Закрытая тема
Страница 1318 из 1753 ПерваяПервая ... 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,171 по 13,180 из 17521
    Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Прикольно :З
    Шлю/Мун вы няшнки,чмоки-чмоки ^^ Киви,ты тож наверное хД А Блек-неформал с большиними проблемами в интим жизни,но тсс :З
    И да я у вас только под одним акком в бане,а с другова палю,ток не часто,потому что вы скучные и унылые -_-
    А где эт ты на сайте Непров нашёл?
    Последний раз редактировалось prince04; 18.03.2011 в 10:14.
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    щас отойду от операции, ещё некоторые друзья отчалят и можно назад в клан возвращаться=/
    Надо дождатся Сарда еще =_=

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Ещё разок перечитал заявку спуки в утырки... Я чёт не понял...
    Цитата Сообщение от спука
    Валхалла .Рук-ву пофигу, да и не клан это , а сборище где каждый сам за себя,и радостно обсуждающие как бы подносрать соклану ..или на замесе бы слить его без палева)

О каком руководстве речь?Оо Это она про саму себя что ли? Какие замесы? О чём эта наркоманка?! Я не видел её ни на одном, даже таком эпическом, как утырки+МКЁ вс Валхалла+Избранные+Мега у Храма Орхидей
    Цитата Сообщение от спука
    надоели засиральщики типа Спектора и тд..хочется адекватной игры с нормальными людьми , а не педомальчиками)

Какой "стояк" на Спектрика И это говорит офицер по приёму:rtfm: В таком случае, не надо было принимать педомальчиков в ГИ...

Короче, как говорит Боря: "Кто-то зашкварился":rtfm:
    Цитата Сообщение от Soulless-Deadhearted
    Сколько же тут обиженых Гомик серж , овца т.е барашек , спектрашлю ололо
    Я так понял, у безмозглого весеннее обострение? Он только что перечислил всех кто его обижал в попу?
    Последний раз редактировалось JaBarashek; 18.03.2011 в 11:12.
    Игры кончились, девочки(С)

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от prince04 Посмотреть сообщение
    Прикольно :З
    Шлю/Мун вы няшнки,чмоки-чмоки ^^ Киви,ты тож наверное хД А Блек-неформал с большиними проблемами в интим жизни,но тсс :З
    И да я у вас только под одним акком в бане,а с другова палю,ток не часто,потому что вы скучные и унылые -_-
    А где эт ты на сайте Непров нашёл?
    не путай понятия, неформал и пассивное лицо нетрадиционной ориентации, это две большие разницы).

я добрый, но справедливый)..

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    пассивное лицо
    Это простите как? Есть и активное лицо?

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    пассивное лицо
    О мимике речь? Возможно после инсульта бывает пассивное лицо?Оо
    Игры кончились, девочки(С)

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Что не апр на форуме,то куча лулзов...хДД
    Последний раз редактировалось prince04; 18.03.2011 в 11:35.
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

На перепутье HeLiTTleGOD житель Идеального Мира Аватар для HeLiTTleGOD

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    О мимике речь? Возможно после инсульта бывает пассивное лицо?Оо
    фуу, пошляки

Цитата Сообщение от prince04 Посмотреть сообщение
    Что не апр на форуме,то лулз...хДД
    ты где мой лулз увидел ?
    Последний раз редактировалось HeLiTTleGOD; 18.03.2011 в 11:32. Причина: спектр нубас

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Понимаешь,Шманокль, ты конктретно фейланулся в теме ТВ... Ведь ты не правильно назвал школу которую ты закончил. То что ты щас пишешь - это проблема отсутствия у тебя мозгов и не умения признать, что ты ошибся. Это раз.
    Два. Я не писАл, что я работал с SSE и тем более, что я там якобы учился, а писал что я был знаком с руководителем академических программ SSE. Наша компания в свое время очень много сотрудничала с этим руководителем, но не с SSE. А кто это - вопрос не относящийся к теме.
    И еще, олигофрен Манокль, ты ознакомился с таким понятием как краткосрочное бизнес-образование? Ты потрудился ознакомиться с такими лидерами российского рынка краткосрочных обучающих бизнес-программ, как "ШМ Арсенал" и "ГК Институт Тренинга - АРБ Про". Жаль потерли твои фейлы в теме по ТВ... с удовольствием бы сослася на твои косяки.
    Кто такой Иванов не имею чести знать... я работаю не в России. Это тебе виднее на каких ты там Ивановых ходишь. Хотя учитывая, как ты попутал название SSE не удивлюсь, если ты и фамилию попутал.
    Сергунь, не позорься. Перечислением достаточно сомнительных школ ты ничего не добьешься). Особенно если учесть что кратковременное бизнес образование (оно же тренинги) относится к бизнес образованию так же как Стокгольмская школа к подобию образования которое тебе дали в средней школе).

я учился не в SSE, а в ВШМ), но по кочубею пересекался практически со всем преподавательским составом SSE. кстати, очень разумные ребята).

Если по делу, напиши фамилию того самого мифического руководителя академических программ (** что за должность такая, первый раз слышу) в СПб? С удовольствием ему отзвонюсь, только навряд ли он вспомнит мальчика уборщика в украинском офисе маловразумительной компании).

Серега, уходи из секты пока не поздно.. А то твоя клоунада вместо смеха начала вызывать сочувствие, а это дурной знак. Они обычно денег хотят, которых у тебя нету. Учитывая что твоя первая почка ушла на красноглазы, тебе станет очень тяжело жить после того как отдашь вторую "братьям во христе").
    Беги Серега, беги....

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Борь, пассивное, это ты спектр и подобные. Активное, это те кто (фу быть таким) засаживают вам в задницы).

Закрытая тема
Страница 1318 из 1753 ПерваяПервая ... 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права