Я сейчас читаю, и просто поражаюсь,как мне с кланом повезло. Я раньше много шаталась по кланам, но нигде,как правило,долго не задерживалась, ибо открывать кч и видеть тупо разговор с самим собой под конец надоедало. Друг потом привел в другую ги. И что? Я тут уже 4 месяца) Все уважительно к друг другу относятся( ну есть пару случаев. люди разные, это прощается), если есть шмот,который в принципе уже третью неделю на ауке никто не берет, я сокланам с удовольствием просто так даже готова отдать. Да и вообще,как - то проще с онлайном. Если есть проблемы в реале,по которым не можешь посещать игру,господи, да за ради бога.Просто мастеру или офицерам отписаться. Флуд по вечерам такой разводиться,что тупо перса тормозишь где-нибудь на середине пути и только успевай отвечать. Я даже не знаю что в мире твориться. Всегда только кч открыт. Многие обижаются,что не дают звание. Лично мне на него было все равно. Только бы клан был счастлив. С помощью все отлично. Мне помогают всегда,жаловаться не могу. Да и сама по возможности стараюсь помочь. Вот. Исповедь окончена.
+ Ответить в теме
Показано с 1,221 по 1,230 из 1266
Тема: Почему уходят из кланов.
-
18.02.2011 09:57 #1221
Последний раз редактировалось Snega1994; 18.02.2011 в 09:59. Причина: .
__________________________________________________ __________
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
-
18.02.2011 12:12 #1222
клан? пока нормальных видел пару. но что то само нахождение в клане меня напрягает. все время игры проходит с парой людей мне этого хватает. а мертвые кч или постоянные Хелп 20 мобов пнуть или в таком же духе напрягают. почему многие даже боссов лоулвл пати пытаються вальнуть другие же и мобов пнуть не могут.
-
23.02.2011 20:48 #1223
Играю друлем 100+. За всю игру сменила около 8-10 пве кланов. К сожалению повезло только со 2м кланом, очень общительный и веселый был, но распался. Гулять по кланам не люблю поэтому пыталась как-то прижиться в каждом, куда вступала. На мой взгляд проблема в некоторых в том что народ слишком сплотился в некой определенной группе, так называемый косяк клана, что даже не особо обращают внимание на новичков,им и в своей компании хорошо. В некоторых же обсолютно наоборот, так чуждо относятся к друг-другу сокланы,что и здароваться не хотят ,не то что написать пару слов в клан чат. Скука вообщем становится и там и там.
-
16.03.2011 00:55 #1224
Ох, Кроля вылетела из любимого (!) клана, потому что некая личность в клан чате, принятая недавно, сначала ныла, чтоб ей купили стиль - спустили на шутку. Минут пять проходит, Кроля в это время спокойно бежит на кв, и тут это чудо выдаёт -
"А чо это в клане так друлей много, они все нубы"
И это сказал тип с синеньким ником (лвл мне запоминать было лениво). Естественно, я совершенно спокойно пишу в клан-чат:
"Нубы, говоришь?"
"да"
Смотрю - соклановцев онлайн много, а вот на должности не глянула. Плюнула и вышла спокойно, мне и соло неплохо.
Это синее чудо начало мне обещать "качнуться до 30-го лвла и заПКашить. Мне вдруг захотелось зайти с основы, подкараулить его на каче, когда станет белым, и прописать с мирного приста адских люлей. Но опять стало лениво. Чудо же ещё минут пять терроризировало ПМ, перебирая все доступные его разуму ругательства.
Кэп клана звал обратно. Сказала, что в одном клане с неадекватом не буду. Нехай решают, а я и так побегаю.Альтаир - хилер-истеричка 77+ - Cirucci - Bundeswer
Альтаир - хорошая шпрота - Лаш (полное имя Ласкиэль)
-
16.03.2011 01:18 #1225Развивающийся
Аве Кроле! Сам бегаю в офигенном клане, в котором только я и 2 моих твинка.
-
16.03.2011 01:34 #1226
меня давит жадность на свой клан)
ибо как хомяк каждую копеюшку храню на БАО.
А если по теме, то даже такие кланы не спасают) Но неадекваты убивают просто. Ведь я имела смелость подумать, что окажусь там, где будут примерно одного со мной уровня, и так оно и оказалось.
Дело в людях. Брезгливая кроля. Не будет возиться с теми, кто из страха, что выпнут из клана, будут грозить мне ПК.
Не страшно. Ничего он с этого не поимеет. Я только один раз в игре стала розовой, лупанув в сердцах мага, пытавшегося слить меня под мобами.
В общем-то, по мне, клан должен быть продуманным. Иначе теряет смысл. Вот есть клановый банк, есть спокойный коллектив, все примерно одного уровня и идут вместе - это в идеале. С такими не страшно и в данж идти, так как сработаемся. Потому что тут всё зависит от прямоты рук. Мелкие? Зато сплочённо проходят данж и знают свои места. Ну и чем это плохо? А, собственно, ничем. Ты знаешь, что не будет переагра в ненужный момент, не будет никакой "упс...", и так далее.
