Закрытая тема
Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 389
    Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Боюсь что нет. Я был на стороне ХАГ, там всёёё видно было. Но и в РРРф есть подобное. Это не является чем-то плохим. Это нормально.
    Вы никогда не были на стороне ХАГ. Вы были в клане Дест, а это две большие разницы. И видеть вы ничего не могли, так как никогда не состояли ни в АД, ни в Орде. И судить об обстановке в ХАГ вы можете только наслушавшись "беженцев" из ХАГ, а это в основном слова "несправедливо обиженных". Как то, недавний случай, когда один персонаж во время сборов на тв искал в мир пати в ХХ. Маршал указала на нарушение устава, получила грубость в пм и он был кикнут. На следующий день от этого персонажа была заявка в РРРФ (правда его не взяли =_=). Вот от таких вы и слушаете какие ХАГ неадыкваты и сволочи
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Он был в академке Орды.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Вы никогда не были на стороне ХАГ. Вы были в клане Дест, а это две большие разницы. И видеть вы ничего не могли, так как никогда не состояли ни в АД, ни в Орде. И судить об обстановке в ХАГ вы можете только наслушавшись "беженцев" из ХАГ, а это в основном слова "несправедливо обиженных". Как то, недавний случай, когда один персонаж во время сборов на тв искал в мир пати в ХХ. Маршал указала на нарушение устава, получила грубость в пм и он был кикнут. На следующий день от этого персонажа была заявка в РРРФ (правда его не взяли =_=). Вот от таких вы и слушаете какие ХАГ неадыкваты и сволочи
    Я был в своё время в Орде)) И Мышка потом много чего рассказывала)) С учётом того что с Селидором она контачила отлично)) Много чего рассказывал)) Так что не будем говорить о том, много я знаю или мало.

Я не говорил что вы неадыкваты и сволочи. У меня есть друзья и в Аду и в Орде. Так что не думай Орсан, что я считаю вас сбродом.

На каждой стороне противостояния одно и тоже. Только люди разные. Цель одна.
    Последний раз редактировалось Caisy; 18.03.2011 в 08:50.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

На каждой стороне противостояния одно и тоже. Только люди разные. Цель одна.
    Не соглашусь, что на каждой стороне одно и то же. Даже на одной стороне нельзя сравнивать между собой кланы-союзники. Я считаю, что каждый клан в пв уникален, так как обстановка складывалась постепенно и в сильной зависимости от личности руководителя. Менялось руководство - менялось лицо клана. А вот люди уже сортировались по кланам в зависимости от склада их характера. И каждый в итоге находил место, где ему комфортнее всего. Кому-то повезло сразу найти свой клан, кому-то пришлось перебирать. Это не значит, что где-то лучше, где-то хуже. Но просто, каждому - свое.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, что на каждой стороне одно и то же. Даже на одной стороне нельзя сравнивать между собой кланы-союзники. Я считаю, что каждый клан в пв уникален, так как обстановка складывалась постепенно и в сильной зависимости от личности руководителя. Менялось руководство - менялось лицо клана. А вот люди уже сортировались по кланам в зависимости от склада их характера. И каждый в итоге находил место, где ему комфортнее всего. Кому-то повезло сразу найти свой клан, кому-то пришлось перебирать. Это не значит, что где-то лучше, где-то хуже. Но просто, каждому - свое.
    Не могу не согласиться, Франци. Я и сказал - люди разные. каждый клан уникален. Только вот цель в игре у любого клана в противостоянии одна, как ни крути, но это моё имхо. Название вашей гильдии, думаю пояснит о чём я.
    Caisy | EA | off

У наставника BubaBronshtein житель Идеального Мира Аватар для BubaBronshtein

Изходя из сказаного Кесом предлогаю распустить все топ кланы и дружно влится в "Мир друзей"
    __________________________________________________ ____________

Кстати. Вот возникает вопрос, а ставки на ТВ линкорн РРР выделяет по той же схеме:

Последний раз редактировалось BubaBronshtein; 18.03.2011 в 09:52.
    MIKEon007 внесён к блек лист как эпический долбо*б

Кто Я?

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Я был в своё время в Орде)) И Мышка потом много чего рассказывала)) С учётом того что с Селидором она контачила отлично)) Много чего рассказывал)) Так что не будем говорить о том, много я знаю или мало.
    Мышка такая Мышка Именно с ее перса Стилледи не так давно разводили косом АД, давая ссылку на форум, через который ломали пароли на персов, зашедших туда

И вспомним еще эпическое обьявление Орде и АД вара со стороны Дест. Да-да-да, мы такие "нигадяи" хотели сделать откатниками славный клан. Даже опровержения самой Мышки этого факта вашими сокланами были проигнорированы. Не люблю лицемерия, а все ваши действия были им просто пронизаны.

P.S. Вспомнила. Точно был в академке Орды, но достаточно мало. Вспомнила только по тому, что в то время ты отписывался на форуме со стороны ХАГ, как теперь со стороны РРРФ.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

У наставника BubaBronshtein житель Идеального Мира Аватар для BubaBronshtein

Кейсик вообще то всегда был лояльно настроен к апанентам

MIKEon007 внесён к блек лист как эпический долбо*б

Кто Я?

Цитата Сообщение от BubaBronshtein Посмотреть сообщение
    Кейсик вообще то всегда был лояльно настроен к апанентам

Одно из самых жёстких ТВ, поддержать моральный дух - это ни есть гуд?
    Дирекс, выкладывай ищо скрины, ток в след. раз фотошопь, как в первый раз. Я поржу.
    Выискивай моменты которые меня могут скомпроментировать, это твоя работа.

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Мышка такая Мышка Именно с ее перса Стилледи не так давно разводили косом АД, давая ссылку на форум, через который ломали пароли на персов, зашедших туда

И вспомним еще эпическое обьявление Орде и АД вара со стороны Дест. Да-да-да, мы такие "нигадяи" хотели сделать откатниками славный клан. Даже опровержения самой Мышки этого факта вашими сокланами были проигнорированы. Не люблю лицемерия, а все ваши действия были им просто пронизаны.

P.S. Вспомнила. Точно был в академке Орды, но достаточно мало. Вспомнила только по тому, что в то время ты отписывался на форуме со стороны ХАГ, как теперь со стороны РРРФ.
    Эта история никогда уже не покажется нам правдивой. Доказать что либо щас невозможно. Так что лучше пусть она погрузиться во мрак истории ПВ.
    Я Вику знаю более 2,5 лет. И я склонен ей верить был. А врёт она или нет, это уже на её совести.
    Последний раз редактировалось Caisy; 18.03.2011 в 10:38.
    Caisy | EA | off

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Кейси ты херня, и прист ты дешевый до базы ризенов никогда не долетал и побеждали вы лишь потому что там 2 пачки твинков орды воевала, скройся неудачник, я сам был на тех тв, да и много кто был. Когда твинков вывели - ризены вас победили, далее последовал вар с ордой и слияние.

Закрытая тема
Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права