+ Ответить в теме
Страница 946 из 1779 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,451 по 9,460 из 17790
    Первые шаги GirneL житель Идеального Мира Аватар для GirneL

Может кто сталкивался...
    Выучил "Темное Мастерство стрельбы из лука" и "Темная Сотня шагов", прибавилось немного атаки и к меткости, но никакой прибавки к шансу крита.
    Вопрос - что оно должно прибавлять на самом деле?
    Сервер Вега.

Цитата Сообщение от GirneL Посмотреть сообщение
    Может кто сталкивался...
    Выучил "Темное Мастерство стрельбы из лука" и "Темная Сотня шагов", прибавилось немного атаки и к меткости, но никакой прибавки к шансу крита.
    Вопрос - что оно должно прибавлять на самом деле?
    Сервер Вега.
    прибавилось просто в статах не отображается

Цитата Сообщение от TempleOfHate Посмотреть сообщение
    прибавилось просто в статах не отображается
    Какая ж тогда тут механика прибавки бонуса от этих пассивок, если в статах они не отображаются?
    В калькуляторе и на первом попавшемся пвп сервере прибавки идут в статы и подобных вопросов не возникает...

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Какая ж тогда тут механика прибавки бонуса от этих пассивок, если в статах они не отображаются?
    В калькуляторе и на первом попавшемся пвп сервере прибавки идут в статы и подобных вопросов не возникает...
    Баф на крит от Раскола и Стана - тоже не отображается. но это не повод думать, что не плюсуется)

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    Баф на крит от Раскола и Стана - тоже не отображается. но это не повод думать, что не плюсуется)
    Они отображаются в строчке баффов, таким же значком как скил джина "Танец листвы" (+2% к криту), темный баф от обора на атаку (+5% к криту)...

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Именно поэтому я писал в саппорт год назад, пытаясь донести до них, что этот то ли баг, то ли недочет и цифры должны нормально отображаться. На что мне ответили примерно как "пришлите скриншот и тд и тп", прислал. С тех пор ничего не изменилось.

Думаю стоит написать не мне одному, а поднять этот вопрос как проблему, ибо изменения от всех негативов и бафов должны отображаться в статах, по логике =)
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Ага - давайте заспамим, а то вдруг и правда не плюсуется?) Почему все бафы мы ощущаем, открывая статистику, а баф на крит нет!!!Ееее

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    Почему все бафы мы ощущаем, открывая статистику, а баф на крит нет!!!Ееее
    Речь не про баф на крит, а про бонус от темных пассивок.

Речь не про баф на крит, а про бонус от темных пассивок.
    Кэп как бы намекает, что и бонус от скила, и бонус от пассивки в статистике не показан.:rtfm:

В общем даже не знаю что спросить очень интересная особеность нашел в игре за лука я добился вот такой куклы ( без колец и всего остального просто обратите внимание на аспд)
    http://pwcalc.ru/?char=24cf4fb07f393f03 под 3чи - http://pwcalc.ru/?char=d7720da35ea020b4 ( ошибка в кальке в игре скорость 2.86 что очень интересно )

Дальше решил потратить денег и разогнать на 90 скорость еще больше и сделал http://pwcalc.ru/?char=7aaa856e2be8ed33 - что интересно без трех чи скорость 2.22 как в кальке но в игре под 3чи скорость та же 2.86 что в статах что на деле проверял по набиванию чи

Интересная особеность игры для меня оказалось наипаловом я потратил бабок при том скорость под 3чи вапще не изменилась =) кажеться считал по формулам что выложил супостат в наших темах но все равно это дырка как то не сходиться ... Ошибка игры ?
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 14.03.2011 в 22:11.

+ Ответить в теме
Страница 946 из 1779 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права