+ Ответить в теме
Страница 98 из 193 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1922
    Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Мой билд требует и крит и деф, а хп от пухи не нужно при 9.1к+ на селфе. Так что выбор не очень велик - 8 ранг (обойдётся в 1.5ккк примерно) или посох нирваны, если в нирване есть что-то лучше ранговой (1 кристалл у нас 5кк, так что разницы в цене особой нет). "Лучшесть" пухи определяется приоритетными для меня статами - критами и дефом, важно их сочетание.
    Всё больше склоняюсь к мысли, что здесь лидирует ранг, но хотелось бы знать наверняка =)
    Тогда посоветую оставить пуху на последок, пока соберете все остальные "мечты", глядишь и у нас ранг копейки стоить будет.
    Для справки, насколько увеличится у вас % урезки в статах с деф пухой на селфе и в фуллбафе?
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Тогда посоветую оставить пуху на последок, пока соберете все остальные "мечты", глядишь и у нас ранг копейки стоить будет.
    Для справки, насколько увеличится у вас % урезки в статах с деф пухой на селфе и в фуллбафе?
    Все остальные мечты собраны, остались сравнительно мелочи. Пуха - самая крупная из них =) Порезка физурона увеличится на 1% если в лисе и на 2% на двух ногах. Однако я больше соло игрок, пвп чаще происходит на селфах. Дожидаться понижения стоимости мне кажется глупо, а пуху делать надо уже сейчас. Так что сама немного в затруднении...)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Все остальные мечты собраны, остались сравнительно мелочи. Пуха - самая крупная из них =) Порезка физурона увеличится на 1% если в лисе и на 2% на двух ногах. Однако я больше соло игрок, пвп чаще происходит на селфах. Дожидаться понижения стоимости мне кажется глупо, а пуху делать надо уже сейчас. Так что сама немного в затруднении...)))
    Тогда останусь при своём мнении, забейте на дефовскую пуху, делайте крит+ХП. Или ждите еще советов от других...

Ушел спать...

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Тогда останусь при своём мнении, забейте на дефовскую пуху, делайте крит+ХП. Или ждите еще советов от других...

Ушел спать...
    Я учту все мнения, в том числе ваше, и уже на их основании решу как мне поступить.
    Спасибо и спокойной ночи, я тоже спать
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Где-то в маговских темах Шад выкладывал пуху орионовской друльки, там было точно два раза по +350ХП и 3 или 4% крита. А по +350ХП скажу так, это ХП компенсирует 1%-ную урезку по вам 35к дамага... Считайте сами, если базовый дамаг персонажа от определенного скила скажем 20к, оно режется об урезку в ПвП то есть на 4, по вам прилетит от него 5к урона. Если скажем у вас 60% урезки в статах, то прилетит вам 2к урона, если будет на 1% выше порезка, то есть 61%, то прилетит на 50 урона меньше - 1950, в итоге за 7 таких ударов по вам ваш +1% сбережет вам столько же ХП, сколько прибавит его пуха с +350ЖС
    Вот поэтому я и считаю, что заморочек оно не стоит, тем более учитывая дикий разброс длинных посохов...

цена одинаковая, но с рангом идет в комплекте неплохая накидка и штанишки
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    цена одинаковая, но с рангом идет в комплекте неплохая накидка и штанишки
    Угу. И ничто не помешает ещё и цзы ю для фарма взять Да и накидка довольно вкусная, согласна. Так цзы я передаётся через банк аккаунта?

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Угу. И ничто не помешает ещё и цзы ю для фарма взять Да и накидка довольно вкусная, согласна. Так цзы я передаётся через банк аккаунта?
    Если мне не изменяет память на Цзы Я не написано "нельзя поместить на склад учётной записи", а следовательно передаётся.
    Фишки, привязаные вещи, шмот за квесты, накидки из данжей за скоростные проходы, всё это передаётся.
    А не передаются: платина за гошики, коробка открывающаяся каждые 5 уровней, кольца с критами с тарелки и камни лучей. На всех них чётко прописан запрет на передачу через общий банк аккаунта.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

цзы я передается, да
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память на Цзы Я не написано "нельзя поместить на склад учётной записи", а следовательно передаётся.
    Фишки, привязаные вещи, шмот за квесты, накидки из данжей за скоростные проходы, всё это передаётся.
    А не передаются: платина за гошики, коробка открывающаяся каждые 5 уровней, кольца с критами с тарелки и камни лучей. На всех них чётко прописан запрет на передачу через общий банк аккаунта.
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    цзы я передается, да
    Спасибо. Значит твинку магу быть

+ Ответить в теме
Страница 98 из 193 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права