Закрытая тема
Страница 10 из 39 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 389
    На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Они итак поставили на нас. Сегодня деф от RavenZ, Сансара и атака на Risen за 200кк, всё это добро в трипле. Веселый вечерок короче.

оу, ну я как то просмотрел походу на карте, пун чё)))))

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Тём, извини, но я не грезил с нубства как ты об Орде, это ты только и говорил об Орде. Какая Орда и прочее. Бла, бла, бла.

Я не знаю, о каких грезах ты говоришь. После найтсанов просто на удачу написал заявку в орду, потому что там было несколько знакомых по ТС и тем же найтам. Другое дело, что я проникся этим кланом и атмосферой консты (по сути единственное, что меня тут вообще держит) и не найду сообщества лучше, чем то, в котором я сейчас.

Я искал своё место, там где мне комфортно, там где будет интересно играть. И наконец-то нашёл.
    То, чем ты занимаешься является ничем более, как обычные перебежки или поиск теплого места для седалища - не более.
    Про долгожданный финал поиска. Где-то я уже это слышал. Не про Тринити ли ты такое говорил? )

То что я пишу посты в сторону ХАГ - это значит слетел с катушек? Пичаль, что могу сказать.
    Узко мыслишь. Ты читал вообще то, что ты пишешь? Никакого конструктивизма, 90% убогий флейм.
    Однажды в Тринитях ты растерял уважение, а сейчас только накапливаешь презрение к себе. Хотя, тебе, должно быть, пофиг. Нам же не жить вместе (с) ты. В одном ты прав. Печаль, больше ничего не могу сказать.
    Perfect World пройден.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Спешал фор Кисень: Твинки бегали круг +5 пухи +6-7 это средние, так же там бегал Скрудж 102-й маг с пухой +11, я тож там выше среднего был, а еще прибавь к этому опыт тв. + ко всему мы почти все в дефе были, поэтому ризены тупо не добегали до кристалла)

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Кейси ты херня, и прист ты дешевый до базы ризенов никогда не долетал и побеждали вы лишь потому что там 2 пачки твинков орды воевала, скройся неудачник, я сам был на тех тв, да и много кто был. Когда твинков вывели - ризены вас победили, далее последовал вар с ордой и слияние.
    Ну когда член клана найтсан в теме о тв пишет как они круто победили Хантерс и тут Орда напала, что само по себе ниразу не честно. При том, что как игрок ничего из себя никогда не представлял. Ну его нужно просто втоптать в кучу поноса, дабы знал свое место. Как говорится уважай других и будут уважать тебя.
    Вот как шишечка залепетал то, стоило только уйти на другую сторону.
    Ладно пойдём твоим путём.
    Слышь ты - дерьмо нонфакторное. Так лучше?
    Во-первых я был а НайтСанах ещё года 2 назад. Сейчас я нахожусь в Ризен. На ТВ с Ризен я не раз долетал до базы противника, не кряхти профурсетка. Я не особо занимался чаром - и что? Сейчас почти себе зи ю собрал, бижу со дня на день гбпшную докрафчу, если тебя так интересует.

Член НайтСан - это может быть мой твинк - но никак не 2 чара которыми я играю. И да, на ТВ ты меня не можешь видеть, так как хожу я либо Неземной либо я работаю. Съел валенок? Не подавись.

Вредна, солнце, нет, на тебя не могу обижаться и злиться. Весёлый скрин, я так и знал что ты его заскринишь. хDDD

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    То, чем ты занимаешься является ничем более, как обычные перебежки или поиск теплого места для седалища - не более.
    Про долгожданный финал поиска. Где-то я уже это слышал. Не про Тринити ли ты такое говорил? )
    Тринити? Тринити сами себя уничтожили, пока я реалом занимался, не знаешь не пиши Тём.
    Последний раз редактировалось Caisy; 18.03.2011 в 12:34.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Кейси там продолжение вроде было... ты помнишь о чем я)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Это ты лепечишь ничтожество, узнаю стиль равенз, проигрывая тем, кто сильнее, льёте помои на тех кто слабее, так могут только лохи)

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Кейси там продолжение вроде было... ты помнишь о чем я)
    Ахаха. Помню.. хDD

Это ты лепечишь ничтожество, узнаю стиль равенз, проигрывая тем, кто сильнее, льёте помои на тех кто слабее, так могут только лохи)
    Хантерсы недостойны, ибо. У самих гонора у них много, почитав даже посты Бе.
    Но ты решил сагриться, удод. Окей, чмо.
    А ты не лох? Помои то льёшь на тех кто слабее. Идииооод... *фэйспалм*
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Спешал фор Кисень: Твинки бегали круг +5 пухи +6-7 это средние, так же там бегал Скрудж 102-й маг с пухой +11, я тож там выше среднего был, а еще прибавь к этому опыт тв. + ко всему мы почти все в дефе были, поэтому ризены тупо не добегали до кристалла)
    Хорошо, что некоторые вещи перестают быть тайной)

льёте помои на тех кто слабее, так могут только лохи)
    Некоторые товарищи из Орды делают так, но они никому не проигрывают -> они не лохи, а крутаны?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Первые шаги mirtrud житель Идеального Мира

во-первых, мастер у нас Бу,но тебе можно и фул именем его называть...во-вторых,ты понимаешь,что тут вообще происходит?эта тема о тв какбеэ,а ты уже вторую неделе внимания к себе привлекаешь,получается!но лишь для смеха...лучше в кч демагогию разводи и подбодряй сокланов,оратор,или вечерний проигрышь скинешь на свое отсутствие?Удачи и онлайна Орде на сегодняшнем трипле

У нас выливание помоев на врага обычно пресекают по мере возможности, и не сравнивайте критику с выливанием помоев. Например про Реборнов была просто-напросто критика, ибо ничего у них не меняется уже больше года. Все в атаку - все умерли. При том что состав у них есть нормальный, способный противостоять любому клану на тв. А когда пишут просто полную ерунду - ну наверное неприятно читать, тем более что персонаж сам является ничем больше, чем ничего.

Закрытая тема
Страница 10 из 39 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права