Клан всегда поможет
Клан всегда поймёт
При ПК поможет
Нубов в обиду не даёёт!!!
песенка)
+ Ответить в теме
Показано с 1,401 по 1,410 из 1441
Тема: Клан или ноуклан
-
13.03.2011 20:05 #1401Лапшевед-затейник

-
14.03.2011 14:03 #1402
Обоими своими персонажами бегаю без клана. За всё время игры побывала в стольких, что сосчитать наверное не смогу. Из них всех 3 клана в которых было удобно, интересно и уходить не хотелось. Из 2-х ушла по глупости, из 3-его вынудили, но теперь есть твёрдая позиция ноуклана. Надоело следовать глупым правилам которые придумал 1 человек считающий себя пупом земли, назвавшийся мастером, думающий, что всё ему позволено. Надоели нападения со спины от незнакомых людей, а на вопрос кто такой ответ- "у нас вар с вашим кланом". И вот спрашивается зачем всё это нужно? Я прихожу в игру отдохнуть пару часов от работы в который итак только и делают, что нервы треплят, так ещё и тут какие то люди которых я и знать бы не знала будут пм скандалами забивать.
-
14.03.2011 14:19 #1403
Зависит напрямую от клана. Я б ни за что не хотела бы состоять где-то, где лидер является недочеловеком, где люди оскорбяют и насмехаються друг над другом, где есть вары, где есть какие-то подгонялки и собиралки, типо "качайся иначе кик" или "сдать 100500+ Т4 к понедельнику". Клан является в моём понимании семьёй, где люди поддерживают и уважают друг друга, но ни в коем случае не давят на психику.
Меня персы без клана настораживают, особенно краснющие
Присутствует какой-то элемент безнаказанности =(
-
14.03.2011 14:32 #1404
Клан - это некое государство, в котором есть своя форма устройства и свой политический режим.
У кого -то Демократия, у кого-то Деспотия, у кого - то Анархия, а у кого-то Тоталитаризм ))) У каждого клана есть своя цель и задачи, направления развития PvP или PvE. Если ты хочешь чтобы ты был в ТОПЕ, придется выкладываться, работать и т.д. Ну чего я рассказываю, тут много знатоков, все и без меня это знают. Мое мнение - Лучше быть в клане, а в каком и на каких условиях - решать Вам )
-
14.03.2011 16:11 #1405
Клан, но хороший клан.
К сожалению, то ли таких мало, то ли я слишком требовательна.Хильд - валькирия, чье имя означает "битва". Обладает даром воскрешения (предположительно, стрелой в попу).

-
14.03.2011 19:14 #1406Лапшевед-затейник
-
22.03.2011 00:11 #1407
Есть плюсы во всём
Плюсы нахождения в клане:
1)Всегда помогут
2)будет с кем пообщаться
3)Никогда не дадут в обиду
Правда таких кланов почему то мало в мирах идеального мира
Плюсы одиночного движения:
1)ты никому и ничего не должен
2)делаешь то,что захочешь
3)никаких заморочек по поводу помощи сокланам и т.д
4)льёшь кого хочешь
В общем всегда есть право выбора,поэтому я выбираю клан)
-
17.04.2011 18:01 #1408Неопределившийся
То есть вы говорите в том что если вы играете твинком 30 + прошли мимо пвп зоны вас слил... ну например вар кастет 100+ и вы неможете ему ничего сделать : в этом нет ничего плохого?А также что Пломира нубы потому что так считают?.. видимо в детстве вы головой ударились упали...
-
18.04.2011 16:38 #1409
-
18.04.2011 17:35 #1410
С кланом лучше. Для меня, по крайней мере, но только если клан попадается адекватный. А таких единицы. Либо топы, до который тянуться и тянуться, либо нубокланы, где мало того, что сплошные 10+, так еще и неадекватно реагируют друг на друга. Мне повезло, что я попала в клан, где сейчас и нахожусь - хорошо общаемся, дружно живем, патями ходим на фан.
А ноуклан... В принципе, найти хороших друзей и тусоваться с ними, и помощи просить от них... Но бесит, когда стучатся с приглашениями в нубокланы каждую секунду. Такая жизнь не по мне.
На вкус и цвет фломастеры разные. Кому ноуклан нравится, кому - в клане.