+ Ответить в теме
Страница 130 из 157 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 1565

Тема: Triada

У наставника Yudai житель Идеального Мира Аватар для Yudai

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Мнение ливера, предателя и просто человеческого овна не волновало никогда -) Так что, Вася, смирись, твое мнение ничто, как и ты ничто в этом мире, по крайней мере пока что точно -) Сиди в своем бане и не воняй =*
    Мррряфффк =* не думала, что пригодятся скрины -)
    А был самым преданным вашим защитником...
    PS А на меня что нить есть, ну так чисто поржать?(
    Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
    Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD

Знакомьтесь, Рикимару - твинк zer_gud'а:
    [
    Верно, твинк мой. Но писал это не я, и ты прекрасно это знаешь. =*
    Эх как жаль что я не скринил всё то что ты мне писала =(

Цитата Сообщение от Yudai Посмотреть сообщение
    А был самым преданным вашим защитником...
    Вот такая она, человеческая благодарность XD

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

У наставника Yudai житель Идеального Мира Аватар для Yudai

Цитата Сообщение от cherokee017 Посмотреть сообщение
    Все равно как-то странно( Хотя человек человеку - волк, а женщины так вообще фурии(
    Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
    Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD

Верно, твинк мой. Но писал это не я, и ты прекрасно это знаешь. =*
    Эх как жаль что я не скринил всё то что ты мне писала =(
    Писал ты, и опровергнуть никогда это не сможешь. Твинк твой, как ты сам сказал, слова твои. Ты не скринил - след-но я тебе ничего не писала. Докажешь обратное? Нет. Снова печаль.
    Тебя? Благодарить? За что? За то, что ты упрекал всех и вся? За то, что тебя тут терпели сквозь зубы, все твои выходки, пмсы, беспричинные сливы и неодекватства? Это ты должен сказать спасибо всем тем, кто твою тушку тут терпел, и вопреки кому мы шли, снова и снова принимая тебя в клан, несмотря на то, что было много тех, кто был категорически против. Как интересно однако складываются события.
    Удачного з.а.д.р.о.дства, а я спатки) Хоть натсроение поднял перед сном, спасибо =*

Цитата Сообщение от Yudai Посмотреть сообщение
    Все равно как-то странно( Хотя человек человеку - волк, а женщины так вообще фурии(
    Мб и фурии, но глубокие обиды и раны быстро не заживают и не забываются. А некоторые не забываются никогда. Скорее всего, это одна из таких. Так же, как и история с Платинумом и, пожалуй, глупейшим чсом -)
    Так что пусть теперь пожинает плоды своих трудов, и это толькоь начало.
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 17.03.2011 в 01:34.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Я бы сказал за что боролся, на то и напоролся =)

Писал ты, и опровергнуть никогда это не сможешь. Твинк твой, как ты сам сказал, слова твои. Ты не скринил - след-но я тебе ничего не писала. Докажешь обратное? Нет. Снова печаль.
    Ириш, думаешь я собираюсь тебе чтото доказывать? Зачем? Ты и так всё знаешь. Продолжай играть на публику =*
    Тебя? Благодарить? За что? За то, что ты упрекал всех и вся? За то, что тебя тут терпели сквозь зубы, все твои выходки, пмсы, беспричинные сливы и неодекватства? Это ты должен сказать спасибо всем тем, кто твою тушку тут терпел, и вопреки кому мы шли, снова и снова принимая тебя в клан, несмотря на то, что было много тех, кто был категорически против. Как интересно однако складываются события.
    Удачного ****оства, а я спатки) Хоть натсроение поднял перед сном, спасибо =*
    =*

з.ы. Тему вендетты на страниц 100-150 назад пролистай и почитай =*
    Последний раз редактировалось cherokee017; 17.03.2011 в 01:35.

У наставника LuxFor житель Идеального Мира Аватар для LuxFor

Доброе утречко, Страна! Всем хорошого и светлого дня

Я бы сказал за что боролся, на то и напоролся =)
    а вот надо было слушать меня, говорил я тебе кто такая Ырка,

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Ну и напоследок, вчера, 15 марта, у несчатного Заара тряслись ручки и ножки, ибо Вендетта (ну клан, о котором все орут, что развалился), не давал фармить мир питов на 5 томе и в снежной. 10 человек трижды отреспивали питов. И то, что можно было сделать за 20 минут, продолжалось в течение полутора часов. Несчастной триаде пришлось мобилизировать всех и вся, подняли и загрузили всех твинков, которых ток смогли, притащили бедную полутычковую академку, на которую без слез не взглянешь =* Фану доставили море =* Ждите в гости на днях, а вот когда, узнаете по факту =*
    Я вам обещала райскую жизнь? Я вам ее устрою ...
    Эта. В следующий раз когда на такое дело соберетесь, незабудь опять в мир крикнуть. Мне понравилось. Где еще можно посливать вилку вволю, да и набить нупофрагов, вообще непонеся потерь.

З.Ы. Да я нуп, я посмел кайтить патьку вендеты, которая, после слива вилки, забыв о триаде начала гонятся за мной по полям и весям ПВ. Как я мог. Исправится необещаю. В следующий раз будет тоже самое.

P/P/S/ У вилки весеннее обострение?

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Удачного з.а.д.р.о.дства, а я спатки) Хоть натсроение поднял перед сном, спасибо =*
    Обалденная семья))))))))))))) неее СЕМЬЯ! просто всем семьям семья. Все друг друга терпят сквозь зубы, а когда расходятся, перемывают косточки, льют помои и срут в пм. Дай-то бог чтоб таких семьянинов поменьше на белом свете было))))))))))))))

Кто такой Кошкин? Это тот самый парень, от которого ты сразу после смерти своей курицы в пис бегала без оглядки из раза в раз, а когда наконец собирала толпу в 6 своих семьянинов, орала матом в пм, что ж это я не умираю. Ничего, скоро темный обор мой подрастет, пойдешь на воротник, нагибаторша))))
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

+ Ответить в теме
Страница 130 из 157 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права