И у молодой и не окрепшей психики школьника произошло расстройство рассудка. Из за понимания, что после встречи с Льюисом он из мальчика превратился в "недомальчика-недодевочку", имея первичные половые признаки сильного пола, но исполняя интимную роль слабого пола, его подсознание воссоздало второе эго - женское. Так мозг легче справляется с сильной психологической травмой. Но по скольку общественные моральные рамки оставили свой след в подсознании, то это диструктивно стало влиять на поведение данной особи. В связи с данным обстоятельством сознание хаотично меняет эго с мужского на женское, что и выражается в его сообщениях, где в одной строчке проявляется как женская, так и мужская сущность.
    Это действительно редкий и интересный феномен. Чтож, будем дальше вести наблюдение за пациентом karbina .

Последний раз редактировалось cavillator; 13.03.2011 в 17:00.
    Я прошёл игру

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от karbina Посмотреть сообщение
    "http://ru.wikipedia.org/wiki/Множественная_личность"

Также процитирую:
    "Согласно древнекитайской мифологии, всякое человеческое тело содержит в себе и мужское, и женское начало, хотя в женщине больше «Инь», а в мужчине — «ян». На разделении органов по этому принципу покоится вся китайская народная медицина. Необходимость гармонического сочетания мужского и женского начал в одном лице отстаивает тантризм."
    Я дал тебе линк на признаки психической болезни, которая реально (!!!11) существует. Ты дал мне цитату без всяких пруфов. Китайские псевдофилосовские цитатки не вдохновляют. Меня также не вдохновляют сигареты с ментолом, вечера под теплым пледиком и плохая музыка.

Или вы не всякое человеческое тело? На уровне физическом мы разны, но в любом есть мужское и женское начало об этом я вам и говорю.
    У нас нет ничего общего ни на физическом, ни на каких-либо других уровнях. Особенно, если эти уровни из вашего (C Люсей) мира.

Двуполыми были многие божества. В древнегреческом пантеоне это сын Гермеса и Афродиты — Гермафродит, в древнеиндийском — Адити, , в древнеегипетском — Ра.
    Вы же на это в моей личности намекаете? О двуполости? Так можете считать меня двуполой, и обращаться, как "ваше Божественное величество"
    Нет, ты не агностик. И если уж говорить совсем цинично, ты не прав(о). Культура и наркомания - разные вещи, обращаться я буду, как захочу, т.к. даже на "вы" существо неопределённого пола (Неопределённых мыслей, хаотичного выброса букв и др.) не дотягивает. Ты проводишь интерпретации везде, искажая мои слова и факты; даже в своих же убеждениях. Неужели ты само не видишь логических нестыковок в своей речи?

После множественных явно-выявившихся фейлов в твоем литературном познании, ты выдумал или полночи искал какого-то заурядного писателя, которым решил заткнуть мне рот?
    Браво! Еще бы ты почитал того, о ком написал, и тогда явно будет выявлена хоть какая-то польза от моего присутствия на этом форуме, ибо хоть кто-то потянулся к высокому - к литературе (Не советую с этого Пола начинать, начни хотя бы с Достоевского, восполни познания пропущенные в школе)
    Снова, ты говоришь само с собой, существо. Где я писал, что это писатель? Если ты слишком мало знаешь, это ещё не означает, что его вовсе не существует. Писателей таких точно не знаю.

Таки да, ты задерживаешься!

И вот еще что я заметил. Значок онлайна у Карбины всегда горит, сообщения шлются сразу же днем и ночью. Я один подумал про...?
    Нет, Фуря, это унылый твинк. Один человек, скорее всего. Если два, то понятно, почему кругом противоречия своим словам.

Если вас так волнует с 2 часов ночи и до 2 часов дня меня не было в онлайне
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=22030
    Сдесь явно что то не так...

Первые шаги cavillator житель Идеального Мира Аватар для cavillator

Помоему всё соответствует рассройству функций головного мозга
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=22046
    Я прошёл игру

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Так можете считать меня двуполой, и обращаться, как "ваше Божественное величество"
    Нет. ну видит нивал, шанс был у тебя! Но НБПО (неопознанный бесполый пишущий объект) им не воспользовался, ну и ладно.

Вот в этом я сильно сомневаюсь, и не только я. Не думаю, что узнаю что-то интересное, поэтому стоит ли?
    В своё время запомнил одну фразу, мол, если говоришь, то говори конкретно =) ники, давай, ники, чтоб понятнее стало о ком речь, кто такой сомнительный в моей безусловной интересности :р

А писать или нет - твоё дело. Смотря чего нового хочешь узнать \ о чём поговорить ^_^
    Я в клане админов!

У наставника karbina житель Идеального Мира Аватар для karbina

Да думаю трениться не стоит. У вас явные нарушения психики. А это уже неконструктивный разговор.
    Если вы не понимаете моей речи, это совсем не означает, что у меня неконструктивный разговор, возможно, просто это вы не дотягиваете до моего уровня?

Дюрекс, мне не показалось, или ты написал: "я прочитал". О удивление, вот посмотрите какая я полезная, Сначало Какойто Нестле777 заинтересовался чем-то, сейчас Дюрекс стал читать, определенно все уже не зря.

Значит с 3, это не существенная разница, где после 3 и до 2 дня я была в онлайне у вас есть доказательства?

Потом будет "несущественная разница, ну с 4". Это бесполезно =)

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

аписал: "я прочитал". О удивление, вот посмотрите какая я полезная, Сначало Какойто Нестле777 заинтересовался чем-то, сейчас Дюрекс стал читать, определенно все уже не зря.
    Интересно, чем это я заинтересовался? ^__^

+ Ответить в теме
Страница 2205 из 12164 ПерваяПервая ... 1705 2105 2155 2195 2203 2204 2205 2206 2207 2215 2255 2305 2705 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права