+ Ответить в теме
Страница 2225 из 12164 ПерваяПервая ... 1725 2125 2175 2215 2223 2224 2225 2226 2227 2235 2275 2325 2725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,241 по 22,250 из 121631
    Развивающийся 1Moreman1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Мореман, налицо подмена понятий. Суть сообщений Люэса сводилась к тому, что "Престон инсценировал смерть потому что спер юани".
    Пост Престона, кстати, нифига не убеждает в обратном.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от 1Moreman1 Посмотреть сообщение
    Люес говорит о другом.
    Он пришел и сказал, что Престон жив. В ответ представители Хорде продолжали кричать "Нихрена! Мы его похоронили! Ты говно!!!!" припрыгивая на ими самими созданной могилке.
    Как только Престон сам сказал что он жив, сразу же это фальшивое "как я рада, ура он жив" от тех же людей, которые сами же его похоронили, и продолжали утверждать что он мертв, даже усоышав обратное.

Где все эти радостные были после первых слов Люеса?
    Перечитайте все посты ХАГ обращенные к нему после этой новости. Это проявление радости?
    При нашей жизни поверить в плохое проще, чем в хорошее.
    Для многих людей сообщение об окончании жизненного пути Престона стало потрясением. Собственно, смерть всегда потрясение, абсолютно равнодушных тут не бывает.
    Однако время прошло и люди с этой мыслью свыклись. И тут на форуме внезапно (как и одноименная дурная болезнь) выскакивает люэс и начинает свои "разоблачения", ничем их не подтверждая.
    Естественно, кто же будет в это верить? А вдруг неправда? Вдруг это злая шутка, а надежда-то появилась. Я вот как-то не пожелала бы даже врагу пережить снова горечь утраты, как бы пафосно оно не звучало.
    На этом все. Можете дальше гыкать, тыкать пальцами и вопить "ололо, лицемеры". Надеюсь, сами вы с подобной ситуацией в жизни никогда не столкнетесь.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от karbina Посмотреть сообщение
    Но Кисень, согласись. Льюс то во многом был прав? Престон дейтсвительно жив.
    Смотрим дату моей цитаты:
    Вообщем-то, в данном случае я склонен верить Люэсу в той части, где говорится, что Престон жив (скрины можно трактовать в поддержку этой версии).
    На
    По поводу денег это еще открытый вопрос.
    Пост Престона, кстати, нифига не убеждает в обратном.
    Уже отвечал
    Какая разница, какие махинации с баблом? Это ваши деньги? Откуда такое внезапное беспокойство о ближнем?
    И
    Об этом действительно знало руководство.
    Мб я невнимательно прочел пост Престона, но факта, что руководство знало об инсценировке я не видел. Поправь, если я ошибаюсь.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника krabe_shmele житель Идеального Мира Аватар для krabe_shmele

Суть в том, что Люсьен не имея ни каких фактов, а лишь основываясь на том, что кто то видел престона в питере стал разглагольствовать о финансовых аферах, мМм, сетевом маркетинге, воровстве и кидалове. При этом он не предоставил ни одного хоть сколько то значимого пруфа .
    замрите ангелы, смотрите, Я играю

EpicFail

Развивающийся 1Moreman1 житель Идеального Мира

Мб я невнимательно прочел пост Престона, но факта, что руководство знало об инсценировке я не видел. Поправь, если я ошибаюсь.
    Как бы вот:

Цитата Сообщение от Faron Посмотреть сообщение
    Уйдя с Орды, я около месяца продолжал играть и часто выходил на связь в вентриле Орды с её нынешнем руководством по личным вопросам.
    .

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    И ко всему я и правда рада что можно перестать тебя "хоронить" как выразился Люся который так и не понял почему это делалось....
    Получается Совет Орды обманул своих собственных мемберов, при этом еще и собирая деньги на "похороны". Очень нравственный поступок.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Получается Совет Орды обманул своих собственных мемберов, при этом еще и собирая деньги на "похороны". Очень нравственный поступок.
    А всю логическую цепочку можно в студию?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Ну вы и дибилы (не все, а определенные личности), простите меня грешного второй раз. Да никто, никто не знал в Орде про то, что то сообщение на нашем форуме фейк, я не знал, Анубис не знал.
    И про деньги казны чушь собачья, а про то что скидывались - мы не скидывались, а всего лишь остались деньги со сходки и их решили передать, в итоге их не передали по понятным причинам (уже тогда у меня появились первые сомнения).

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

У наставника karbina житель Идеального Мира Аватар для karbina

Цитата Сообщение от Faron Посмотреть сообщение
    Уйдя с Орды, я около месяца продолжал играть и часто выходил на связь в вентриле Орды с её нынешнем руководством по личным вопросам.
    .
    Я склона была рассмортеть, что это как "после инсценирования кто-то знал" Или я ошибаюсь, Кисень, поправь меня.

Какая разница, какие махинации с баблом? Это ваши деньги? Откуда такое внезапное беспокойство о ближнем?
    Мне до самих денег лично вообще нет никаких денег в пв. Дело, в якобы вранье Льюса, что он напридумывал какой-то бред . А если не бред? тогда Льюс прав, в чем все его уличают якобы.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

не совет орды, есть такая штука как личные мысли на какую-либо тему. Мои были связаны с непосредственно некоторым личным опытом + некоторые моменты данных событий в целом было за что зацепится. Знал далеко не совет а только близкие ему люди, один из этих близких людей и намекнул на момент который позволил понять все же что зачем и почему)

Как мембер же Совета, скажу одно: Совет не знал.

Можно было б предложить свернуть тему разговора но недовольные жизнью личности типа тебя и Люси с Корбиной еще пару деньков все равно будут цепляться за данную тематику и пытаться доказать то о чем они не знаю, так что думаю это бессмысленно.

И еще раз не приплетай мои личные помыслы и догадки, а так же поступки целей которых ты не знаешь, к мнению совета.
    Последний раз редактировалось Vredna666; 16.03.2011 в 12:36.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

более всего интересен факт того, что человек, пробившийся в "гм"ы хордов - на самом человек-"аноним", о котором вообще ничего неизвестно.
    Если верить самому престону, то это какой-то уголовник, которого ищет то ли милиция, то ли братки. Если верить здравому смыслу, то это какой-то мальчик, сильно пересмотревший детективов и мексиканских сериалов, что более вероятно. В таком случае нет особой причины верить всему, что понаписано, в том числе и вряд ли мы узнаем, спер ли на самом деле престон пару лямов из казны или нет.

+ Ответить в теме
Страница 2225 из 12164 ПерваяПервая ... 1725 2125 2175 2215 2223 2224 2225 2226 2227 2235 2275 2325 2725 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права