Пы. Сы. Когда же кроля найдет себе такой клан?
Пы. Пы. Сы. Если человек идиот, ему никакой клан не указ. И адекваты тоже. Ну не понимают, с ними ничего не сделать.
И в дополнение
Обращение ко всем личностям, из-за которых игроки уходят из кланов.
1) Уважаемые мои, учите русский язык. Не "го", а "пойдемте", и так далее. Вот лично мне даже общаться с вами будет сложно, да что там - неприятно. Глаз режет. Как я к вам обращаюсь, так и вы ко мне, хотя бы из вежливости.
2) Прист, даже если он тысячу раз ваш соклан, не обязан лететь к вам через всю карту и ресать вас, а потом выслушивать: "А почему у меня 1% опыта пропал?! Ты нуб!!!11". Найди приста на месте и поори на него. И ложись обратно, если у тебя белый ник - крылатые нервные.
3) Пункт два относится ко всем пристам, потому что меня раздражают просьбы о ресе без приветствия и хотя бы элементарного "пожалуйста". Моё обращение к близкорасположенным пристам всегда было таким: "Привет. Извини, что беспокою, но можешь реснуть, пожалуйста?". Поверьте, мне практически не отказывали.
4) Не надо ныть в клан-чате, что вам нужен стиль. Он всем нужен. И с чего мы должны покупать вам декор? Вот приодеть вас нормально по уровню клан поможет (ключевое слово "помощь", если не "сделай сам").
5) То же касается и остальных "безумно нужных" вам вещей. Никто не обязан вам это покупать, вот помочь, да, но не принести в зубках, стоя на передних лапках.
6) Оскорблять кого-то из клана - нарваться рано или поздно на Кролеподобных. И не все молча и спокойно уйдут, не мараясь. Можете потом слёзно тратиться на рупоры и умолять простить в мире. А ну как есть основа ноуклан или папко хайлвл? Или сам клан возьмёт и...
7) Если клановое мероприятие есть, а ты говоришь, что тебе "влом с вами идти", а не "ребята, я сейчас занят, можете подзадержаться или я позже приду, простите", то готовься к тому, что ты улетишь из клана быстро и просто.
8) Бить мобов за тебя нерационально соклановцу. Просто и со вкусом - ты получаешь экспу в зависимости от урона, который лупанул по мобу. То есть, если тебе их просто бьют, ты получишь - 1 ед опыта и 1 духа.
Когда ж ты поднимешься до 90, солнышко? Не надо сразу орать, что вам не помогают. Это вопрос кача, жизненно важный для уважающего себя клана. Пойми, наконец, если ты не умеешь считать.
9) Вежливость и сетевую этику никто не отменял. Это напоследок.
10) Коль вам все законы эти не писаны, то живите ноуклан, вы портите жизнь другим людям. Вам и в общем клянчить разницы не будет. А кто-то из-за вас уйдет, гордо подняв голову.Последний раз редактировалось Usagimimi; 16.03.2011 в 02:02. Причина: добавлено много букв
Альтаир - хилер-истеричка 77+ - Cirucci - Bundeswer
-
16.03.2011 19:23 #1227Любопытный
Кроля, очень приятно почитать твои выводы) очень содержательно и справедливо)))
Я мастер клана, и поэтому сея тема мне очень близка и является болезненной (Ещё и как))) На первых страницах хотел написать о многих причинах, но вскоре нашёл их на страницах. Спасибо! Отличная тема!
-
16.03.2011 19:30 #1228
Святых кланов не бывает) ибо какой же должен быть клан чоб одевать перса или давать бабло на бао оО"
DeathRain Raiders Вега.
"Я не доначу. Меня одел клан. Murr.su" © Anatiel
-
16.03.2011 19:39 #1229
Альтаир - хилер-истеричка 77+ - Cirucci - Bundeswer
-
22.03.2011 11:36 #1230
Не сложно отсортировать эмомодеров от норм людей уходящих из кланов , обычно эмомодеры ( плаксы ) уходят , когда понимают что в клане не будет халявы либо флуда по их интересам . Обычный народ если уходит , это уже сигнал что в клане чтото не так . Лично я уходил из кланов , где нормой жизни считался срач в КЧ , либо флуд школьнегов на тему Сисьге . Просто частенько Руководство клана намекает что КЧ выключать нельзя , но и моск тем хламом не хоцца забивать ...
Кароч качая последнего перса приста все 100 лвлов был ноклан , есть минусы и плюсы , плюсов всё таки больше . Теперь кач офф , появились амбиции , мона заняться поиском клана )Прист 100 Антарес , Скальп
Воин 87 Антарес , БеТоНН
Лук 93 Процион , Тинк