Показано с 21 по 30 из 84
-
17.03.2011 08:32 #21
Процион-ЖреЦ→Epic Fail(заморожен)↓
Мэйл так не сделает Интерес к игре остался на арене =*(
-
17.03.2011 08:33 #22
-
17.03.2011 08:40 #23
и опять если 100% будут уверены что конкретным персом уже играет не тот кто его создавал, но нет такой уверенности, только если например:
Вася одолжил перса Петрову поиграть...
А Петров возьми и сообщи в саппорт про данный факт передачи ему перса от игрока Васи...
Результат, перс в бане, акк в бане, Вася недоволен, а Петров молодец...
воть как то так..
Пока вижу, что в теме отписали простые игроки и ни одного представителя администрации, а хотелось бы от них услышать, из чего исходит тот пункт, в котором говорится о запрете на реализацию игровых ценностей, в частности персонажа.
Возможно мой вопрос не совсем удобен для нивала и администрации руофа, так как несколько затрагивает их финансовую деятельность и доход от игры, но всё же, хотелось бы услышать ответ на поставленный вопрос от компетентных лиц .
-
17.03.2011 08:41 #24
-
17.03.2011 08:44 #25Любопытный
зараа - я бы на месте нивала вобще темку стер...во первых таких тем уже раньше как собак на помойке было, а во вторых ответ на поставленный вопрос ясен даже грудному ребенку с задержками в умственном развитии.
-
17.03.2011 08:50 #26
да, в этом и заключается мой вопрос.
Тут я вижу приводили аналогии с полем и урожаем... ноя приведу аналогию более близкую к бизнесу в интернете, это продажа доменных имён. Всё верно, доменные имена нельзя купить в вечное пользование, но их можно взять в аренду, и раз в год продлевать...и при этом домен можно продать третьим лицам. И нет такого, чтоб аккредитованный регистратор доменных имён сказал, мол нельзя перепродавать домен, так как все создаваемые домены принадлежат корневому регистратору домена 1 уровня, например .RU Бред да?
По игре так же, создаём перса, в процессе развития вливаем в него реальные деньги, так сказать раскручиваем перса...ну примерно как с доменом... т только раскрученный домен можно продать а игрвого персонажа нет, согласно всем известному пункту Пользовательского соглашения.
нет я не возражаю и не спорю с администрацией, но просто как игрок, пользователь и наконец клиент, вложвший немало кровных денег хотел бы услышать, чем именно обусловлен пункт запрещающий продажу или перепродаже персонажей? Это вполне обычный вопрос для администрации, надеюсь.
-
17.03.2011 08:51 #27
-
17.03.2011 08:56 #28
гы-гы.... урожай тут - прокачанная тобой броня, нафармленные с помощью бао бабки и тд.....
и еще, Нивал, какой бы он не был, при совершении своих финансовых операций налоги платит.
А чел, который хочет продать акк? - хотите сказать пойдет в налоговую и внесет полученный доход в декларацию? - не смешите!
вы же не задаете банку вопрос:" а почему собственно я не могу продать свою мастеркард?!? сволочи расрасрас!!!! " - да потому что в договоре прописано, что банковская карта является собственностью банка.
так же и тут.
а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче
-
17.03.2011 08:56 #29
1.18 >> 1.25 >> 2.5 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.0
Ник ApocAllIPSyS зарегистрирован!
-
17.03.2011 08:57 #30
Последний раз редактировалось kuruari; 17.03.2011 в 09:01.

Совершенно верно, ошибаешься, вместо того чтобы новый игрок начал донатить(а если он может позволить себе купить персонажа то и донатить может)он просто покупает персонажа n-го уровня и отдает реал не нивалу а другому человеку