Страница 15 из 61 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 607
    У наставника b4t житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ElpondTheEnd Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется, что мелок сделал тапки под юбку и за него отдувается жена? или он под похожим на её ник форумным акком пытается попыжится?

У Сары другой стиль был.... немного другой.. )
    Я бы сказал совсем другой.

ДС никто не хоронит, так же как и Веритас .Взять даже на примере Лукоморья которых так же заранее похоронили . Я имел в виду под словом "важным ГВГ" ( долгожданное )

ДС is Лукоморье, ДС is Veritas, ~TheEnd~ is Veritas - Все эти ГВГ уж были и сейчас можно с точной долей % просчитать победу той или иной стороны полагаясь на результаты предыдущих сражений. Не было только 1 ГВГ и все с нетерпением его ждут. Его жду и я.

У руководства клана немного другое видиние временных рамок его провождения, вероятнее всего они ещё не доделали какие то дела что бы идти на такое серьёзное ГВГ , причин на самом деле много.

Но пока что Veritas до сих пор предстовляет угрозу для ДС пока у них есть выход к перьям они могут сделать дабл \ трипл . Силы у них ещё есть.

Я так посмотрел академия дабл влепила с ДС ))) Удачи парням на ГВГ.
    И вообще если так посмотреть ...... мне кажется ( не смотря на проигранные территории и некоторые фришки ) Эта неделя получается тяжелее чем для нас )))

P.S. Я всегда говорил что ГВГ это всего лишь махачь, есть более стратегически-важная часть ГВГ , и она начинается в среду в 19.00 )))
    Просто b4t
    ~TheEnd~ оборотень - 102 лвл

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Цитата Сообщение от mm_translit Посмотреть сообщение
    +100500
    Melok i Sara odno celoje
    Ахтунк! Сиамские близнецы чтоли?
    Воскресенье и пятница без гвг, ляпотааа, лучше за один день "отстреляться"))))
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от Al-jazeera Посмотреть сообщение
    Жёны, мужья, сёстры, сваты, кумовья - всё одна шобла ёБла лукоморская
    Цитата Сообщение от b4t Посмотреть сообщение
    Врага надо уважать - этим самым уважением и проявляется военный и моральный дух. А вашим ( извините ) словесным поносом вы показываете только свою слабость!
    Комментарии, думаю, излишни))
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от b4t Посмотреть сообщение
    Я бы сказал совсем другой.

ДС никто не хоронит, так же как и Веритас .Взять даже на примере Лукоморья которых так же заранее похоронили . Я имел в виду под словом "важным ГВГ" ( долгожданное )

ДС is Лукоморье, ДС is Veritas, ~TheEnd~ is Veritas - Все эти ГВГ уж были и сейчас можно с точной долей % просчитать победу той или иной стороны полагаясь на результаты предыдущих сражений. Не было только 1 ГВГ и все с нетерпением его ждут. Его жду и я.

У руководства клана немного другое видиние временных рамок его провождения, вероятнее всего они ещё не доделали какие то дела что бы идти на такое серьёзное ГВГ , причин на самом деле много.

Но пока что Veritas до сих пор предстовляет угрозу для ДС пока у них есть выход к перьям они могут сделать дабл \ трипл . Силы у них ещё есть.

Я так посмотрел академия дабл влепила с ДС ))) Удачи парням на ГВГ.
    И вообще если так посмотреть ...... мне кажется ( не смотря на проигранные территории и некоторые фришки ) Эта неделя получается тяжелее чем для нас )))

P.S. Я всегда говорил что ГВГ это всего лишь махачь, есть более стратегически-важная часть ГВГ , и она начинается в среду в 19.00 )))
    Ну если бы не постоянный нубизм на гвг(ведь мы же отхватили у дарков 200кк практически БЕЗ ХИРОК) и неслушание командира,то думаешь вы бы взяли у нас хоть 1ну терру?Сомневаюсь...
    Но нубизм делает своё (инфа 100%)

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ну если бы не постоянный нубизм на гвг(ведь мы же отхватили у дарков 200кк практически БЕЗ ХИРОК) и неслушание командира,то думаешь вы бы взяли у нас хоть 1ну терру?Сомневаюсь...
    Степа нупь но, зараза, такой няшный

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Степа нупь но, зараза, такой няшный
    Сама ты Стёпа

Сама ты Стёпа
    Ой, простите, Миша Ты хирки купил?

Super Moderator

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Ой, простите, Миша Ты хирки купил?
    Хирки?

Опытный resolt житель Идеального Мира

прости, ты видимо считаешь нас гвг-машиной которая не нубит ?
    или это неудачная отмаза я чтото не пойму

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Онотоле ты бы лучше Катин пост откомментировал)где 2 цитаты)мм?)
    Лукаши :3

Страница 15 из 61 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права