+ Ответить в теме
Страница 2206 из 12164 ПерваяПервая ... 1706 2106 2156 2196 2204 2205 2206 2207 2208 2216 2256 2306 2706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,051 по 22,060 из 121631

Карбина, просто вы человек, который считает всегда себя правым и тд. Что другие такие-сякие и тд. А вы выше всех. Даже есть такая болезнь. Название не знаю. Поэтому спорить с больным человеком ну....как то не так.

Первые шаги cavillator житель Идеального Мира Аватар для cavillator

Давайте лучше поговорим об автомобилях
    Я прошёл игру

Первые шаги Nestle666 житель Идеального Мира

Посты всех отписавшихся со стороны ХАГ и "примкнувшего к ним Шепилова (дюрекса)" не перестают забавлять. Никто не имеет из них мед. образования,но все ставят дружно диагнозы свои противникам. Вам ,господа,надо в 30-е годы, тогда карательная психиатрия была в расцвете.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от Nestle666 Посмотреть сообщение
    Посты всех отписавшихся со стороны ХАГ и "примкнувшего к ним Шепилова (дюрекса)" не перестают забавлять. Никто не имеет из них мед. образования,но все ставят дружно диагнозы свои противникам. Вам ,господа,надо в 30-е годы, тогда карательная психиатрия была в расцвете.
    А тебе нужно почитать книгу "Молот ведьм". ^^

Цитата Сообщение от Nestle666 Посмотреть сообщение
    Ты таки полагаешь, что в этих ваших интернетах кого то интересуют корочки? Бугага. Меня даже адвокатом признавали на 4 форумах, (включая этот, когда не знали кто я ). В сети чтоб кому то что то умное втереть корочки не нужны. все знания легко загуглить . А зная умственные способности многих современных врачей, которые не могут отличить бронхит от диареи, в сети пожалуй можно получить покачественнее знания
    Я прошёл игру

У наставника karbina житель Идеального Мира Аватар для karbina

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Потом будет "несущественная разница, ну с 4". Это бесполезно =)
    Доказательства есть по поводу 4-х?

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Карбина, просто вы человек, который считает всегда себя правым и тд. Что другие такие-сякие и тд. А вы выше всех. Даже есть такая болезнь. Название не знаю. Поэтому спорить с больным человеком ну....как то не так.
    Нет, я не всегда считаю себя правым. Как бы вы меня не превзносили на уровень двуполых мифологических богов, я обычен, и как любой человек совершая ошибки и умею их признавать. И я не имею глубоких познаний во всем мире, например я совершенно спокойно признал, что незнаю некого Пола Реф...что-то там.
    И меня нисколько это не смущает, я не могу знать всего, и быть совершенным. Но, простите во многом я все же считаю на данный этап себя выше многих из вас (заметьте не всех, ибо с некоторыми бывает даже интересно общаться). Вы просто в очередной раз видите и читаете лишь то, что хотите, поэтому вы субъективны в своем суждении.

Цитата Сообщение от cavillator Посмотреть сообщение
    Меня даже адвокатом признавали на 4 форумах, (включая этот, когда не знали кто я ).
    о май гат, КТО ЭТИ УБОГИЕ?!?!?!
    Те кто это был, в любом случае был за ХАГ. И Хочу тебя расстроить они тебе просто льстили. Да,да это так. Можешь поплакать даже от разочарования...

Цитата Сообщение от karbina Посмотреть сообщение
    Те кто это был, в любом случае был за ХАГ. И Хочу тебя расстроить они тебе просто льстили. Да,да это так. Можешь поплакать даже от разочарования...
    Темка была не в противостоянии, а про какие то юридические нарушения в игре. О моей стороне тогда ни кто не знал. И да, мою позицию тогда поддерживали многие ррф

Последний раз редактировалось cavillator; 13.03.2011 в 19:16.
    Я прошёл игру

У наставника karbina житель Идеального Мира Аватар для karbina

Цитата Сообщение от cavillator Посмотреть сообщение
    Темка была не в противостоянии, а про какие то юридические нарушения в игре. О моей стороне тогда ни кто не знал. И да, мою позицию тогда поддерживали многие ррф

Я уже не помню, чё то с изменениями в лицензионном соглашении вроде бы. Уж год прошёл
    Я прошёл игру

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

хД новости ориона хД
    Ги ]PAIN[ начала февраля - "мы всех нагнем, хорды и равензы прячьтесь"
    И шо таки мы видим сегодня в мире? Все у ГИ сломалась нагибалка и они теперь мирные фармеры ХХ?
    ЗЫ особо порадовало что майор ентой ГИ BULLET (лук) оценивает навыки ПВП по О_о фарму Аника О_о

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

+ Ответить в теме
Страница 2206 из 12164 ПерваяПервая ... 1706 2106 2156 2196 2204 2205 2206 2207 2208 2216 2256 2306 2706 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права