+ Ответить в теме
Страница 2234 из 12164 ПерваяПервая ... 1734 2134 2184 2224 2232 2233 2234 2235 2236 2244 2284 2334 2734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,331 по 22,340 из 121631

Цитата Сообщение от Numerator124 Посмотреть сообщение
    P.S. как не крути а что-то тут не чисто и Preston уже будет известен как обманщик ибо именно так можно расценивать его (по моему мнению) глупый поступок
    Вот и оналитеги с сегодняшней регистрацией полезли. Всем интересно ваше мнение, пишите ещё больше полотен11
    Цитата Сообщение от karbina Посмотреть сообщение
    И вообще где Лора, например. Она адекватна, мне интересно, что она например выскажется.
    Я уже всё написала по данному вопросу. Я знаю Престона и знаю, что такое Луес. Знаю, чем занимался в гильдии Престон и чем занимался Луес (в основном материл игровых противников почём зря, с которыми нынче дружит взасос, да громко эмомодил после каждого проигранного тв в кланчате). Поэтому для меня вопрос о том, кому из них больше веры не стоит даже.

Что Престон жив - это прекрасно, потому что жизнь человека всегда лучше смерти. Что хищение ордынской казны - это "бредни полоумного Луеса"(тм) - это есть факт, практически медицинский.

Абстрагироваться я ни от чего не буду, "глядеть с нейтральной стороны" тоже. Я знаю, как в этой игре зарекомендовал себя один и знаю, как зарекомендовал себя второй. Неплохо знаю. Именно это знание позволяет мне делать именно те выводы, которые я сделала.
    Dixi.
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 16.03.2011 в 16:33.

омг, давайте соцопрос устроим - делается ли в вашей ги отчет? Если да - все ли Вас в нем устраивает? Если нет - признавайтесь какая это ги, мы их ниняшками оклеймуем....
    Вам в реале занятий мало?)

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    реальной практической пользы от такой ерунды нет.
    Спорить не буду, просто так спросил...
    )))

(Траст прилежно выводит каракульками в гросс-бухе "замечено, что лидеры топ-кланов и офицеры выступают против регулярной финансовой отчетности")
    )))))))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    (Траст прилежно выводит каракульками в гросс-бухе "замечено, что лидеры топ-кланов и офицеры выступают против регулярной финансовой отчетности")
    )))))))
    Справедливости ради, в мае будет год, как я не являюсь лидером/офицером/игроком гильдии=р
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника Numerator124 житель Идеального Мира Аватар для Numerator124

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Вот и оналитеги с сегодняшней регистрацией полезли. Всем интересно ваше мнение, пишите ещё больше полотен11
    А я все ждал когда же придет Лора Ли и обвинит меня в анонимности

Отвечу вам о великая из великих, мне не столь важно интересно мое мнение или мои посты читают только единицы Если человек хочет вести дискуссию то ему фиолетово по идее на мою дату регистрации и отсутствие подписи внизу, я рад по переписываться сегодня с любым желающим вот и все дела

И кстати возможно что моя анонимность связано с тем что будучи в клане Horde я не могу в полной мере и без последствий высказывать свое отношение к ряду тем
    Но это только гипотеза

Lora Lee

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

"Регистрация: 16.03.2011

И кстати возможно что моя анонимность связано с тем что будучи в клане Horde я не могу в полной мере и без последствий высказывать свое отношение к ряду тем
    Либо анонимность связана с тем, что тихий час еще не закончился?

На правах доброго троллинга - не удержался)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Но это только гипотеза
    Все больше и больше слова Серпи подтверждаются)

Опытный NightSpector житель Идеального Мира Аватар для NightSpector

Господа кто в топ ги поймет меня кто не был уж извольте. И так к делу:
    Любые "плюшки" это поинты полученные за РБ, Ивенты и т.д. Так вот сумма "плюшек" делится на весь состав людей кто добывал эти самые "плюшки", н-ый процент идет в казну для ставок. Так вот давай те вспомним хронологию, спросите у любого ордынца списывались ли какая то большая сумма поинтов с каждого мембера ги с подписью "на неопределенные расходы" (были ли "обделенные"?), вроде не было такого. Касаемо казны для ставок на тв, орда когда нибудь оставалась без откатов\ставок? тоже такого не было, тогда Вы уважаемые о какой краже вы можете говорить? если не так то прошу опровержение в студию.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Справедливости ради, в мае будет год, как я не являюсь лидером/офицером/игроком гильдии=р
    Не обижайся, это у меня шуточки такие )))
    Уверен, что в топ-кланах с финансами все в порядке.
    А вот в мелких кланах, в которых я состоял, проверить бухгалтерию не помешало бы... хрен его знает, куда оно все девалось)))

Оффтоп: папки и мамки сервера, кто в курсе подробностей проведения ивента на Плато Заката? Очина нужно кого-то знающего, альтаировцы интересуются подробностями, а то у них этот ивент простаивает. Есть кто-то шарящий в теме?
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

У наставника Numerator124 житель Идеального Мира Аватар для Numerator124

Цитата Сообщение от DarkShelest Посмотреть сообщение
    Все больше и больше слова Серпи подтверждаются)
    Какие такие слова? прошу пояснить

"Регистрация: 16.03.2011
    Либо анонимность связана с тем, что тихий час еще не закончился?
    На правах доброго троллинга - не удержался)
    To Кисень
    да нет просто сегодня у нас урок "ты и окружающий тебя мир" и вот я встал ( побрился тьфу ) надел ползунки и решил показать вот какой он я счастливый житель "Солнышка"
    Последний раз редактировалось Numerator124; 16.03.2011 в 16:36.

+ Ответить в теме
Страница 2234 из 12164 ПерваяПервая ... 1734 2134 2184 2224 2232 2233 2234 2235 2236 2244 2284 2334 2734 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права