+ Ответить в теме
Страница 49 из 67 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 669
    Первые шаги Giraiya житель Идеального Мира

не, если серьезно, то когда как бывает) да, шамы сильны очень даже) на своем опыте знаю, я танком 77 слил шама 85+, но так же, не с первого раза, когда он атаковал 1й его спас "водный удар" который замедляет, мне же не повезло, что не было чи, танк под черепахой-смерть шаму, тк у шама имунка, не знаю на сколько, но точно не на 20 секунд как у танка, да не совсем имун, но 90% урона срезает, также у лука, перья+птица=имун к магии на 2-3 секунды(на себе проверенно) и опять же повторяюсь ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК КРИВОРУКИЙ ТО ОН БУДЕТ ПРОИГРЫВАТЬ И В ПВП И В ПВЕ БУДЕТ ТУПИТЬ! я ничего не имею против шамов, да, я считаю это жалким подобием мага(даже скилы похожи некоторые) но я не особо люблю синов! этот класс мне не нравится особенно! я бы назвал жалким подобием лука, но это будет не правильно как то...дальний и ближний бой сравнивать нельзя, но все равно....кста, на счет шамов, проводил как то в 39 по знакам, с нами был шам 79 уровня-лег от взрыва моба... я тогда был 81, я естестно сказал что б тот не лез, ну этот придур реснулся вышел из пати и попытался меня слить... дык вот, пока я добил моба(ну 2-3 сек) и понял что меня еще кто то бьет, друг(прист60+) кинул сон на него, да вы счас будете грить что мол "если б не сон ты бы лег", мб оно бы так и было, но пока тот спал я скастовал смертельную(безотказный вариант против маг классов) и тот лег с первой плюхи) так что ребята... да, не спорю меня тоже лили шамы, да я не успел ничего сделать, но в большенстве случаев ложаться шамы...

На перепутье sunset1111 житель Идеального Мира Аватар для sunset1111

луки а вы про ухо ветра че не слышали? и че порвать дистанцию на ухе за пару секунд поставить рут на шаму и забить веткой молнии тоже не дано =/

Любопытный Atsosin1107 житель Идеального Мира

Зависит от рук криворукий значит луку всрешь , а так шаман выйграет!!!!!!

Первые шаги Skat32rus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Giraiya Посмотреть сообщение
    не, если серьезно, то когда как бывает) да, шамы сильны очень даже) на своем опыте знаю, я танком 77 слил шама 85+, но так же, не с первого раза, когда он атаковал 1й его спас "водный удар" который замедляет, мне же не повезло, что не было чи, танк под черепахой-смерть шаму, тк у шама имунка, не знаю на сколько, но точно не на 20 секунд как у танка, да не совсем имун, но 90% урона срезает, также у лука, перья+птица=имун к магии на 2-3 секунды(на себе проверенно) и опять же повторяюсь ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК КРИВОРУКИЙ ТО ОН БУДЕТ ПРОИГРЫВАТЬ И В ПВП И В ПВЕ БУДЕТ ТУПИТЬ! я ничего не имею против шамов, да, я считаю это жалким подобием мага(даже скилы похожи некоторые) но я не особо люблю синов! этот класс мне не нравится особенно! я бы назвал жалким подобием лука, но это будет не правильно как то...дальний и ближний бой сравнивать нельзя, но все равно....кста, на счет шамов, проводил как то в 39 по знакам, с нами был шам 79 уровня-лег от взрыва моба... я тогда был 81, я естестно сказал что б тот не лез, ну этот придур реснулся вышел из пати и попытался меня слить... дык вот, пока я добил моба(ну 2-3 сек) и понял что меня еще кто то бьет, друг(прист60+) кинул сон на него, да вы счас будете грить что мол "если б не сон ты бы лег", мб оно бы так и было, но пока тот спал я скастовал смертельную(безотказный вариант против маг классов) и тот лег с первой плюхи) так что ребята... да, не спорю меня тоже лили шамы, да я не успел ничего сделать, но в большенстве случаев ложаться шамы...

ну уйдешь ты в завесу, ну отбежал от тебя на слове истыны да зарутал

потом еще отбежал зарутал, так черепаха и кончается... пока ты в черепахе в руте стоишь на тебя не грех вечное заключение кинуть...

На лука оговор кинул в физ имунку ушел (молнии потерпеть можно - не больно) и лук сам себя убил, если не стреляет в это время кто вам мешает его убить?

насчет лег с первой плюхи: пвпшатся всякие в атаквуду а потом все кричат, что шамы с тычка падают.
    насчет танков: раньше не понимал как его убить (последствия долгой игры им отсутствие привычки кайтить), сейчас танки моя вторая любимая мишень после луков (рут-стан до более чем половины хп, потом оговор и физимун...он же наконец то догнал и отрывается по мне по полной))
    вообще самымые сложные противники асы, вары, присты (дрелей с фенами в расчет не беру)

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Неопределившийся Cergey05 житель Идеального Мира Аватар для Cergey05

Цитата Сообщение от OKsid-Kay Посмотреть сообщение
    насчет лег с первой плюхи: пвпшатся всякие в атаквуду а потом все кричат, что шамы с тычка падают.
    насчет танков: раньше не понимал как его убить (последствия долгой игры им отсутствие привычки кайтить), сейчас танки моя вторая любимая мишень после луков (рут-стан до более чем половины хп, потом оговор и физимун...он же наконец то догнал и отрывается по мне по полной))
    вообще самымые сложные противники асы, вары, присты (дрелей с фенами в расчет не беру)
    +1 танки вата

я не сказал что танки вата)) для меня они доставляют чуть меньше проблемм, чем вары, т к нет ускорялки и такого колличества станов, но на 90+ наверное сложнее пробить то будет?) Танком к сожалению ниразу не сталкивался с шамами 90+

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Развивающийся logan_zp житель Идеального Мира Аватар для logan_zp

танка снести для мну проблема малёх, т.к. не всегда рут и проходит, но вот луки - эт лафа...)
    на 70+ сносил луков 90+ (они же любят под 3 чи стрелять, вот пока они впышку делают накину оговор и в имун...))) вобщем долго матерятся потом)))

Опытный LordStinger житель Идеального Мира Аватар для LordStinger

С луками особых проблем нет. Если в фул бафе то можно и в атак вуду пвпшится,а так зачастую встречаю их в деф вуду (ибо большую времени провожу именно в ней).
    А на толстых танков порою дамага не хватает,приходится порою под 2 чи наносить дамаги. Оговор на них кидаю редко так как это не кастет, бьет медленее да и физ дефа у них полно.
    С приходом 79 скила на 80% замедления может кое что в тактике и поменяется,еще один контроль скилл как не как.Но опять же,особого преймущество перед ними он не даст)
    Адский маг сатанист, ужас инквизиторов
    Райский шаман инквизитор, палач сатанистов

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от OKsid-Kay Посмотреть сообщение
    Хм, а танкам что ли под оговором норм прилетает? Он же физой по ним лупит...

Кстати, друли с фенами не так уж и страшны для шама - оговор на фена и его в расчет уже можно не брать, а друля после того как увидит ,что фен упал со скила, чаще всего дает по тапкам. А если не убегает, то раздамажить ее обычно не составляет проблем. Но не советую кидать оговор ей под 2чи шипы.. эффект получится не тот, что вы ждете)
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

+ Ответить в теме
Страница 49 из 67 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права