Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 84
    Неопределившийся kuruari житель Идеального Мира Аватар для kuruari

Цитата Сообщение от zaraa Посмотреть сообщение
    вот это ответ, браво! И опять личная выгода компании получается... как интересно выходит ))
    Спасибо, этот ответ тоже приложу к своему блогу.
    О Боже! Копетан! Уходи пожалусто!Тема бред. Скоро модеры потрут или закроют, особой разницы нет.
    Процион-ЖреЦEpic Fail(заморожен)
    Мэйл так не сделает Интерес к игре остался на арене =*(

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    второе Ты можешь продавать возможность кормить шимпанзе.
    О М Г! о_О

На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

Цитата Сообщение от Hunn Посмотреть сообщение
    Там и доказывать не будут, а просто забанят с сообщением на пункт нарушения правил.
    и опять если 100% будут уверены что конкретным персом уже играет не тот кто его создавал, но нет такой уверенности, только если например:

Вася одолжил перса Петрову поиграть...
    А Петров возьми и сообщи в саппорт про данный факт передачи ему перса от игрока Васи...

Результат, перс в бане, акк в бане, Вася недоволен, а Петров молодец...

воть как то так..
    Пока вижу, что в теме отписали простые игроки и ни одного представителя администрации, а хотелось бы от них услышать, из чего исходит тот пункт, в котором говорится о запрете на реализацию игровых ценностей, в частности персонажа.

Возможно мой вопрос не совсем удобен для нивала и администрации руофа, так как несколько затрагивает их финансовую деятельность и доход от игры, но всё же, хотелось бы услышать ответ на поставленный вопрос от компетентных лиц .

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Цитата Сообщение от nekrofess1 Посмотреть сообщение
    1) Хватит уже про "выгоду компании". Это бизнес, и выгода -цель.
    2) Я думаю возникло недопонимание. Автор же имел в виду не продажу аккаунтов НИВАЛУ, а др людям, причем по идее, нивал ничего не теряет (тут могу ошибиться).Какая разница кто будет донатить? старый владелец или новый? Ответ скорей всего заключается в том, что в лучшем случае, донатить будут оба))
    Совершенно верно, ошибаешься, вместо того чтобы новый игрок начал донатить(а если он может позволить себе купить персонажа то и донатить может)он просто покупает персонажа n-го уровня и отдает реал не нивалу а другому человеку

Любопытный FunRunner житель Идеального Мира

зараа - я бы на месте нивала вобще темку стер...во первых таких тем уже раньше как собак на помойке было, а во вторых ответ на поставленный вопрос ясен даже грудному ребенку с задержками в умственном развитии.

Цитата Сообщение от nekrofess1 Посмотреть сообщение
    1) Хватит уже про "выгоду компании". Это бизнес, и выгода -цель.
    2) Я думаю возникло недопонимание. Автор же имел в виду не продажу аккаунтов НИВАЛУ, а др людям, причем по идее, нивал ничего не теряет (тут могу ошибиться).Какая разница кто будет донатить? старый владелец или новый? Ответ скорей всего заключается в том, что в лучшем случае, донатить будут оба))
    да, в этом и заключается мой вопрос.
    Тут я вижу приводили аналогии с полем и урожаем... ноя приведу аналогию более близкую к бизнесу в интернете, это продажа доменных имён. Всё верно, доменные имена нельзя купить в вечное пользование, но их можно взять в аренду, и раз в год продлевать...и при этом домен можно продать третьим лицам. И нет такого, чтоб аккредитованный регистратор доменных имён сказал, мол нельзя перепродавать домен, так как все создаваемые домены принадлежат корневому регистратору домена 1 уровня, например .RU Бред да?

По игре так же, создаём перса, в процессе развития вливаем в него реальные деньги, так сказать раскручиваем перса...ну примерно как с доменом... т только раскрученный домен можно продать а игрвого персонажа нет, согласно всем известному пункту Пользовательского соглашения.

нет я не возражаю и не спорю с администрацией, но просто как игрок, пользователь и наконец клиент, вложвший немало кровных денег хотел бы услышать, чем именно обусловлен пункт запрещающий продажу или перепродаже персонажей? Это вполне обычный вопрос для администрации, надеюсь.

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Цитата Сообщение от FunRunner Посмотреть сообщение
    зараа - я бы на месте нивала вобще темку стер...во первых таких тем уже раньше как собак на помойке было, а во вторых ответ на поставленный вопрос ясен даже грудному ребенку с задержками в умственном развитии.
    Я готовлю статью в БЛОГ вот и поднял эту тему, мне важно мнение как игроков, так и ответы администрации. Не хочу при создании статьи брать факты с потолка.

Неопределившийся Hasid житель Идеального Мира Аватар для Hasid

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Сытый ты не правильно примеры приводишь.

первое Ты после вложенных сил можешь продать урожай.
    второе Ты можешь продавать возможность кормить шимпанзе.

Урожай в данном случае - прокачанный перс. Он же не продает серверную станцию Нивала)))
    гы-гы.... урожай тут - прокачанная тобой броня, нафармленные с помощью бао бабки и тд.....
    и еще, Нивал, какой бы он не был, при совершении своих финансовых операций налоги платит.
    А чел, который хочет продать акк? - хотите сказать пойдет в налоговую и внесет полученный доход в декларацию? - не смешите!
    вы же не задаете банку вопрос:" а почему собственно я не могу продать свою мастеркард?!? сволочи расрасрас!!!! " - да потому что в договоре прописано, что банковская карта является собственностью банка.
    так же и тут.

а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче

Я готовлю статью в БЛОГ вот и поднял эту тему, мне важно мнение как игроков, так и ответы администрации. Не хочу при создании статьи брать факты с потолка.
    неужели до тебя еще не дошло, что не будет тут никаких ответов администрации.. =\
    1.18 >> 1.25 >> 2.5 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.0
    Ник ApocAllIPSyS зарегистрирован!

Администраторы тут не отпишуться, ок? Тему просто. Так что пиши свой блог пока можешь ))
    Последний раз редактировалось kuruari; 17.03.2011 в 09:01.

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права