+ Ответить в теме
Страница 123 из 127 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1266
    Развивающийся Snega1994 житель Идеального Мира Аватар для Snega1994

Я сейчас читаю, и просто поражаюсь,как мне с кланом повезло. Я раньше много шаталась по кланам, но нигде,как правило,долго не задерживалась, ибо открывать кч и видеть тупо разговор с самим собой под конец надоедало. Друг потом привел в другую ги. И что? Я тут уже 4 месяца) Все уважительно к друг другу относятся( ну есть пару случаев. люди разные, это прощается), если есть шмот,который в принципе уже третью неделю на ауке никто не берет, я сокланам с удовольствием просто так даже готова отдать. Да и вообще,как - то проще с онлайном. Если есть проблемы в реале,по которым не можешь посещать игру,господи, да за ради бога.Просто мастеру или офицерам отписаться. Флуд по вечерам такой разводиться,что тупо перса тормозишь где-нибудь на середине пути и только успевай отвечать. Я даже не знаю что в мире твориться. Всегда только кч открыт. Многие обижаются,что не дают звание. Лично мне на него было все равно. Только бы клан был счастлив. С помощью все отлично. Мне помогают всегда,жаловаться не могу. Да и сама по возможности стараюсь помочь. Вот. Исповедь окончена.
    Последний раз редактировалось Snega1994; 18.02.2011 в 09:59. Причина: .
    __________________________________________________ __________
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

клан? пока нормальных видел пару. но что то само нахождение в клане меня напрягает. все время игры проходит с парой людей мне этого хватает. а мертвые кч или постоянные Хелп 20 мобов пнуть или в таком же духе напрягают. почему многие даже боссов лоулвл пати пытаються вальнуть другие же и мобов пнуть не могут.

Первые шаги RETURN969 житель Идеального Мира Аватар для RETURN969

Играю друлем 100+. За всю игру сменила около 8-10 пве кланов. К сожалению повезло только со 2м кланом, очень общительный и веселый был, но распался. Гулять по кланам не люблю поэтому пыталась как-то прижиться в каждом, куда вступала. На мой взгляд проблема в некоторых в том что народ слишком сплотился в некой определенной группе, так называемый косяк клана, что даже не особо обращают внимание на новичков,им и в своей компании хорошо. В некоторых же обсолютно наоборот, так чуждо относятся к друг-другу сокланы,что и здароваться не хотят ,не то что написать пару слов в клан чат. Скука вообщем становится и там и там.

Развивающийся Usagimimi житель Идеального Мира Аватар для Usagimimi

Ох, Кроля вылетела из любимого (!) клана, потому что некая личность в клан чате, принятая недавно, сначала ныла, чтоб ей купили стиль - спустили на шутку. Минут пять проходит, Кроля в это время спокойно бежит на кв, и тут это чудо выдаёт -
    "А чо это в клане так друлей много, они все нубы"
    И это сказал тип с синеньким ником (лвл мне запоминать было лениво). Естественно, я совершенно спокойно пишу в клан-чат:
    "Нубы, говоришь?"
    "да"
    Смотрю - соклановцев онлайн много, а вот на должности не глянула. Плюнула и вышла спокойно, мне и соло неплохо.
    Это синее чудо начало мне обещать "качнуться до 30-го лвла и заПКашить. Мне вдруг захотелось зайти с основы, подкараулить его на каче, когда станет белым, и прописать с мирного приста адских люлей. Но опять стало лениво. Чудо же ещё минут пять терроризировало ПМ, перебирая все доступные его разуму ругательства.
    Кэп клана звал обратно. Сказала, что в одном клане с неадекватом не буду. Нехай решают, а я и так побегаю.
    Альтаир - хилер-истеричка 77+ - Cirucci - Bundeswer
    Альтаир - хорошая шпрота - Лаш (полное имя Ласкиэль)

Развивающийся vovavov житель Идеального Мира

Аве Кроле! Сам бегаю в офигенном клане, в котором только я и 2 моих твинка.

Цитата Сообщение от vovavov Посмотреть сообщение
    Аве Кроле! Сам бегаю в офигенном клане, в котором только я и 2 моих твинка.
    меня давит жадность на свой клан)
    ибо как хомяк каждую копеюшку храню на БАО.
    А если по теме, то даже такие кланы не спасают) Но неадекваты убивают просто. Ведь я имела смелость подумать, что окажусь там, где будут примерно одного со мной уровня, и так оно и оказалось.
    Дело в людях. Брезгливая кроля. Не будет возиться с теми, кто из страха, что выпнут из клана, будут грозить мне ПК.
    Не страшно. Ничего он с этого не поимеет. Я только один раз в игре стала розовой, лупанув в сердцах мага, пытавшегося слить меня под мобами.
    В общем-то, по мне, клан должен быть продуманным. Иначе теряет смысл. Вот есть клановый банк, есть спокойный коллектив, все примерно одного уровня и идут вместе - это в идеале. С такими не страшно и в данж идти, так как сработаемся. Потому что тут всё зависит от прямоты рук. Мелкие? Зато сплочённо проходят данж и знают свои места. Ну и чем это плохо? А, собственно, ничем. Ты знаешь, что не будет переагра в ненужный момент, не будет никакой "упс...", и так далее.
    Пы. Сы. Когда же кроля найдет себе такой клан?
    Пы. Пы. Сы. Если человек идиот, ему никакой клан не указ. И адекваты тоже. Ну не понимают, с ними ничего не сделать.

