+ Ответить в теме
Страница 141 из 145 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 1441
    Лапшевед-затейник tankkuker житель Идеального Мира

Клан всегда поможет
    Клан всегда поймёт
    При ПК поможет
    Нубов в обиду не даёёт!!!

песенка)

Развивающийся wallfloveret житель Идеального Мира Аватар для wallfloveret

Обоими своими персонажами бегаю без клана. За всё время игры побывала в стольких, что сосчитать наверное не смогу. Из них всех 3 клана в которых было удобно, интересно и уходить не хотелось. Из 2-х ушла по глупости, из 3-его вынудили, но теперь есть твёрдая позиция ноуклана. Надоело следовать глупым правилам которые придумал 1 человек считающий себя пупом земли, назвавшийся мастером, думающий, что всё ему позволено. Надоели нападения со спины от незнакомых людей, а на вопрос кто такой ответ- "у нас вар с вашим кланом". И вот спрашивается зачем всё это нужно? Я прихожу в игру отдохнуть пару часов от работы в который итак только и делают, что нервы треплят, так ещё и тут какие то люди которых я и знать бы не знала будут пм скандалами забивать.

Medal Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    Gizelle кавалер Знака железной крови Аватар для Gizelle

Зависит напрямую от клана. Я б ни за что не хотела бы состоять где-то, где лидер является недочеловеком, где люди оскорбяют и насмехаються друг над другом, где есть вары, где есть какие-то подгонялки и собиралки, типо "качайся иначе кик" или "сдать 100500+ Т4 к понедельнику". Клан является в моём понимании семьёй, где люди поддерживают и уважают друг друга, но ни в коем случае не давят на психику.
    Меня персы без клана настораживают, особенно краснющие Присутствует какой-то элемент безнаказанности =(

Любопытный Eddietigger житель Идеального Мира Аватар для Eddietigger

Клан - это некое государство, в котором есть своя форма устройства и свой политический режим.
    У кого -то Демократия, у кого-то Деспотия, у кого - то Анархия, а у кого-то Тоталитаризм ))) У каждого клана есть своя цель и задачи, направления развития PvP или PvE. Если ты хочешь чтобы ты был в ТОПЕ, придется выкладываться, работать и т.д. Ну чего я рассказываю, тут много знатоков, все и без меня это знают. Мое мнение - Лучше быть в клане, а в каком и на каких условиях - решать Вам )

HildrHeim житель Идеального Мира Аватар для HildrHeim

Клан, но хороший клан.
    К сожалению, то ли таких мало, то ли я слишком требовательна.
    Хильд - валькирия, чье имя означает "битва". Обладает даром воскрешения (предположительно, стрелой в попу).

Лапшевед-затейник tankkuker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tankkuker Посмотреть сообщение
    Клан всегда поможет
    Клан всегда поймёт
    При ПК поможет
    Нубов в обиду не даёёт!!!

песенка)
    чё никто песню не коментит?? я старался

Развивающийся guf1546 житель Идеального Мира Аватар для guf1546

Есть плюсы во всём
    Плюсы нахождения в клане:
    1)Всегда помогут
    2)будет с кем пообщаться
    3)Никогда не дадут в обиду
    Правда таких кланов почему то мало в мирах идеального мира
    Плюсы одиночного движения:
    1)ты никому и ничего не должен
    2)делаешь то,что захочешь
    3)никаких заморочек по поводу помощи сокланам и т.д
    4)льёшь кого хочешь

В общем всегда есть право выбора,поэтому я выбираю клан)

Неопределившийся Chernobushka88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pandemic02 Посмотреть сообщение
    е
    пк не зло!!!
    кто так считает то нуп
    То есть вы говорите в том что если вы играете твинком 30 + прошли мимо пвп зоны вас слил... ну например вар кастет 100+ и вы неможете ему ничего сделать : в этом нет ничего плохого?А также что Пломира нубы потому что так считают?.. видимо в детстве вы головой ударились упали...

Развивающийся Anidap житель Идеального Мира Аватар для Anidap

Smile

Цитата Сообщение от Chernobushka88 Посмотреть сообщение
    То есть вы говорите в том что если вы играете твинком 30 + прошли мимо пвп зон... ну ы вас слил например вар кастет 100+ и вы неможете ему ничего сделать : в этом нет ничего плохого?А также что Пломира нубы потому что так считают?.. видимо в детстве вы головой ударились упали...
    В этом нет ничего плохого тролюга.

Первые шаги Idalgo1997 житель Идеального Мира Аватар для Idalgo1997

С кланом лучше. Для меня, по крайней мере, но только если клан попадается адекватный. А таких единицы. Либо топы, до который тянуться и тянуться, либо нубокланы, где мало того, что сплошные 10+, так еще и неадекватно реагируют друг на друга. Мне повезло, что я попала в клан, где сейчас и нахожусь - хорошо общаемся, дружно живем, патями ходим на фан.
    А ноуклан... В принципе, найти хороших друзей и тусоваться с ними, и помощи просить от них... Но бесит, когда стучатся с приглашениями в нубокланы каждую секунду. Такая жизнь не по мне.
    На вкус и цвет фломастеры разные. Кому ноуклан нравится, кому - в клане.

+ Ответить в теме
Страница 141 из 145 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права