Страница 125 из 266 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 2658

Дебаф - секрет духа - дракон, наверное имелось ввиду Но надеятся на крит перестаешь после игры в течении долгого времени Так как он срабатывает отнюдь не всегда, когда надо. Так что не скажу что рай - это "убивать быстрее". Рай - это "другое".

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    Что значит быстро убивать выбирай рай? В чем приемущество в скорости
    имеется ввиду, что за короткий отрезок времени райский маг напинает гораздо больше, чем адский, в чем и состоит его специализация... адский же маг имеет гораздо большее "дпс" при затяжном пвп, которое и позволяет ему вести адский щит/доп руты/доп станы.

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    имеется ввиду, что за короткий отрезок времени райский маг напинает гораздо больше, чем адский, в чем и состоит его специализация... адский же маг имеет гораздо большее "дпс" при затяжном пвп, которое и позволяет ему вести адский щит/доп руты/доп станы.
    Бред полнейший, что сделает райский маг? 3-4 крита подряд если повезет(послед дракона)? Хочу тебя огорчить у меня не раз бывало что по танку вылетало 5 критов подряд хотя крита 14%
    Последний раз редактировалось GUAV; 15.03.2011 в 18:13.

Развивающийся WILD_KISS житель Идеального Мира Аватар для WILD_KISS

Спасибо, отличная темка!

Бред полнейший, что сделает райский маг? 3-4 крита подряд если повезет(послед дракона)? Хочу тебя огорчить у меня не раз бывало что по танку вылетало 5 критов подряд хотя крита 14%
    я играл обоими магами, и я не балаболю. Хочу тебя огорчить, я критовал 6 раз подряд когда у меня было 2% крит рейт. Не нуби ок? Видимо пока не поиграешь райским, так и не поймешь ничего.
    п.с. дракон какбы тоже критует, критобаф вешается за мгновение до его вылета)
    Последний раз редактировалось G1Force; 15.03.2011 в 22:05. Причина: гуав нуб

6раз подряд при 2%? да ну наx)
    просто понту в раю только от крита, да и кидать там аоешку приходится целенаправленно за критом, а вот в аду я не обламлиавюсь в простане с горы

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

темный универсальнее, больше подходит для 1х1, райский если в процентах то процентов на 5 лучше темного на тв(и то х-з темный может остановить катовода станами парализами, когда в случае с райским катовод пробежит дальше и под кристалом заюзает чето)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся MaynardJ житель Идеального Мира Аватар для MaynardJ

С 14% пять критов подряд реально да. Только это скорей исключение чем правило. И не показатель.
    /\___________/\

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    6раз подряд при 2%? да ну наx)
    просто понту в раю только от крита, да и кидать там аоешку приходится целенаправленно за критом, а вот в аду я не обламлиавюсь в простане с горы
    как будто у райских нету горы)))
    повторюсь, различие в тактике - адский кайтит, райский нифига не ждет критов, а просто старается убить за 10сек после отката))) и за эти 10 сек он напинает побольше, ну вот хоть убейся - проверено.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

темный напинает райского быстрее чем тот баганет дракона )

да и скил онли ТВшный, и слишком много условий, надо чтобы баф прошел (рандом), а потом надо чтобы еще и критануло, шанс критануть драконом в районе 17% где то сами райские и писали, меньше чем у темного камушка застанить
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Страница 125 из 266 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права