Ничью считают позорным те кто уверен ,что лук обязан тупа бится в 2чи шипы/перья/черепаху/антистаны/имуны и умирать (танки и вары тож считают что лук обязан стоять в бою, а не кайтить), защиты у лука мало зато ХП побольше робы, которую точи не точи всё равно фихня, дамаг такой что дру бои без фуллбафа или хотяб лисоформы и не рассматриваюти , иначе всё кончается в стан-автоатаку, у дру только одно преимущество дэбафф, несняла баф лука до 2-го пришествия гонять
А сины.....лук напал на стоящую патю убил когото и смылся, син вылез посреди пати противника и помер, син не может кайтить ток в инвиз ныкатсо, убить с нюка лука также нельзя у него есть офигительный баф перья который любую плюху в пшик превратит, и пара антистанов которые дают лучнику ДДшить а не тупа стоять
Результаты опроса: Кто сильнее
- Голосовавшие
- 977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 441 по 450 из 548
-
13.03.2011 17:50 #441Гроза бездушных
Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
13.03.2011 17:57 #442
-
13.03.2011 21:04 #443Гроза бездушных
А в чем по вашему смысл ПВП? Подлететь заюзать парящего и удрать? И радоваться ничьей. Надо пытаться убить противника, а вы тут собрались цветы кайтить. Во первых неуспеете. Во вторых на повторный заход я пойду под проклятьем князя, тоже кайтить? Он безоткатный, мана восстанавливается 22 сек у меня. А я ведь тоже антистаны лука кайтить могу. Причем я то чи нетрачу в отличие от лука. Ненадо превращать бой в фарс.
Дамаг лучника типа Алекса по мне без бафов на 2 ногах в районе 1.3к. Хп больше чем у равноточеного лука. У фулкона будет намного больше притом что дефа столько же. Стан+ автоатака, ну ну. Через фулбаф в образе такой лук меня может и неубить за 10 сек между откатами. О чем тогда говорить. И это при +7 вкруг. При +4+5 луки падают тупо от фена.
Для друли лук самый легкий противник. Точеные луки дают интересные бои , зевать неприходится, но всеже. Вот под асистом луков да, весело ))).
Если конкретно по тактике, то самое правильное юзать сперва парящего, потом раскол, а дальше уже пытаться застанить. Разумеется если вы неможете держать фена 10 сек между откатами хирки и неумирать при этом то бои с друлями 1 на 1 не для вас.Последний раз редактировалось JanLafit; 13.03.2011 в 21:15.
-
13.03.2011 21:12 #444
ух какой форумный нагибатель вылез))
дооо перья поглощающие 1к дамага спасут тебя от армы в 28 к
вернись в школу и поучись математике.
и для сведения син не вылезает из инфиза, а проявляется нанося урон.
усе. кому нужно тот вынесет полезную информацию а кому не нужно хоть инциклопедией в голову дай всеравно не поумнеет =)
-
13.03.2011 21:21 #445
-
13.03.2011 21:42 #446
имхо криворукий лук убьет криворукого друида, пряморукий точеный друид убьет пряморукого точеного лука(или лук убежит)
-
13.03.2011 22:22 #447
-
13.03.2011 22:24 #448Гроза бездушных
Парящего раскол...а дру в это время полетает на 4-х снимает антистан вместе с бафами, и лук загибается от фена....очень умно))) Ещё умнее это луку тупо стоять и по имуну/2чи шипам лупить пытаясь выжить под дамагом 2-х ДД))
Бои с друлями на сэлфах непредставляют особой сложности...смылся-вернулся-убил....равные бои 1 на 1 это из области фантастики, где на 100+ искать то противника кроме традиционных точек где народ собирается меситца и силами часто далеко не патя на патю
На фуллбафе на дру вообще забить мона как и луку на дру......ток хирки лить будут без ассиста, дру может снять бафы конечно, но если летит с такими намерениями мотать надо)
Особенно мне жалко дру зажатых в писе......ни фена вызвать ни бафф с мечами не получить, а без него это летающие фраги
Дру как и обор это отличные солонагибаторы, но в масовке многие преимущества теряются, с ними 1 на 1 луки небьются
Кстати...вылез тут форумный нагибатель который незнает что перья режут 80% дамага от любого одного нюка, и да от армы в 28к спасут...5.6к дамага прилетит) хватит на форуме нагибать в бой иди школьниг)Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
13.03.2011 23:59 #449
Покажи мне танка который первым скилом лупасит армой а не станом
или мага который первым скилом не дебафает
сдается мне ты умираешь столько же раз сколько юзаешь их )
-
14.03.2011 08:05 #450
фен плавать не умеет, это мне недавно спасло жизнь и я получил хамский пм от друли за слитого фена о_О