Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 389
-
18.03.2011 11:04 #91
-
18.03.2011 11:53 #92
Я не знаю, о каких грезах ты говоришь. После найтсанов просто на удачу написал заявку в орду, потому что там было несколько знакомых по ТС и тем же найтам. Другое дело, что я проникся этим кланом и атмосферой консты (по сути единственное, что меня тут вообще держит) и не найду сообщества лучше, чем то, в котором я сейчас.
То, чем ты занимаешься является ничем более, как обычные перебежки или поиск теплого места для седалища - не более.
Про долгожданный финал поиска. Где-то я уже это слышал. Не про Тринити ли ты такое говорил? )
Узко мыслишь. Ты читал вообще то, что ты пишешь? Никакого конструктивизма, 90% убогий флейм.
Однажды в Тринитях ты растерял уважение, а сейчас только накапливаешь презрение к себе. Хотя, тебе, должно быть, пофиг. Нам же не жить вместе (с) ты. В одном ты прав. Печаль, больше ничего не могу сказать.Perfect World пройден.
-
18.03.2011 12:23 #93
Спешал фор Кисень: Твинки бегали круг +5 пухи +6-7 это средние, так же там бегал Скрудж 102-й маг с пухой +11, я тож там выше среднего был, а еще прибавь к этому опыт тв. + ко всему мы почти все в дефе были, поэтому ризены тупо не добегали до кристалла)
-
18.03.2011 12:31 #94
Вот как шишечка залепетал то, стоило только уйти на другую сторону.

Ладно пойдём твоим путём.
Слышь ты - дерьмо нонфакторное.
Так лучше?
Во-первых я был а НайтСанах ещё года 2 назад. Сейчас я нахожусь в Ризен. На ТВ с Ризен я не раз долетал до базы противника, не кряхти профурсетка. Я не особо занимался чаром - и что? Сейчас почти себе зи ю собрал, бижу со дня на день гбпшную докрафчу, если тебя так интересует.
Член НайтСан - это может быть мой твинк - но никак не 2 чара которыми я играю. И да, на ТВ ты меня не можешь видеть, так как хожу я либо Неземной либо я работаю. Съел валенок? Не подавись.
Вредна, солнце, нет, на тебя не могу обижаться и злиться. Весёлый скрин, я так и знал что ты его заскринишь. хDDD
Тринити? Тринити сами себя уничтожили, пока я реалом занимался, не знаешь не пиши Тём.Последний раз редактировалось Caisy; 18.03.2011 в 12:34.
Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
Quicksand | TA |102 | off
-
18.03.2011 12:34 #95
Кейси там продолжение вроде было... ты помнишь о чем я)
-
18.03.2011 12:40 #96
Это ты лепечишь ничтожество, узнаю стиль равенз, проигрывая тем, кто сильнее, льёте помои на тех кто слабее, так могут только лохи)
-
18.03.2011 12:43 #97
Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
Quicksand | TA |102 | off
-
18.03.2011 12:48 #98
-
18.03.2011 12:51 #99
во-первых, мастер у нас Бу,но тебе можно и фул именем его называть...во-вторых,ты понимаешь,что тут вообще происходит?эта тема о тв какбеэ,а ты уже вторую неделе внимания к себе привлекаешь,получается!но лишь для смеха...лучше в кч демагогию разводи и подбодряй сокланов,оратор,или вечерний проигрышь скинешь на свое отсутствие?Удачи и онлайна Орде на сегодняшнем трипле
-
18.03.2011 12:56 #100
У нас выливание помоев на врага обычно пресекают по мере возможности, и не сравнивайте критику с выливанием помоев. Например про Реборнов была просто-напросто критика, ибо ничего у них не меняется уже больше года. Все в атаку - все умерли. При том что состав у них есть нормальный, способный противостоять любому клану на тв. А когда пишут просто полную ерунду - ну наверное неприятно читать, тем более что персонаж сам является ничем больше, чем ничего.