Вы никогда не были на стороне ХАГ. Вы были в клане Дест, а это две большие разницы. И видеть вы ничего не могли, так как никогда не состояли ни в АД, ни в Орде. И судить об обстановке в ХАГ вы можете только наслушавшись "беженцев" из ХАГ, а это в основном слова "несправедливо обиженных". Как то, недавний случай, когда один персонаж во время сборов на тв искал в мир пати в ХХ. Маршал указала на нарушение устава, получила грубость в пм и он был кикнут. На следующий день от этого персонажа была заявка в РРРФ (правда его не взяли =_=). Вот от таких вы и слушаете какие ХАГ неадыкваты и сволочи![]()
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 389
-
18.03.2011 08:00 #71
Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

-
18.03.2011 08:17 #72
Он был в академке Орды.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
18.03.2011 08:41 #73
Я был в своё время в Орде)) И Мышка потом много чего рассказывала)) С учётом того что с Селидором она контачила отлично)) Много чего рассказывал)) Так что не будем говорить о том, много я знаю или мало.
Я не говорил что вы неадыкваты и сволочи. У меня есть друзья и в Аду и в Орде. Так что не думай Орсан, что я считаю вас сбродом.
На каждой стороне противостояния одно и тоже. Только люди разные. Цель одна.Последний раз редактировалось Caisy; 18.03.2011 в 08:50.
Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
Quicksand | TA |102 | off
-
18.03.2011 09:07 #74
Не соглашусь, что на каждой стороне одно и то же. Даже на одной стороне нельзя сравнивать между собой кланы-союзники. Я считаю, что каждый клан в пв уникален, так как обстановка складывалась постепенно и в сильной зависимости от личности руководителя. Менялось руководство - менялось лицо клана. А вот люди уже сортировались по кланам в зависимости от склада их характера. И каждый в итоге находил место, где ему комфортнее всего. Кому-то повезло сразу найти свой клан, кому-то пришлось перебирать. Это не значит, что где-то лучше, где-то хуже. Но просто, каждому - свое.
-
18.03.2011 09:16 #75
Caisy | EA | off
-
18.03.2011 09:47 #76
Последний раз редактировалось BubaBronshtein; 18.03.2011 в 09:52.
-
18.03.2011 09:51 #77
Мышка такая Мышка
Именно с ее перса Стилледи не так давно разводили косом АД, давая ссылку на форум, через который ломали пароли на персов, зашедших туда 
И вспомним еще эпическое обьявление Орде и АД вара со стороны Дест. Да-да-да, мы такие "нигадяи" хотели сделать откатниками славный клан. Даже опровержения самой Мышки этого факта вашими сокланами были проигнорированы. Не люблю лицемерия, а все ваши действия были им просто пронизаны.
P.S. Вспомнила. Точно был в академке Орды, но достаточно мало. Вспомнила только по тому, что в то время ты отписывался на форуме со стороны ХАГ, как теперь со стороны РРРФ.Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

-
18.03.2011 10:15 #78
-
18.03.2011 10:31 #79
Одно из самых жёстких ТВ, поддержать моральный дух - это ни есть гуд?
Дирекс, выкладывай ищо скрины, ток в след. раз фотошопь, как в первый раз. Я поржу.
Выискивай моменты которые меня могут скомпроментировать, это твоя работа.
Эта история никогда уже не покажется нам правдивой. Доказать что либо щас невозможно. Так что лучше пусть она погрузиться во мрак истории ПВ.
Я Вику знаю более 2,5 лет. И я склонен ей верить был. А врёт она или нет, это уже на её совести.Последний раз редактировалось Caisy; 18.03.2011 в 10:38.
Caisy | EA | off
-
18.03.2011 10:39 #80
Кейси ты херня, и прист ты дешевый до базы ризенов никогда не долетал и побеждали вы лишь потому что там 2 пачки твинков орды воевала, скройся неудачник, я сам был на тех тв, да и много кто был. Когда твинков вывели - ризены вас победили, далее последовал вар с ордой и слияние.