Закрытая тема
Показано с 1,301 по 1,310 из 1377
-
14.03.2011 00:58 #1301Развивающийся
-
14.03.2011 01:00 #1302
Говно ты Оригами,ой говно (с) Лунар
Всегда говорю то што думаю ....
Kondor / Ori[G]ami / Rock~
-
14.03.2011 01:04 #1303
Личеро какая точка ты че. Маршал хф в одном посте написал что он значится с патей совей убил больше 80+ ватненьких товарищей из ДГ. И значит сам он умер три четыре раза.
Мы ВАТАНЕДОМАЖНАЯ Лич.
Правда в том же посте он написал что было более 8 атак (и если он умер всего три раза где он был остальные 5?) И что ДГ выирывают только за счет "везения точки уровней и наших ошибок".
но это уже недостойные внимания мелочи. Так что смирись и пойдем убьемся.
пы.сы. кстати в этом же посту он назвал сбя неглупым человеком, видимо считая свой пост логичным, но это я полюбому придираюсь уже.
пы.пы.сы https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=79115&page=99
Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
Скотина рогатая (с) Мультя
-
14.03.2011 01:39 #1304
-
14.03.2011 02:06 #1305У наставника
Последний, чо)))

-
14.03.2011 02:15 #1306
Забавно. Опять кулаками в грудь "ах какие мы классные, 20 минут, 2 атаки"
А то что сами при этом потеряли башни привязок и приворотные башни решили молчать.
ХФ немного ослабили деф и усилили атаку. Отсюда и 20 минут против 50 в прошлое гвг.
Да и дело не в таймере. Сегодня гвг было интересным. Спасибо ДГ за фан.
ПС: разница в средних уровнях действительно 4% как заметил Белобор. Вот только не знаю почему ему этого показалось мало.
Посмотрел бы я на Белобора (100 танк) в пвп с одетой друлей 104 лвл. И то.. там хоть у боих будут 99е сеты. А в данном случае речь идет о 90х сетах против 99х.
Еще раз спасибо за фан. Было классно.
-
14.03.2011 02:36 #1307Banned
БУДУ ПИСАТЬ КАПСОМ И МНОГО,НАДЕЮСЬ ПРОЧТУТ И УСЛЫШУТ.
У ХФ НЕТ НОРМАЛЬНЫХ ЛИС КРОМЕ ЛИЛИТ И ЭЛЬЗЫ.ГОТОВ ЭТО ДОКАЗАТЬ В ПВП.
АЛЕКС УМЕЕТ ТОЛЬКО ТРЕНДЕТЬ НА ФОРУМЕ В ИГРЕ ОН НОЛЬ.
ЧУВАК КОТОРЫЙ ПРИШЕЛ С ФРИШКИ,А ЕГО ТУТ НАГИНАЮТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ РУКАМИ,А НЕ ШМОТОМ-ТЫ НИКЧЁМЕН
ЗДОРОВЫЙ ПОСТ ОТ ГУЕРРЫ ПРОЧИТАЛ ЦЕЛИКОМ,СЛАБАЯ ОТМАЗКА.
В ДГ ПЕРЕТОЧЕНЫХ ДОНАТОВ РОВНО ДВА,ПЕЧАЛЬКО И ТЬМА.ВСЁ!!!!НАЙДИТЕ ЗАТО В ДГ ХОТЬ ОДНОГО КОТА БОЛЕЕ МЕНЕЕ БЛИЗКОГО ПО ОДЕЖДЕ К ИДИОДИКУ?А ГВГ ВЫИГРЫВАЮТ КАТАПУЛЬТЫ.ХОТЯ Я СЛЫШАЛ НА ЭТОМ ГВГ ИДИОДИК КАТУ НЕ ТАСКАЛ,НАВЕРНОЕ НА БАФЕ СТОЯЛ,ЭТО ОН УМЕЕТ.ОДЕНЬТЕ БУТЧЕРА И АЙРОНМАКСА И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ,ОФИГЕННЫЕ РЕБЯТА С РУКАМИ ИЗ НУЖНОГО МЕСТА.
ДАЙТЕ РУЛИТЬ ВАРАМИ ДЖАСТДАНСУ КОТОРЫЙ ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ ЗНАЕТ ПРО РОДНОЙ ВАРОВСКИЙ АНТИСТАН.
ОТНИМИТЕ У МОРОКА ПЛ АТАКИ.
СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ.ПУСТЬ ГЛУПОСТЬ,НО ЭТО БУДЕТ ИЗМЕНЕНИЯ,А ТАК НА ВСЕХ ВИДЕО ОДНО И ТОЖЕ.ПЕРВАЯ УДАЧНАЯ АТАКА В КРИСТАЛЛ,А ДАЛЬШЕ ФЕЙЛЫ.
