В пользовательском соглашении есть пункт запрещающий продажу или передачу персонажа третьим лицам, появились вопросы, на которые бы хотелось услышать максимально развёрнутые ответы, как говорится от А до Я.
Как известно НИВАЛ торгует игровой валютой (голды) совершенно свободно за реальные деньги, игроки в большинстве случаев тратят реальные средства на эти голды, чтоб максимально быстрее одеть своего персонажа, получается игрок вложил реальные деньги в этого персонажа, который формально всё же ему не принадлежит и игрок не может в момент, когда ему понадобится вернуть хоть часть своих средств потраченных на прокачку персонажа?
Какая то несуразица получаеться, вкладывать реальные денежные средства можно покупкой голда у вас, но оправдать вложенные средства нельзя, даже частично, например когда игрок решил оставить игру и вернуть вложенные средства в игрового персонажа, ведь многим приходилось свои кровно-заработанные вложить в игру.
Жду ответ и поразвёрнутей, от чего или от кого исходит такая политика и почему, чтоб ваш ответ не породил новые вопросы и не вынудил меня создавать новые посты или новые темы.
Показано с 1 по 10 из 84
-
17.03.2011 03:28 #1
чем объясняется запрет продажи персонажа?
Последний раз редактировалось zaraa; 17.03.2011 в 03:31.
-
17.03.2011 03:56 #2
Кто-нибудь позвоните в Гаагский трибунал демократия умирает!!!

PW с 01.02.2009г. по 01.02.2012г. -> OFF
PW c 01.11.2019 -> ON!
-
17.03.2011 04:46 #3
-
17.03.2011 05:00 #4
Поселенец
- На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)
Потому что все аккаунты, равно как и персонажи, и прочий хлам, принадлежат администрации сервера. Читай правила. А голд ты покупаешь по собственной воле, никто не принуждает. Всё можно и в игре заработать. Мы всего лишь арендаторы аккаунтов, не более того.
Последний раз редактировалось Makiawelli; 17.03.2011 в 05:02.
Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?
-
17.03.2011 05:12 #5
-
17.03.2011 05:28 #6
Покупка голды - всего лишь услуга, тебя ни кто не принуждает вкладывать реальные деньги в игру, потому как игра Free to Play.
Проехва в электричке и выйдя в необходимом месте - ты же не требуешь вернуть частично или полностью денежные средства за поездку, потому как ты перестал пользоваться услугой транспорта "электричка" или допустим потому, что тебе не понравилась поездка.
Я за 2.5 года не вложил ни капли игры, игра для меня сейчас - способ расслабится после работы, пройтись по еже или просто по фарму / эвенту с друзьями / сокланами.
Кстати поищи по форуму, за 2.5 года я таких тем наверное с 10-к видел. ))
-
17.03.2011 05:35 #7
Как уже было сказано выше- вас под дулом пистолета никто не принуждает проЁ* деньги в пиксельного персонажа. Пользовательское соглашение ПВ не сказать что многим отличается от соглашений других ММОРПГ: там где есть донат, прописано примерно то же самое. Да и какой смысл админству возвращать деньги, которые вы потратили на улучшение своего персонажа? Проще говоря, за донат вы КУПИЛИ свое удовольствие поиграть (а именно стили, хорошие параметры от шмота, время на кач и т.д.).
Вдобавок уважаемый, уж не думаете ли вы, что на ремонт оборудования для поддержание серверов, зарплаты персоналу (админы, разработчики и проч.), помещения для всего этого деньги выдает какой-нибудь богатенький фанат игры? Извольте, но тогда вы из дому не выходили и видать не в курсе, что бесплатно вам только фигу покажут (и то хорошо бы если только фигу). ПВ это бизнес проэкт, на который требуются деньги, а деньги эти льются никак иначе как с доната игроков.
Если вам этот вариант не по душе, есть другие. Например выпрямить руки для фарма, научиться барыжить или самый удачный и действенный- УДАЛИТЬ ПВ.Я не хиллер и не бафер, я ДД-- ИДИТЕ НА ХЕР!!!

-
17.03.2011 05:55 #8
не чего тут сказать все выше сказано подробно

-
17.03.2011 06:01 #9
Нивал-Бог, игроки-червие и не более того.6.23. Пользователь соглашается, понимает и принимает то, что Игра не является азартной игрой, игрой на деньги, конкурсом, пари, и покупка Дополнительных Платных Услуг является его волей и желанием, и не является необходимым или обязательным условием для участия в Игре и игровом процессе.
Товара нет, есть услуга. И нельзя продать то, что тебе не пренадлежит. Я же не могу продать гостиничный номер, пусть и живу в нём 3 года.
По большому счёту плевать всем на продажу. Знаю людей (по сути 99% игроков) которые дают акк погонять на время (яшму поделать, например). И как доказать, что акк передан безвозмездно?[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
17.03.2011 06:02 #10
Очень прозаичный и ожидаемый ответ.. жажда наживы компании, при этом не учитывая интересы игроков, их клиентов? Браво! готовится хорошая статья для моего блога об руофе и всей его кухне...никто вас не принуждает
Тему пока с наблюдения не снимаю, каждый ответ буду фиксировать, особенно от представителей администрации.