+ Ответить в теме
Страница 2256 из 12164 ПерваяПервая ... 1756 2156 2206 2246 2254 2255 2256 2257 2258 2266 2306 2356 2756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,551 по 22,560 из 121631
    Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    Подозрительного? я не убийство раскрываю, чтобы подозрительное искать.
    И как раз слухи ходят , что этот перс в игру возвращаться =) прямо все кстати

Для остальных сообщаю, что вероятнее всего за ликом Карбины скрывается жрец Амальтиир (не уверенна как ник, пишется, ник, но суть)
    перебежчиков из орды в равенз не так много, игравших во времена виспера можно посчитать по пальцам одной руки, и наконец, кроме амальтиир все остальные уже года два или более никакого отношения не к пв не имеют и никакой активности не проявляют.
    А так же манера общения и то, что она сказала про горгота, прямо один в один с тем, что она несла про меня, когда вступила в равенз.
    В общем, я думаю это бинго
    Теперь для меня единственным весомым доказательством против будет служить, если ты раскроешь свой ник сама, разуметься если он будет отличаться от того что предлагаю я.
    Расскажу даже предысторию.
    Я уже как год не играю в ПВ, и Серпи нет, можешь вздохнуть спокойно возвращаться не собираюсь.
    И тут в последнее время, мои каналы связи доводят, что вот Серпи меня на форуме своем вспомнила, щас вот здесь. Я уж думаю не играю давно...а она там бедная мучается.
    Нехорошо как-то, пойду извинюсь чтоли, может ей легче станет.
    А то правда мне реально жалко уже ее, я ее так травила и морально унижала, что она теперь на весь сервер всю свою немощность и злость выливает.
    И кстати я тоже ни имею к пв давно никакого отношения, кроме того, что я щас пишу на этом форуме.
    Серпи, правда, извини меня чтоли, для меня то это игра, а тебя видно серьезно цепануло. Я ж не знала, что так получится)

Перекрестилась ты зря, это действительно я, Амальтиир.
    Играть я не буду (расслабься).
    Здесь я пока посижу, мне весело.
    Последний раз редактировалось merrmait; 18.03.2011 в 10:59.
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Амальтиир, исправь скобочку в юзербаре в подписи и засветись уже, неординарная личность.
    p.s. опередила, однако)

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Амальтиир, исправь скобочку в юзербаре в подписи и засветись уже, неординарная личность.
    Уже) Спасибо за подсказку) Потерялась скобочка где-то)

И кстати: "перебежчиков из орды в равенз не так много, игравших во времена виспера можно посчитать по пальцам одной руки, и наконец, кроме амальтиир все остальные уже года два или более никакого отношения не к пв не имеют и никакой активности не проявляют."

Серпи, вы все прекрасно знаете, кто сейчас играет моим персонажем. Напомню, что он был в Хаос-Хорде-снова Хаос-заявка в Орду(отказ)-АД(не уверена)-Хаос-НуКаНаКа-Джекпот-Хорде.

(Вы посмотрите какая цепочка-то, а вы и не знали. А я всего лишь разочек сфинтила.
    Зато посмотрите как красиво, до сих пор все помнят. Из стиля: "черный пиар тоже пиар":
    Последний раз редактировалось merrmait; 18.03.2011 в 10:45.

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

К слову, остается выяснить кто же такие Numerator124, durnoy2127 и ДевиантЛ.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

я призрак форума))))
    С нейтральным взглядом на происходящее)))

Честно как вы успели убедиться я не имею отношения ни к некоему Джуси, ни к льюису.
    Я имею отношение только к аккаунтам merrmait,и karbina.
    Остальные ко мне отношения не имеют. И я так же хотела бы это узнать.
    А еще подтверждения по-поводу личности Моримена.

У наставника BubaBronshtein житель Идеального Мира Аватар для BubaBronshtein

Это представители клана ]PAIN[
    MIKEon007 внесён к блек лист как эпический долбо*б

Кто Я?

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Что за мода через год возвращаться и писать на форуме всякую фигню. Всё равно, почитав форум - возвращаемся к игре, где нету всех этих непойми кого, которые якобы были когда-то нагибаторами, только вот я почему-то их не видел почти.

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Цитата Сообщение от BubaBronshtein Посмотреть сообщение
    Это представители клана ]PAIN[
    ну вот совсем мимо про меня
    кслову о них, я тут отсутствовал в игре одно время, это кто такие))))

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    То вы меня знаете, то вы меня не знаете :rtfm:

Кстати, с самого начала думала, что это Аматиир, слишком похожа манера общения на форуме , да и приходилось сливать пару раз в игре, что могла вызвать такую реакцию на мою скромную персону
    сливать, ога)

Орсана, "личность не знакомая" и "я вас лицезрела" - не противоречат друг другу.

Перс ваш мне знаком, а личность нет, я с вами в одной гильде не состояла, лично с вами не общалась. Поэтому что вы за человек - для меня это потемки.
    А персонажа я вашего видела пару раз - сливался быстро, но хотя в пм гадостей не писал, как многие любят.

+ Ответить в теме
Страница 2256 из 12164 ПерваяПервая ... 1756 2156 2206 2246 2254 2255 2256 2257 2258 2266 2306 2356 2756 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права