ПРЕКРАТИТЕ ГОВОРИТЬ НА ФОРУМЕ ЧТО НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ,МЕНЯЙТЕ НАКОНЕЦ НА ДЕЛЕ ВСЁ.ИДИТЕ В ФУЛЛРАШ ЭТО БУДЕТ НЕОЖИДАННО ДЛЯ ДГ.ПЕРЕСТАВЬТЕ ВСЕХ КОТОВ С КАТАМИ В ОДНУ ПАТИ,ПУСТЬ ИГРАЮТ ЧИСТЫМИ СФЕРАМИ КАК СТРОНГИ НА МИРЕ КОГДА ТО.ЗАСТАВЬТЕ ЛУЧНИКОВ СТАВИТЬ БУРИ.ЗАСТАВЬТЕ ВСЕХ МАГОВ ГРУЗИТЬ ГОРУ,А НЕ ШТОРМ.ПОСАДИТЕ ВСЕХ ЛИС В ВТ К ЧЁТКОЙ,ПУСТЬ ОНА НАУЧИТ ИХ ЧТО НА ГВГ ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ ЛИСА В ДЕФЕ.ЕСЛИ УЖ ПРИМЕНЯЕТЕ ПОЛИТИКУ ПРИГЛАШЕННЫХ ЭКСПЕРТОВ,ПРИГЛАШАЙТЕ ОРГАНИЗАТОРОВ ТВ НЕ С ФРИШЕК,А С РУОФФА.ДАЙТЕ ПЛ ДЕФА РОСЯНКЕ.ЗАСТАВЬТЕ ПРИСТОВ ПО ЧАСУ В ИГРЕ ТРЕНИРОВАТЬСЯ НОНСТОП БАФАТЬ КОТОВ ПОСЛЕ РЕЗУРЕКТА.
МОЖЕТ Я И НАПИСАЛ ПОЛНУЮ ФИГНЮ,НО Я ХОТЯ БЫ В ОБЩИХ ЧЕРТАХ НАПИСАЛ С ЧЕМ ВАМ НАДО РАБОТАТЬ,ЕСЛИ ЭТО НЕ ИЗМЕНИТСЯ,ВЫ НИКОГДА НЕ ВЫИГРАЕТЕ ГВГ.А КОГДА КЛАН РАЗВАЛИТЬСЯ Я ТКНУ ВАС В ЭТОТ ПОСТ.
ДГ ВЫИГРАЛИ НЕ БЛАГОДАРЯ СВОЕМУ ДЕФУ,А ВОПРЕКИ ОТСУТСТВИЮ ТОПОВЫХ ИГРОКОВ И ПЛОВ.ПОЭТОМУ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОНИ ТОП1 НАСТОЛЬКО ЧТО ТОП2 КЛАНА НА АДАРЕ НЕТ.ЕСТЬ ДГ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.ЕСЛИ ЧТО,ЭТО ВАЙШАН И Я НЕДЕЛЮ КАК НЕ В ДГ.И НЕ ПОДЛИЗЫВАЮ ИМ ПЕРЕД ВОЗВРАЩЕНИЕМ.ПРОСТО Я СМОТРЮ ВИДЕО ОТ ТИАНКАЯ,НА ПЕРВОМ ГВГ С ХФ ОН УМЕР 8 РАЗ,НА ВТОРОМ 6,НА ТРЕТЬЕМ 3,НА ЧЕТВЕРТОМ 0.ЧЕЛОВЕК САМОСОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ.Я СИЖУ В ВТ С САМОЙ НЯШНОЙ ЛИСОЙ СЕРВА,КОТОРАЯ СЕЙЧАС В ДГ,И ОНА СПРАВШИВАЕТ,НЕТ ЛИ У МЕНЯ ИНТЕРЕСНЫХ ВИДЕО,О ТОМ КАК ДЕЙСТВОВАТЬ ЛИСЕ НА ГВГ И Я НАХОЖУ ЕЙ ВСЕ ЧТО ВИДЕЛ.И НА СЛЕДУЮЩЕМ ГВГ ОНА БУДЕТ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ,В ТО ВРЕМЯ КАК НЕУДАЧНИКИ ИЗ ХФ,ВМЕСТО ТРЕНИРОВОК БУДУТ ПРИДУМЫВАТЬ ОЧЕРЕДНУЮ ОТМАЗКУ И ЗАБИРАТЬ ДВОРЕЦ ДРАКОНА,КОТОРЫЙ НИКОМУ НАФИГ НЕ НУЖЕН.СВОЕЙ УДАЧЕЙ,ВЫСАСЫВАНИЕМ ЖИЗНИ(хотя мб это не из той оперы) ВЫ МОЖЕТЕ ПОДТЕРЕТЬСЯ И ОБФАРМИТЬСЯ В ИКСАХ,НО НА ГВГ ВАМ ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ.ЕДИНСТВЕННЫЙ ЭВЕНТ КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ЧЕМУ ТО УЧИТ ЭТО РЕМЕСЛО.ВЫ НА НЕГО НЕ ХОДИТЕ,НА ЗАМЕСЫ ВЫ ТОЖЕ ПЕРЕСТАЛИ ХОДИТЬ.СЛЕДОВАТЕЛЬНО ТРЕНИРОВАТЬСЯ ПЕРЕД ГВГ ВАМ НЕГДЕ.КУДА ЛУЧШЕ ПРИДУМАТЬ НОВУЮ ОТМАЗКУ.
