+ Ответить в теме
Показано с 22,241 по 22,250 из 121631
-
16.03.2011 12:14 #22241Развивающийся
-
16.03.2011 12:21 #22242
При нашей жизни поверить в плохое проще, чем в хорошее.
Для многих людей сообщение об окончании жизненного пути Престона стало потрясением. Собственно, смерть всегда потрясение, абсолютно равнодушных тут не бывает.
Однако время прошло и люди с этой мыслью свыклись. И тут на форуме внезапно (как и одноименная дурная болезнь) выскакивает люэс и начинает свои "разоблачения", ничем их не подтверждая.
Естественно, кто же будет в это верить? А вдруг неправда? Вдруг это злая шутка, а надежда-то появилась. Я вот как-то не пожелала бы даже врагу пережить снова горечь утраты, как бы пафосно оно не звучало.
На этом все. Можете дальше гыкать, тыкать пальцами и вопить "ололо, лицемеры". Надеюсь, сами вы с подобной ситуацией в жизни никогда не столкнетесь.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
16.03.2011 12:21 #22243
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
16.03.2011 12:25 #22244
Суть в том, что Люсьен не имея ни каких фактов, а лишь основываясь на том, что кто то видел престона в питере стал разглагольствовать о финансовых аферах, мМм, сетевом маркетинге, воровстве и кидалове. При этом он не предоставил ни одного хоть сколько то значимого пруфа .
-
16.03.2011 12:25 #22245Развивающийся
-
16.03.2011 12:30 #22246День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
16.03.2011 12:30 #22247
Ну вы и дибилы (не все, а определенные личности), простите меня грешного второй раз. Да никто, никто не знал в Орде про то, что то сообщение на нашем форуме фейк, я не знал, Анубис не знал.
И про деньги казны чушь собачья, а про то что скидывались - мы не скидывались, а всего лишь остались деньги со сходки и их решили передать, в итоге их не передали по понятным причинам (уже тогда у меня появились первые сомнения).
YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
16.03.2011 12:32 #22248
Я склона была рассмортеть, что это как "после инсценирования кто-то знал" Или я ошибаюсь, Кисень, поправь меня.
Мне до самих денег лично вообще нет никаких денег в пв. Дело, в якобы вранье Льюса, что он напридумывал какой-то бред . А если не бред? тогда Льюс прав, в чем все его уличают якобы.
-
16.03.2011 12:33 #22249
не совет орды, есть такая штука как личные мысли на какую-либо тему. Мои были связаны с непосредственно некоторым личным опытом + некоторые моменты данных событий в целом было за что зацепится. Знал далеко не совет а только близкие ему люди, один из этих близких людей и намекнул на момент который позволил понять все же что зачем и почему)
Как мембер же Совета, скажу одно: Совет не знал.
Можно было б предложить свернуть тему разговора но недовольные жизнью личности типа тебя и Люси с Корбиной еще пару деньков все равно будут цепляться за данную тематику и пытаться доказать то о чем они не знаю, так что думаю это бессмысленно.
И еще раз не приплетай мои личные помыслы и догадки, а так же поступки целей которых ты не знаешь, к мнению совета.Последний раз редактировалось Vredna666; 16.03.2011 в 12:36.
-
16.03.2011 12:36 #22250Опытный
более всего интересен факт того, что человек, пробившийся в "гм"ы хордов - на самом человек-"аноним", о котором вообще ничего неизвестно.
Если верить самому престону, то это какой-то уголовник, которого ищет то ли милиция, то ли братки. Если верить здравому смыслу, то это какой-то мальчик, сильно пересмотревший детективов и мексиканских сериалов, что более вероятно. В таком случае нет особой причины верить всему, что понаписано, в том числе и вряд ли мы узнаем, спер ли на самом деле престон пару лямов из казны или нет.