И в дополнение

Обращение ко всем личностям, из-за которых игроки уходят из кланов.
    1) Уважаемые мои, учите русский язык. Не "го", а "пойдемте", и так далее. Вот лично мне даже общаться с вами будет сложно, да что там - неприятно. Глаз режет. Как я к вам обращаюсь, так и вы ко мне, хотя бы из вежливости.
    2) Прист, даже если он тысячу раз ваш соклан, не обязан лететь к вам через всю карту и ресать вас, а потом выслушивать: "А почему у меня 1% опыта пропал?! Ты нуб!!!11". Найди приста на месте и поори на него. И ложись обратно, если у тебя белый ник - крылатые нервные.
    3) Пункт два относится ко всем пристам, потому что меня раздражают просьбы о ресе без приветствия и хотя бы элементарного "пожалуйста". Моё обращение к близкорасположенным пристам всегда было таким: "Привет. Извини, что беспокою, но можешь реснуть, пожалуйста?". Поверьте, мне практически не отказывали.
    4) Не надо ныть в клан-чате, что вам нужен стиль. Он всем нужен. И с чего мы должны покупать вам декор? Вот приодеть вас нормально по уровню клан поможет (ключевое слово "помощь", если не "сделай сам").
    5) То же касается и остальных "безумно нужных" вам вещей. Никто не обязан вам это покупать, вот помочь, да, но не принести в зубках, стоя на передних лапках.
    6) Оскорблять кого-то из клана - нарваться рано или поздно на Кролеподобных. И не все молча и спокойно уйдут, не мараясь. Можете потом слёзно тратиться на рупоры и умолять простить в мире. А ну как есть основа ноуклан или папко хайлвл? Или сам клан возьмёт и...
    7) Если клановое мероприятие есть, а ты говоришь, что тебе "влом с вами идти", а не "ребята, я сейчас занят, можете подзадержаться или я позже приду, простите", то готовься к тому, что ты улетишь из клана быстро и просто.
    8) Бить мобов за тебя нерационально соклановцу. Просто и со вкусом - ты получаешь экспу в зависимости от урона, который лупанул по мобу. То есть, если тебе их просто бьют, ты получишь - 1 ед опыта и 1 духа.
    Когда ж ты поднимешься до 90, солнышко? Не надо сразу орать, что вам не помогают. Это вопрос кача, жизненно важный для уважающего себя клана. Пойми, наконец, если ты не умеешь считать.
    9) Вежливость и сетевую этику никто не отменял. Это напоследок.
    10) Коль вам все законы эти не писаны, то живите ноуклан, вы портите жизнь другим людям. Вам и в общем клянчить разницы не будет. А кто-то из-за вас уйдет, гордо подняв голову.
    Последний раз редактировалось Usagimimi; 16.03.2011 в 02:02. Причина: добавлено много букв

Любопытный Elix_013 житель Идеального Мира

Кроля, очень приятно почитать твои выводы) очень содержательно и справедливо)))
    Я мастер клана, и поэтому сея тема мне очень близка и является болезненной (Ещё и как))) На первых страницах хотел написать о многих причинах, но вскоре нашёл их на страницах. Спасибо! Отличная тема!

На перепутье Chenkaa житель Идеального Мира Аватар для Chenkaa

Святых кланов не бывает) ибо какой же должен быть клан чоб одевать перса или давать бабло на бао оО"
    DeathRain Raiders Вега.
    "Я не доначу. Меня одел клан. Murr.su" © Anatiel

Цитата Сообщение от Chenkaa Посмотреть сообщение
    Святых кланов не бывает) ибо какой же должен быть клан чоб одевать перса или давать бабло на бао оО"
    А мне бы просить не позволила совесть...
    Тут штрафов за смерть нет, свитки восстановления не нужны, значит выживу и так, даже если буду на нуле.. Просто есть те, кто считает, что им все обязаны. Каждому своё.

Любопытный texno4el житель Идеального Мира Аватар для texno4el

Не сложно отсортировать эмомодеров от норм людей уходящих из кланов , обычно эмомодеры ( плаксы ) уходят , когда понимают что в клане не будет халявы либо флуда по их интересам . Обычный народ если уходит , это уже сигнал что в клане чтото не так . Лично я уходил из кланов , где нормой жизни считался срач в КЧ , либо флуд школьнегов на тему Сисьге . Просто частенько Руководство клана намекает что КЧ выключать нельзя , но и моск тем хламом не хоцца забивать ...

Кароч качая последнего перса приста все 100 лвлов был ноклан , есть минусы и плюсы , плюсов всё таки больше . Теперь кач офф , появились амбиции , мона заняться поиском клана )
    Прист 100 Антарес , Скальп
    Воин 87 Антарес , БеТоНН
    Лук 93 Процион , Тинк

+ Ответить в теме
Страница 123 из 127 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права