ТАК ЧТО ИЛИ ВЫ СРОЧНО БЕРЕТЕСЬ ЗА ГОЛОВУ И УЧИТЕСЬ ДРАТЬСЯ У ЛЮДЕЙ(которых в вашем клане немало) С РУКАМИ,ИЛИ МОЛЧА ПРЕВРАЩАЕТЕСЬ В ПВЕ КЛАН,ПОТОМУ ЧТО ОФФОРУМ ОТ ВАШИХ ОТМАЗОК СКОРО ОБВАЛИТСЯ.
ЕСЛИ КТО СМОТРЕЛ ФИЛЬМ СКАЛА,ТО ТАМ БЫЛА ПРЕКРАСНАЯ ФРАЗА
ТЫ ПОСТАРАЕШЬСЯ? НЕУДАЧНИКИ ВСЕГДА НОЮТ,ЧТО ПОСТАРАЮТСЯ. ПОБЕДИТЕЛИ ПРИХОДЯТ ДОМОЙ И ТРАХАЮТ КОРОЛЕВУ БАЛА.
За сим откланяюсь.Больше постараюсь не писать,просто Гуерра,Морок,Алекс и КО выбесили.
-
14.03.2011 03:04 #1308
Ух... Из всех многобуквенных постов самый информативный. На одном дыхании прочитал. Про королеву бала отменная фраза, припоминаю

Забыл, что хотел написать, пока читал все посты с 40ой страницы. Грац нас с ГД, очень красиво взяли, по видео посмотрел, в 70 лиц затащили с такой же скоростью как мы на Антаресе в 80 )))
Я думаю, что ХФ надо взять паузу. Поражение в 8 кат не проходит для клана бесследно. И исход от поражения не всегда бывает в первые минуты после ТВ. Это я чисто по опыту говорю
Печальному)
И еще такой нюанс. Показательным, действительно показательным для клана будет только ТВ 6х4, ибо 8 кат нужно уметь обслужить. Если не суметь использовать 2 каты, когда в патях идет изменение на 4 чаров это одно, а вот 8... Думаю атака ГМ расставит все на свои места окончательно. Мне кажется, не стоит "испытывать на прочность этот мир свой клан каждую неделю" (легкий перефраз Макаревича), однажды система может дать сбой.Зе коммандер оф май лайф
-
14.03.2011 04:01 #1309
Вайшань , не думаю что ХФ смогу сделать хоть какие-то выводы с твоего поста) они слишком гордые чтобы признать что все написанное выше - правда)
Батчер и АйронМакс мои любимые котики у Хеллов) и очень жаль что клан не оценивает их подостоинству . я как посмотрела их шмот - чуть не всплакнула ... рукастые полосатики и в таком "лахмотье" ходят . неужели у клана нет денег поставить этим кисам 9е камушки ? про точку промолчу ибо серв еще молодой чтоб клан точил народ .
работу дефа , увы , видела только на видео . Ельза няшка) Четкая - хороша лиса . что с остальными происходит - темный лес))
работайте над ошибками и тогда гвг будет приносить и вам и нам удовольствие)
пис вам , братья и сестры
It's better to burn out than to fade away. ( К.Кобейн )
-
14.03.2011 04:43 #1310
уважаемый недотроль я в любое время обоими руками ЗА пвп с любым соперником.Тебя я звал,ты не пошёл,сославшись на отсутствие хирки и сказав,что завтра одев хиру ты напишешь мне,исчез из моего пма.Увы ты так и не написал.После того случая,твоего лица в моем пме не наблюдалось.Так как же понять твоё изречение "теперь подлюка не хочет =_=". ?