+ Ответить в теме
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 227
    Неопределившийся glartir житель Идеального Мира Аватар для glartir

не увидел билд лайт обор кастет )достаточно частовстречающаяся штукаа на пвп сервах

Маг с ярко выраженными признаками шизофрении
    Папко очухался после взлома

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    2 на 2 это больше эконом вариант. Чем он шибко лучше фулсета сансары? ну будет 8 атаки вместо 10 зато еще 10 к дефу. Я бы вот такое сварил, если бы деньги были http://pwonline.ru/forums/fredirect....bb8dfbeafebe10

А куда 200 ловки, для крита?
    Не Мурзя для кастетов как у Наза и ли Нарко, в образе то бы после 3 чи-утроба-вызова-стана одеть кастеты и быстро опять набить чи или если повезет раз дпсить вражину. А 2+2 хочу из-за бонуса к атаке, шоб убивать себя об дру )))

И еще забыл 201 ловка нуна для голд ГСМ лука с -30% по статм )))))

Кастеты это хорошо, а вот лук такой скрафтить наверное не проще, чем голд зефиры с берсом
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Я седне куплю на 20% там правда 10 инты и он 229 ловки требует )))
    З.Ы. Вчера вара и мага с ДС в 45 встретил, мага быстро слили, а вар был без хиры и потом 15 минут, бегал от меня по круг он даст мне стан и бьет волчка, я фсе же потом дал вызавом 3.5к за станил и слил а волчку 1 удар остался, был бы лук я бы так не парился ))))))))
    З.Ы.Ы. А может и не куплю чет на ауке его нет
    Последний раз редактировалось BETEP_OFP; 14.03.2011 в 10:46.

Цитата Сообщение от BETEP_OFP Посмотреть сообщение
    2+2 хочу из-за бонуса к атаке
    можно еще 2 лайта нацепить, будет 3 бонуса
    За словосочетание "фулл дд" надо бить по лицу кирпичом (с)
    Мира WR 102 Romantica

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

выбрал фуллкона.
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    Аргументов никаких, да
    Нийуха не перекрывает, особенно если учесть факт, что 4-х ячеечный 99-ый при +6 будет носить бландинка, ради молний. Да и если сравнивать в "вакууме" 99-ый выигрывает аж 2% порезки обоих дефов, что конечно же, имба, которая под дебаффами будет выигрывать уже целых 0. А хп, больше, чем на 20% никуда не денется, более того - оно даст дамаг с армы, увеличится защитником и т.д.

И есессно гуй сюй лучше по шановский и ессесно стоит всирать 13 статов, ради 6-х
    А ещё есть такая штука как 80 и 88 сапоги
    А еще есть 50 30 1 выбор сапог велик, выбирай лучше 1-е на них силы меньше всего нада. прикинь скок статов с экономишь. и сравнивай в вакууме где ты чаще всего и находишся. 500хп разницы это 20% от 18к. ну удачи матиматик. Пандо тебе в бамбуковый лес =>

2х2 сансара даст к атаке 10, но фулсет даст 5 к атаке и 13 к защите. Кстати Сансара Луна по дефу выигрывает у Сансара-король.

Берс это личный выбор каждого, я думаю при 11к атаки у ДД билда на еще нужен берс и терять 5%хп. Совершенно неконтролируемая фигня.

По поводу камни на магдеф ну незнаю, маг дебафает на 60% + дебаф джина там магдеф уходит почти в 0, камни на защиту типа алмазной брони **, я просто плохо понимаю механику их работу, то что они режут урон неплохо это факт.

И еще сансара пока доступна далеко не всем. И если говорить о сете сансара и ее вооружении то остаются только ДД и Гибрид, Фулкон к сожалению сансара-сет и пуху сансары одеть не сможет так как на пуху нада 302силы. А бешеное тело в Сансаре и упырями это ЖЕСТЬ.
    80% играков себе не могут позволить ожурки с ГПБ и Куба. Ну и т.д. Калькулятор это круто а вот реалии это реалии.

КУКЛЫ ТОЛЬКО ДЛЯ СРАВНЕНИЯ БИЛДОВ, И НЕ ПРЕТЕНДУЮТ НА КАКОЙ-ТО ЭТАЛОН ИЛИ УКАЗАНИЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    А еще есть 50 30 1 выбор сапог велик, выбирай лучше 1-е на них силы меньше всего нада. прикинь скок статов с экономишь. и сравнивай в вакууме где ты чаще всего и находишся. 500хп разницы это 20% от 18к. ну удачи матиматик.Пандо тебе в бамбуковый лес =>
    Лолшто блеать? 20% - это раскол дру или лука
    2х2 сансара даст к атаке 10, но фулсет даст 5 к атаке и 13 к защите. Кстати сансара Луна по дефу выигрывает у Сансара-король.
    Спасибо, кэп, просветил. А ещё сансара кл даёт бафф, ничем не режущийся
    Берс это личный выбор каждого, я думаю при 11к атаки у ДД билда на еще нужен берс и терять 5%хп. Совершенно неконтролируемая фигня.
    Ну есессно, куда лучше заменить берсы булавенью с никудышными допами.
    Ведь дамага у дд и так дохрена (c)

КУКЛЫ ТОЛЬКО ДЛЯ СРАВНЕНИЯ БИЛДОВ, И НЕ ПРЕТЕНДУЮТ НА КАКОЙ-ТО ЭТАЛОН ИЛИ УКАЗАНИЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
    КАКОЕ НАХЕР СРАВНЕНИЕ, ЕСЛИ КУКЛЫ НЕ ТО, ЧТОБЫ ЭТАЛОН, ЭТО ГИМПЫ
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

фуллкон в сансаре одевает СС
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права