Страница 317 из 715 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,170 из 7148
    Развивающийся XANSempaj17021988 житель Идеального Мира Аватар для XANSempaj17021988

Главное не вестись на просьбы пк и не бафать их, а то сам станешь пк и тебя могут слить, при чем тот же, кого вы отбафали.

Я дяденька, интим не предлагать, бао в лоб даст :-)

У наставника vadim11414 житель Идеального Мира Аватар для vadim11414

Жадина ХД ))))))))

Medal Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    Gizelle кавалер Знака железной крови Аватар для Gizelle

Вчера водила свою аптечку в 29 на ежу. Попался занятный экземпляр танка =) Сначала он просил банки на ману у членов группы (это ещё ладно, свои банки я так и так никому не отдам), потом на Синем он орал, что он танкует, когда танковал второй танк в группе, а я и 2-ой прист хилили естессно того, по которому босс de facto лупил х)))
    Но что совсем дико, это то что после того как босс был убит, и упавшая с него форма досталась этому занятному челу, так он ещё стоял и ныл "дайте мне что-нибудь, что упало с босса"

На самом деле, даже никакого раздражения относительно этого чувачка не почувствовала, уж больно он показался безобидным и смешным :3 Дети, не играйте в мморпг!! Для них рано, начните с покемонов х))

Цитата Сообщение от DarknessKing002 Посмотреть сообщение
    2) рес 1 ур (самая действенная фраза)
    Взяла на вооружение!

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Kentozawrishe Посмотреть сообщение
    ЭЭЭЭЭЭ я дд с хорошим пристом проходили данж 9 дней подряд я танчил нуботанков выгоняли так ака они ложились часто хотя что странно у них на 4 10к хп у меня 2.5к хп я лук естественно в лайт броньке и ниче норм 77 гЫ кстати приста начал качать так я пол 39 данжа на еже прочистил и потом убив курицу меня решили кинуть и привели жряку 67 я зашол 2м компом кинул пати своему луку 77 естественно на другом аке слил всех поставил макрос на хил и луком убил бойца вся пати мне присту и луку сра-ла 3 часа а и прист кстати тоже слитый был а потом им опять курицу проходить чтоб бойца вальнуть извините за знаки припенания спать хочу
    П.С Танчить мне всетаки напряжно но с хорошим пристом можно.
    П.С.(П.С)Я не доннат практически за 2 года вложил всего гривен 100
    ***) вас хрен прочтешь)) и за 2 года 77 чута маловато)) бросали персов чтоли? )
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Не пугайте косами, особенно на Орионе )
    Речь как раз идет о боссах, например о коне перед персиком, да и о самой богине. Эти очаровашки при кажджом переагре нервничают и неплохо так выдают массом. Так что если шаман систематически создает угрозу для жизни пати, он ложится отдыхать. Не понимает и продолжает после воскрешения? Ложится отдыхать подольше.
    Где вы кстати на 100 находите ноющих про обеспечение их банками пристов? как раз обычно ноют все остальные, что прист такой плохой их маной не обеспечивает? )
    мм дык тогда тапки надо кидать в танка, ибо он нуб не может держать босса)
    1 раз на 15 еж я бил того же персика луком а не 70 кастетами вблизи.
    часть потому что не умеют танчить и кроме укуса ничего не знают. часть потому что там пуха фармовая +3 и они райские.
    Слава богу все больше варов. Они коняку эту под хиллом мага убивают нормальные)
    и главное слава богу, что я не учавствую в убийстве... ибо бегу в это время от башни)

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Прочитал всё это, и понял, что прист - это призвание, а не класс XD На форумах уже не раз поднимались темы "Я - [подставьте класс], мне так тяжело, все хамят, что же делать". Если уж бороться - то не с руганью в ответ на отказ баффать, а с общей невежливостью и бескультурием играющих в ПВ. Играя и пристом, и шамом, и синами-оборами-магами, сталкивался с невежливой, агрессивной манерой общения игроков. Как вывод - быть добрее надо всем. Элементарные правила приличия не отменяли - не только в общении с пристами, но и с остальными классами =)

да у нас странный народ) я вот 20 мин честно пытался нубов на ежу в 29 сводить. Просто писал. что свожу любых 4-х ибо надо мне нубика вести. Никто не откликнулся) хотя в общий тока и дело орут )))

Опытный Top4ek житель Идеального Мира

Неправильный подход, берешь и кидаеш пати тупо сам и говоришь мне надо типа что то с этого босса я вам помогаю вы мне если не хотите идите лесом гарантированно толпа наберется моментом

Развивающийся WILD_KISS житель Идеального Мира Аватар для WILD_KISS

В принципе баф на полчасика не такуж и много мэ сжирает.
    А если бафают друг друга ты - танка, он - тебя)) это даже выгодно!

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от WILD_KISS Посмотреть сообщение
    В принципе баф на полчасика не такуж и много мэ сжирает.
    А если бафают друг друга ты - танка, он - тебя)) это даже выгодно!
    особенно когда это чудо уровня 40+ сбивает райский/адский баф танка очень выгодно)
    ps лично я давно забыл что такое бафы на полчаса, т.к. все 11 уровня.

Страница 317 из 715 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права