Результаты опроса: Кто сильнее

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лучник(ца) Друида

565 57.83%
  • Друид Лучника(цу)

465 47.59%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 45 из 55 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 548
    Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    ничья - позорный термин который после игры лукарем становится вашим постоянным другом.
    Дисбаланс классов отыгрался на лукарях с лихвою.
    ослабленная защита. 4 к физ и маг защиты под селфами курам на смех
    убогий дамаг который не спасает даже скорость атаки
    3х секундный 90% стан за время которого можно убить только такого же чахлого лукаря как и ты.
    как вариант качайте сина тот хоть пару читов имеет =)

вот зацените пережитый дамаг))
    у сина есть офигительный баф который позволяет не умереть с 1 плюхи.
    таким образом все что высекают танки, присты под 3 чи, маги под мать и дитя
    уходит в молоко =))
    Ничью считают позорным те кто уверен ,что лук обязан тупа бится в 2чи шипы/перья/черепаху/антистаны/имуны и умирать (танки и вары тож считают что лук обязан стоять в бою, а не кайтить), защиты у лука мало зато ХП побольше робы, которую точи не точи всё равно фихня, дамаг такой что дру бои без фуллбафа или хотяб лисоформы и не рассматриваюти , иначе всё кончается в стан-автоатаку, у дру только одно преимущество дэбафф, несняла баф лука до 2-го пришествия гонять
    А сины.....лук напал на стоящую патю убил когото и смылся, син вылез посреди пати противника и помер, син не может кайтить ток в инвиз ныкатсо, убить с нюка лука также нельзя у него есть офигительный баф перья который любую плюху в пшик превратит, и пара антистанов которые дают лучнику ДДшить а не тупа стоять
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Кароче слушайте и запоминайте =)
    99% друлей тупы впринципе. Все их пвп начинает и заканчивается станом, саранчой и травлей феникса.
    Остальные скилы давно позабыты и покрылись толстым слоем пыли
    ... *бла-бла-бла* ...
    почитала. Улыбнулась.
    Пишите больше гайдов для луков,милейший,и мы,друиды,будем все чаще и чаще убивать вас.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Ничью считают позорным те кто уверен ,что лук обязан тупа бится в 2чи шипы/перья/черепаху/антистаны/имуны и умирать (танки и вары тож считают что лук обязан стоять в бою, а не кайтить), защиты у лука мало зато ХП побольше робы, которую точи не точи всё равно фихня, дамаг такой что дру бои без фуллбафа или хотяб лисоформы и не рассматриваюти , иначе всё кончается в стан-автоатаку, у дру только одно преимущество дэбафф, несняла баф лука до 2-го пришествия гонять
    А сины.....лук напал на стоящую патю убил когото и смылся, син вылез посреди пати противника и помер, син не может кайтить ток в инвиз ныкатсо, убить с нюка лука также нельзя у него есть офигительный баф перья который любую плюху в пшик превратит, и пара антистанов которые дают лучнику ДДшить а не тупа стоять
    А в чем по вашему смысл ПВП? Подлететь заюзать парящего и удрать? И радоваться ничьей. Надо пытаться убить противника, а вы тут собрались цветы кайтить. Во первых неуспеете. Во вторых на повторный заход я пойду под проклятьем князя, тоже кайтить? Он безоткатный, мана восстанавливается 22 сек у меня. А я ведь тоже антистаны лука кайтить могу. Причем я то чи нетрачу в отличие от лука. Ненадо превращать бой в фарс.
    Дамаг лучника типа Алекса по мне без бафов на 2 ногах в районе 1.3к. Хп больше чем у равноточеного лука. У фулкона будет намного больше притом что дефа столько же. Стан+ автоатака, ну ну. Через фулбаф в образе такой лук меня может и неубить за 10 сек между откатами. О чем тогда говорить. И это при +7 вкруг. При +4+5 луки падают тупо от фена.

Для друли лук самый легкий противник. Точеные луки дают интересные бои , зевать неприходится, но всеже. Вот под асистом луков да, весело ))).

Если конкретно по тактике, то самое правильное юзать сперва парящего, потом раскол, а дальше уже пытаться застанить. Разумеется если вы неможете держать фена 10 сек между откатами хирки и неумирать при этом то бои с друлями 1 на 1 не для вас.
    Последний раз редактировалось JanLafit; 13.03.2011 в 21:15.

ух какой форумный нагибатель вылез))
    дооо перья поглощающие 1к дамага спасут тебя от армы в 28 к
    вернись в школу и поучись математике.

и для сведения син не вылезает из инфиза, а проявляется нанося урон.
    усе. кому нужно тот вынесет полезную информацию а кому не нужно хоть инциклопедией в голову дай всеравно не поумнеет =)

Шини подлети к ЗГД проверим дамаг =)

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

имхо криворукий лук убьет криворукого друида, пряморукий точеный друид убьет пряморукого точеного лука(или лук убежит)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

дооо перья поглощающие 1к дамага спасут тебя от армы в 28 к
    перья слетают от дамага свыше 1к, но при этом ещё и режут нанесенный дамаг на 80%, как и перья приста. хотяв описании скилла этого нет, да. и от армы не спасут, разве что от случайной, направленной не на вас, но всё же

~ЭльфикА~

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Если конкретно по тактике, то самое правильное юзать сперва парящего, потом раскол, а дальше уже пытаться застанить. Разумеется если вы неможете держать фена 10 сек между откатами хирки и неумирать при этом то бои с друлями 1 на 1 не для вас.
    Парящего раскол...а дру в это время полетает на 4-х снимает антистан вместе с бафами, и лук загибается от фена....очень умно))) Ещё умнее это луку тупо стоять и по имуну/2чи шипам лупить пытаясь выжить под дамагом 2-х ДД))
    Бои с друлями на сэлфах непредставляют особой сложности...смылся-вернулся-убил....равные бои 1 на 1 это из области фантастики, где на 100+ искать то противника кроме традиционных точек где народ собирается меситца и силами часто далеко не патя на патю
    На фуллбафе на дру вообще забить мона как и луку на дру......ток хирки лить будут без ассиста, дру может снять бафы конечно, но если летит с такими намерениями мотать надо)
    Особенно мне жалко дру зажатых в писе......ни фена вызвать ни бафф с мечами не получить, а без него это летающие фраги
    Дру как и обор это отличные солонагибаторы, но в масовке многие преимущества теряются, с ними 1 на 1 луки небьются

Кстати...вылез тут форумный нагибатель который незнает что перья режут 80% дамага от любого одного нюка, и да от армы в 28к спасут...5.6к дамага прилетит) хватит на форуме нагибать в бой иди школьниг)
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Покажи мне танка который первым скилом лупасит армой а не станом
    или мага который первым скилом не дебафает
    сдается мне ты умираешь столько же раз сколько юзаешь их )

На перепутье sunset1111 житель Идеального Мира Аватар для sunset1111

фен плавать не умеет, это мне недавно спасло жизнь и я получил хамский пм от друли за слитого фена о_О

Страница 45 из 55 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права