Страница 47 из 55 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 549
    Развивающийся KykyshkaPW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaPW

Цитата Сообщение от besig Посмотреть сообщение
    джер ,по поводу хроники ~80 онлайн,по-твоему большой для трипла?))
    Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    то-то с онлайном 120+
    Хороший информатор у Джера=)
    Пегас|DarkSide|Kykyshka *<*
    Ave Demigods!
    Не надо строить из себя неизвестно что,если ты не видел что такое жизнь...

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

информатор онлайна иной, состоит в вашем клане, и сообщил о том что онлайн был примерно около 100, 95

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

80 человек? Не смешите меня ок. Перед гвг за примерно полчаса я у 4х(!) мемберов дс спрашивал какой онлайн. Все поголовно сказали 100(102 вроде если не ошибаюсь. Точно не помню) человек. Прямо за 5 минут не спрашивал. Дела другие были

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    80 человек? Не смешите меня ок. Перед гвг за примерно полчаса я у 4х(!) мемберов дс спрашивал какой онлайн. Все поголовно сказали 100(102 вроде если не ошибаюсь. Точно не помню) человек. Прямо за 5 минут не спрашивал. Дела другие были
    степ ну надо же им преувиличить) типа сказать у нас онлайн маленький рас рас а мы отбили трипл рас рас, да отбили, молодцы но врать насчет онлайна не нужно

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

модераторов здесь не существует

стпн, на адаре перс с твоим ником подал заявку в DemiDevil, на вопрос "привет) как там дела на пегасе?" ответил: "извини, я плагиат "

печально, конечно, так быстро в 8 кат проиграть.
    при этом город 2 лвл отдефить.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    степ ну надо же им преувиличить) типа сказать у нас онлайн маленький рас рас а мы отбили трипл рас рас, да отбили, молодцы но врать насчет онлайна не нужно
    и не говори, и только после того, как тебе 15 раз сказали о предвзятости в хронике, ты начинаешь писать её на ура.

И да, на момент начала гвг наш онлайн не превышал 100человек. Если ты говоришь что это большой онлайн то извени, но ты печален. 2-3 недели назад, у нас только на гвг с вами собиралось по 120+ человек.
    Ave Demigods!

Цитата Сообщение от KykyshkaPW Посмотреть сообщение
    и не говори, и только после того, как тебе 15 раз сказали о предвзятости в хронике, ты начинаешь писать её на ура.

И да, на момент начала гвг наш онлайн не превышал 100человек. Если ты говоришь что это большой онлайн то извени, но ты печален. 2-3 недели назад, у нас только на гвг с вами собиралось по 120+ человек.
    это лишь ты так думаешь, просто на этой недели кроме ухода апрайта с маршала ничего интересного не было, а так бы распиал все хорошенько. да я считаю что онлайн 100 это много, куда мне до вас ДГшников, которые привыкли к онлайну 120+

это лишь ты так думаешь, просто на этой недели кроме ухода апрайта с маршала ничего интересного не было, а так бы распиал все хорошенько. да я считаю что онлайн 100 это много, куда мне до вас ДГшников, которые привыкли к онлайну 120+
    Тоесть, когда ты пишешь хронику, ты как обиженка сравниваешь наш онлайнсо своим кланом(онлайном) до вливания оверов? При чем тут ДГ? я тебе сказал что есть 120 человек на гвг с лукашами без дабла/трипла и 100- на гвг в трипле...
    Ave Demigods!

Цитата Сообщение от KykyshkaPW Посмотреть сообщение
    Тоесть, когда ты пишешь хронику, ты как обиженка сравниваешь наш онлайнсо своим кланом(онлайном) до вливания оверов? При чем тут ДГ? я тебе сказал что есть 120 человек на гвг с лукашами без дабла/трипла и 100- на гвг в трипле...
    вот что есть предвзятость - до влияния оверов, я понимаю что конечно 5 человек очень много решают (темболее 3 из них пока не попали на гвг с вами). а онлайн я сравниваю со всеми кланами в которых был (ультима анвил маэстус)

Опытный resolt житель Идеального Мира

пичалити :facepalm:

Страница 47 из 55 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права