+ Ответить в теме
Страница 2224 из 12164 ПерваяПервая ... 1724 2124 2174 2214 2222 2223 2224 2225 2226 2234 2274 2324 2724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,231 по 22,240 из 121631
    Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Воистину, Орион - самый лучший сервер! Нет иных серверов кроме первого!
    У нас соскучишься.
    Че это?
    Но мы, вас, сволочей, хотя бы читаем

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от chess_from_war Посмотреть сообщение
    Че это?
    Но мы, вас, сволочей, хотя бы читаем
    Может быть, потому что у себя читать нечего?
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

У наставника karbina житель Идеального Мира Аватар для karbina

Цитата Сообщение от LadyGAGA_mag Посмотреть сообщение
    ребята, а я госы сдал таки сегодня на 4 !!! так рад)
    С первого раза?) Поздравляю, ГОС-ы это тру. Диплом еще защищать или уже?

Развивающийся 1Moreman1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Я лично скажу, что рада, что все оказалось так.
    Лучше, когда человек жив, чем когда он мертв, потому, что в последнем случае это окончательно и не подлежит исправлению.
    Кстати, может хватит уже обвинять всех подряд в обливании тебя, бедного-несчастного, помоями, когда имеет место лишь здоровый скептицизм?
    Заставь уже, как говаривал Эркюль Пуаро, "работать свои серые клеточки". Ты представил одну версию событий, ничем не подкрепленную. До этого была другая.
    .
    Люес говорит о другом.
    Он пришел и сказал, что Престон жив. В ответ представители Хорде продолжали кричать "Нихрена! Мы его похоронили! Ты говно!!!!" припрыгивая на ими самими созданной могилке.
    Как только Престон сам сказал что он жив, сразу же это фальшивое "как я рада, ура он жив" от тех же людей, которые сами же его похоронили, и продолжали утверждать что он мертв, даже усоышав обратное.

Где все эти радостные были после первых слов Люеса?
    Перечитайте все посты ХАГ обращенные к нему после этой новости. Это проявление радости?

Развивающийся LadyGAGA_mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от karbina Посмотреть сообщение
    С первого раза?) Поздравляю, ГОС-ы это тру. Диплом еще защищать или уже?
    а диплом в Июне будет)

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от 1Moreman1 Посмотреть сообщение
    В ответ представители Хорде продолжали кричать "Нихрена! Мы его похоронили! Ты говно!!!!" припрыгивая на ими самими созданной могилке.
    Покажи мне хоть один такой пост, пруф плиз.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Мореман, налицо подмена понятий. Суть сообщений Люэса сводилась к тому, что "Престон инсценировал смерть потому что спер юани".

Дело в том, что любые слова, сказанные врагом, люди воспринимают критически. А когда человек, до этого выдумывавший "забавные" истории о своих бывших товарищах и просто известный сквернослов является на форум и в привычной манере начинает излагать достаточно фантастические вещи - вряд ли его воспримут всерьез. Такова его репутация. В конце концов, Люэс недавно писал, что для него Дед всегда являлся образчиком ГМа. Тем не менее, несколько ранее, Люэс сочинил несколько сомнительных творений а-ля "ошибка Деда". Когнитивный диссонанс налицо. Всерьез слова такого человека восринимать вряд ли будут, а враги - тем более.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 16.03.2011 в 12:06.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся 1Moreman1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Покажи мне хоть один такой пост, пруф плиз.
    Да пожалуйста,

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Мда, Люсе все никак покоя не дают его обиды. Вот уж не думал, что ты до такого можешь опуститься.
    Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Люис, ты идиот
    Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    иногда лучше молчать нежели писать не пойми что, ну и все же хоть какую-то человечность и уважение к людям нужно иметь.
    Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    О покойных либо говорят хорошо либо молчат, не можешь сказать ничего об этом человеке так лучше молчи, нежели строчить обкуренный бред с твинко-учетки.
    .
    Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Люсь, чесн. слово, ниже уже падать некуда...
    Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Ах ты ж, Люся, наглец! Ты шутишь со смертью! Тебе это так не пройдёт!

У наставника karbina житель Идеального Мира Аватар для karbina

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Мореман, налицо подмена понятий. Суть сообщений Люэса сводилась к тому, что "Престон инсценировал смерть потому что спер юани".

Дело в том, что любые слова, сказанные врагом люди воспринимают критически. А когда человек, до этого выдумывавший "забавные" истории о своих бывших товарищах и просто известный сквернослов является на форум и в привычной манере начинает излагать достаточно фантастические вещи - вряд ли его воспримут всерьез. Такова его репутация. В конце концов, Люэс недавно писал, что для него Дед всегда являлся образчиком ГМа. Тем не менее, несколько ранее, Люэс сочинил несколько сомнительных творений а-ля "ошибка Деда". Когнитивный диссонанс налицо. Всерьез слова такого человека восринимать вряд ли будут, а враги - тем более.
    Но Кисень, согласись. Льюс то во многом был прав? Престон дейтсвительно жив. Об этом действительно знало руководство. Да, возможно наиграно и преувеличено. По поводу денег это еще открытый вопрос. Но факт остается фактом, он жив.
    Пс: Я тоже знала, что Престон жив. Узнав откуда Льюс это взял, и откуда вытекало, мне не осталось ничего, как признать, как факт, что он жив. Другого варианта не было.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Faron Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Знают только определённый круг людей это 3 человека из виртуальной жизни.
    4 или даже 5) *себя не причисляю у меня были лишь домыслы зацепки и догадки*

Цитата Сообщение от Nestle666 Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла люся истекает ядом
    Цитата Сообщение от 1Moreman1 Посмотреть сообщение
    *явно поддерживает люсю*
    так ничего и не поняли?)

не буду более ничего писать на эту тему на форуме, отчасти потому что это мои личные соображения и форумных зевак типа люси они не касаются. Могу сказать одно, спасибо что сам пролил свет на эту ситуацию, хотя не думала что появишься. И ко всему я и правда рада что можно перестать тебя "хоронить" как выразился Люся который так и не понял почему это делалось.... ну ему не дано.
    Последний раз редактировалось Vredna666; 16.03.2011 в 13:13.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

+ Ответить в теме
Страница 2224 из 12164 ПерваяПервая ... 1724 2124 2174 2214 2222 2223 2224 2225 2226 2234 2274 2324 2724 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права