+ Ответить в теме
Страница 541 из 2690 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,410 из 26893
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Ветры даже после расформирования Сруться Гуд Что Я не удалил их Сайт))))
    Угу, Львы не совсем красиво щас делают....

Хы, Я его вообще в первые увидел)) Гонял он там когото, решил посмотреть убью не убью... А тут еще и Ощущение... Что Убил какогото 70+....
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

У наставника resadda житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Ветры даже после расформирования Сруться Гуд Что Я не удалил их Сайт))))
    Угу, Львы не совсем красиво щас делают....

Хы, Я его вообще в первые увидел)) Гонял он там когото, решил посмотреть убью не убью... А тут еще и Ощущение... Что Убил какогото 70+....
    А чего ты ожидал от фулл инт друида, со скоростью 9.9 . У меня своя тактика сражения) Но не как не попадать под драки.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Фуллинт друид - имхо - извращение. Либо с кругом +8 минимум, и камнями на хп - либо "тыщпыщресп"(с)
    Там же одного укуса фена хватит..
    FlasH / Блик)

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Фуллинт друид - имхо - извращение. Либо с кругом +8 минимум, и камнями на хп - либо "тыщпыщресп"(с)
    Там же одного укуса фена хватит..
    Да) но если ты темный друид с постоянной скоростью 9.9 то ты становишься занозой в заднице у многих персонажей) Это необычный стиль игры. Ты быстрый, ловкий, постоянно в движении. 1 ошибка стоит тебе жизни. Но бьешь по 2,5-3к, что дает тебе спокойно лить почти всех. Мне нравится так играть, особенно когда сливаешь 100+ с хирами будучи без них)))

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от resadda Посмотреть сообщение
    Да) но если ты темный друид с постоянной скоростью 9.9 то ты становишься занозой в заднице у многих персонажей) Это необычный стиль игры. Ты быстрый, ловкий, постоянно в движении. 1 ошибка стоит тебе жизни. Но бьешь по 2,5-3к, что дает тебе спокойно лить почти всех. Мне нравится так играть, особенно когда сливаешь 100+ с хирами будучи без них)))
    Нуу... Опасная тактика... Если добрались до тебя, то Ты 100% труп....
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Среднезаточенного, среднекриволапого танка с хирой, уже, скорее всего, не убить)
    Поймает в дыхание, и вызов - любой скил - респ)
    У тебя хп сколько в итоге получается? около 4к?
    FlasH / Блик)

Цитата Сообщение от resadda Посмотреть сообщение
    Уаще резкий и опасный человек из реала) Ты быстрый и ловкий ганкер, чей ганк легко ловится чистой сферой.
    Ну так то он прав слил меня однажды с хирой. Одел кастеты тыкнул в НПС, пошел курить, прихожу лежу мертвый и логов урона на пару страничек..Пипец ганкер)
    А по стилам, очень уж много там неадекватов...Однажды прилетел твинком 70+ на бездухов на 9 том гео...Понял что мобы там мелкие, сорался уходить..Гляжу некто лучник Боб, гоняет и льет всех подряд(для справки там бездухи 50+), зашел основой начал сливать, товарищ умотал в пис и начал какать в пмку, обещая написать кучу жалоб)
    Но это без пруфов история, как обычно забыл про принт скрин)
    Последний раз редактировалось VladMalkin; 15.03.2011 в 12:17.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Нуу... Опасная тактика... Если добрались до тебя, то Ты 100% труп....
    Пока будешь догонять, феня отгрызет тебе 25% хп. А два стан удара завершат свое дело. А так в основном все зависит от ситуации.

да вы батенька фантазер)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Среднезаточенного, среднекриволапого танка с хирой, уже, скорее всего, не убить)
    Поймает в дыхание, и вызов - любой скил - респ)
    У тебя хп сколько в итоге получается? около 4к?
    Танк без хиры мясо, но бывает злое исключение, а вот с хирой убить можно, но при наличии 3-х ци. И то шанс не велик, но зато можно изрядно покоцать хирку)))

+ Ответить в теме
Страница 541 из 2690 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права