+ Ответить в теме
Показано с 22,531 по 22,540 из 121631
-
17.03.2011 21:19 #22531
-
17.03.2011 21:24 #22532
-
17.03.2011 21:30 #22533
Да я смотрю, что Орда тоже очень огорчилась и исправилась, из-за того, что их какой-то durnoy пожурил
MoonFrost/ off
-
17.03.2011 21:35 #22534
Проблем с памятью не имею и пишу только о тех вещах, о которых точно знаю. А вот вы, не играющая(ий) черт знает сколько времени, конечно, лучше всех информированы.
Затроллить по принципу "сам дурак" вам меня не удастся, так как задеть меня могут только люди, которых я искренне уважаю, а вы меня просто веселитеОрсанна убежденно светлый лись 1 ур
-
17.03.2011 22:21 #22535
Вы меня тем более не задеваете, ибо вы мне не только не близкий мне человек, а вообще неизвестный мне человек, с которым я не общалась,и не представляю, что вы из себя представляете. Я здесь (на форуме) нахожусь исключительно с целью повеселиться, меня это радует.
И кстати, вы писали, что Тенарион тогда был дипломатом. В то время я еще играла, и очень хорошо знала дипломатию.
Но Я не говорю, что этого не было. Я Агностик не только в вопросах Бога, но и во всех других сферах.
Это жизнь по-принципу: "Пока не докажут обратное мое мнение верное".
Если докажете - вопросов не будет. А так это просто балобольство с вашей стороны, без каких-либо веских доказательств.
-
17.03.2011 23:26 #22536
Кто тему просил про равенз?
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ija-v-kos-list
По поводу гильдии лонели - 50\50 правы-неправы. Пожелания "чтобы вас в реале драли" тоже не особо красит ту персону. Везде бывают свои фэйлы.Я в клане админов!
-
17.03.2011 23:44 #22537
кстати меня посетило прозрение относительно личности карбины
надеюсь, я не права *перекрестилась 3 раза и постучала по моримену
хотя "лично знала Тена" "была в орде во время Виспера", а так же манера себя вести и говорить, как и анонимность, тк у этого человека мягко выражаюсь убитая нафиг репутация, подсказывают мне что я не ошибаюсьEA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
18.03.2011 00:08 #22538
Столько версий, то мне впарили что я какой-то джуси, то еще ** какая-то анонимность, от которой Серпи крестится.
Вам не надоело пытатсья узнать о моей личности? Так не имется прямо?
Относительно Тена я сказала: "В то время я еще играла, и очень хорошо знала дипломатию.". Но касаемо личных знакомств, это вы сами придумали?
Касаемо Виспера, что в этом такого, не вижу ничего подозрительного.Последний раз редактировалось karbina; 18.03.2011 в 00:10.
-
18.03.2011 00:51 #22539
Подозрительного? я не убийство раскрываю, чтобы подозрительное искать.
И как раз слухи ходят , что этот перс в игру возвращаться =) прямо все кстати
Для остальных сообщаю, что вероятнее всего за ликом Карбины скрывается жрец Амальтиир (не уверенна как ник, пишется, ник, но суть)
перебежчиков из орды в равенз не так много, игравших во времена виспера можно посчитать по пальцам одной руки, и наконец, кроме амальтиир все остальные уже года два или более никакого отношения не к пв не имеют и никакой активности не проявляют.
А так же манера общения и то, что она сказала про горгота, прямо один в один с тем, что она несла про меня, когда вступила в равенз.
В общем, я думаю это бинго
Теперь для меня единственным весомым доказательством против будет служить, если ты раскроешь свой ник сама, разуметься если он будет отличаться от того что предлагаю я.EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
18.03.2011 01:08 #22540
O_o вот вы раздули тему то
я бы не думал ни секунды и слил бы клан с похожим написанием как у вражеского клана а уже потом бы разбирался и самым важным аргументом было бы именно сходство названий так что с дипом Орды все нормально
вот тока 1 минус, сейчас мой вар годится разве что ХХ лисам пооткрывать и на ТВ