Закрытая тема
Страница 388 из 791 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,871 по 3,880 из 7910

Тема: VeritaS

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от KykyshkaPW Посмотреть сообщение
    нуже, нуже, берите скорее "лучшего мастера пегаса" ! а то ж ему больше некуда идти и останется парень не утешивший себя=)
    Облом,да?
    Отказ
    Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Расскажите мне,нупке,почему всё таки рио кикнули с дс?
    Ап
    Мб потому что не играет? У него ж там сель вроде сошёл в анапе

Любопытный IGad000 житель Идеального Мира Аватар для IGad000

Цитата Сообщение от lainess003 Посмотреть сообщение
    Им пособолезновать надо,а ты смеешься=(
    Пособолезновать?) Нужно теперь соболезновать нам) потому что его не взяли)
    Ты с ним даже не общалась никогда) он как человек получше многих сидящих и у нас и у вас)))
    СИРИУС/Жрец/8х+/Пегас - Bath
    IGad/Лук/9х+/Пегас/ VeritaS
    IGad/Танк/9х+/Феникс/ InTrance

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Talking

Цитата Сообщение от KykyshkaPW Посмотреть сообщение
    нуже, нуже, берите скорее "лучшего мастера пегаса" ! а то ж ему больше некуда идти и останется парень не утешивший себя=)
    Вы наверное с концами у мониторов сидели ногти грызли в ожидании звиздюлей в случае его принятия))))
    Нейм ушел - а враги его до сих пор боятся... Мда... Видно сильно он вас за хвосты таскал.

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Talking

Цитата Сообщение от IGad000 Посмотреть сообщение
    Пособолезновать?) Нужно теперь соболезновать нам) потому что его не взяли)
    Ты с ним даже не общалась никогда) он как человек получше многих сидящих и у нас и у вас)))
    Да не, не будут они соболезновать. Они бы опечалились только если у них очередная Ристофа де Мукоро при пмсе сбежит. Вот это тру-кадр, а остальняе ниачем.

Развивающийся KykyshkaPW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaPW

что ж вы так, отказали такому крутому парню...Без него выже проиграете гвг(с) Нейм=))
    Жаль, долго бы смеялся будь он у вас в клане=)
    Пегас|DarkSide|Kykyshka *<*
    Ave Demigods!
    Не надо строить из себя неизвестно что,если ты не видел что такое жизнь...

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

По умолчанию В поисках земли обетованной

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    барабанная дробь, на сцену пегаса "совершенно случайно" выходит истинный Джолли=) Что вы что вы, я к нему не имею никакого отношения, все это совершенно случайно))

Забудьте, настоящего Джолли никогда не было на пегасе, вас об этом уведомил сам оригинал, причем совершенно внизапна откопав пост фз какой давности=)

Рио сам расскажет, можно? Значит так, про мою любовь к чистоте кланчата и соблюдению устава, вы наверное все наслышаны. Значит объясняю ситуевину.

Некто Афродита2 (прист), срет бетоноплитами в КЧ , отвечая на предложение получить доступ к форуму и вентре (что написано в уставе) - идите накуй, мне не всрался ваш доступ и веник. Я значит один вечер сделал замечание, всем похер. На второй день такая же песня, при чем на мою просьбу прекратить, полетели оскорбления - опять всем похер (хотя офицеры и маршал онлайн). Ну я в ответ написал "офни рот мразь". В итоге кикают и её и меня. Я выкладываю скрины за 2 дня и информацию об отсутствии вентры и доступа к форуму (нарушение устава), а мне говорят , мол мат в КЧ это нормально и просто отлично. В ходе баталий, выясняется что данную особу принимают уже второй раз и без заявки (нарушение устава), причем постоянно косячит и нарушает устав, принимает её самолично Волко. Волко приходит и назначает мне штраф 4к травы (не понятно за что) если я захочу вернуться.

В итоге я разочаровался в дисциплине клана. А так ребята просто замечательные все.
    Привет, пропащая душа)
    Пегас - Фигаро
    EP 101, WF 100, MG 100, WB 100
    В поисках земли обетованной

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

А вот и рио. Давно не было
    Вспомнишь ...рио - вот и он
    Вешайтесь,люди!Галактико опасносте(с)
    Последний раз редактировалось zlobniy; 17.03.2011 в 15:45.

Странно.. а я тут ** скока времени читал что мы не дисциплинированые, нарушаем устав, про дипломатию нашу вообще молчу) а ДС всегда хорошие и правельные были)

барабанная дробь, на сцену пегаса "совершенно случайно" выходит истинный Джолли=) Что вы что вы, я к нему не имею никакого отношения, все это совершенно случайно))

Забудьте, настоящего Джолли никогда не было на пегасе, вас об этом уведомил сам оригинал, причем совершенно внизапна откопав пост фз какой давности=)

Рио сам расскажет, можно? Значит так, про мою любовь к чистоте кланчата и соблюдению устава, вы наверное все наслышаны. Значит объясняю ситуевину.

Некто Афродита2 (прист), срет бетоноплитами в КЧ , отвечая на предложение получить доступ к форуму и вентре (что написано в уставе) - идите накуй, мне не всрался ваш доступ и веник. Я значит один вечер сделал замечание, всем похер. На второй день такая же песня, при чем на мою просьбу прекратить, полетели оскорбления - опять всем похер (хотя офицеры и маршал онлайн). Ну я в ответ написал "офни рот мразь". В итоге кикают и её и меня. Я выкладываю скрины за 2 дня и информацию об отсутствии вентры и доступа к форуму (нарушение устава), а мне говорят , мол мат в КЧ это нормально и просто отлично. В ходе баталий, выясняется что данную особу принимают уже второй раз и без заявки (нарушение устава), причем постоянно косячит и нарушает устав, принимает её самолично Волко. Волко приходит и назначает мне штраф 4к травы (не понятно за что) если я захочу вернуться.

В итоге я разочаровался в дисциплине клана. А так ребята просто замечательные все.
    это я не понял, выходит ты нам 3.14издил? ;D И можно вопрос куда ты пропадал на столь долгий срок?

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

По умолчанию В поисках земли обетованной

Приветствую вас Пегасяне=)

Давно не было, так как делишки есть, а времени на игру нет=) Недавно с Екатериной Мяу в скайпе списался, дай думаю и на форуме ченить запостю.
    Мясо есть, картошка есть, а вот соли нет)) Надеюсь, ты меня понимаешь)
    Пегас - Фигаро
    EP 101, WF 100, MG 100, WB 100
    В поисках земли обетованной

Закрытая тема
Страница 388 из 791 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права