+ Ответить в теме
Показано с 22,271 по 22,280 из 121631
-
16.03.2011 13:51 #22271
-
16.03.2011 14:02 #22272
Перстон кинул маляву о своей смерти своим корешам по игре в последствии оказалось что все это чистый гон..... до кучи возможно он вздернул на бабки весь общак или его часть Орды
если такое было то надо ответ держать а пока тока гнилой базар выходит в стиле дарьи данцовой да и чиксу какую приплели Яра... ваша яра играла себе спокойно и видать не знала что не други на нее готовы руки наложить
чето-то как то все это не тянет на правду
Запасусь ка я попкорном
Ордынцы я бы на вашем месте проверку как, куда и в каких кол-вах выделялись деньги из общака организовал
а то если такое было не тока престон мог общак пощипать но и всякие там Зам. замы ГМа и помошники замов
-
16.03.2011 14:02 #22273День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
16.03.2011 14:04 #22274
-
16.03.2011 14:05 #22275
Как было на самом деле, мы вряд ли когда-нибудь узнаем. Но принимать за доказательства словоблудие явно не стоит.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
16.03.2011 14:05 #22276
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
16.03.2011 14:06 #22277
Кто бы вы не были, я с вами согласен.
Мн вот одно интересует, я понимаю, противостояние, Хорде, Престон - хороший человек.
Но Хорды (обращение преимущественно к вам), вы можете хоть на минуту отойти от вражды виртуальной.
И вроде тема то серьезная, не игровая. попробуйте хоть кто-нибудь взглянуть на эту историю с абсолбтно нейтральной стороны, как будто вы не в Хорде, и не знаете Престона. Вы нейтрал.
Вам такая история про бандитов, похищения, разборки не покажется странной?
Вроде есть же нормальные у вас люди. Трезво мыслить может кто-нибудь.
И вообще где Лора, например. Она адекватна, мне интересно, что она например выскажется.Или серпи попзовите. Или кого-нибудь адекватного.
-
16.03.2011 14:07 #22278
Почему же Oo я верю что все люди хорошие пока мне ион не докажут обратного
Где самоутверждаться? на фруме онлайн игры O_O не спс это не ко мне
Я самоутверждаться в реале готов а тут я просто отдыхаю, вот решил побыть немного активным форумным жителем и высказать свою игровую позицию
ведь можно да ?
Жаль но это не про меня
Последний раз редактировалось Numerator124; 16.03.2011 в 14:10.
-
16.03.2011 14:10 #22279
Что вижу лично я, так это искусственное нагнетание внимания вокруг этой темы несколькими людьми с примерно одинаковой датой регистрации форумного аккаунта.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
16.03.2011 14:11 #22280
Китарлис ты нас слышишь?
Конкретно я воспринимаю вас как виртуальных противников, и никому из вас не пожелаю смерти вам или вашим близким.
И мы все рады, что Престон жив, это не шутки, и этим не шутят. А те кто считает обратное - заигрались совсем.
Дело не в его смерти.(тьфу-тьфу). Дело в обмане, а точнее в истории про причины обмана, вы защищаете престна, потому что вы его друзья, или вы его знали. И вы ему верите.
МЫ, его не знали. И со стороны в этой истории есть нестыковки, и выглядит она как-то...как триллер или сериал. Не?
Кисень, не смотря на то, что ты в Орде. Пока я с тобой общалась до этого, пока ты был в Фейтах. (если ты тот же человек). У меня от тебя остались самые лучшие впечатления. Если тебе так не можется, я могу лично тебе сказать, кто я такое, чтобы ты успокоился. Хочешь?Последний раз редактировалось karbina; 16.03.2011 в 14:14.