Закрытая тема
Страница 11 из 39 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 389

Цитата Сообщение от mirtrud Посмотреть сообщение
    во-первых, мастер у нас Бу,но тебе можно и фул именем его называть...во-вторых,ты понимаешь,что тут вообще происходит?эта тема о тв какбеэ,а ты уже вторую неделе внимания к себе привлекаешь,получается!но лишь для смеха...лучше в кч демагогию разводи и подбодряй сокланов,оратор,или вечерний проигрышь скинешь на свое отсутствие?Удачи и онлайна Орде на сегодняшнем трипле
    А я говорю о Вашем мастере?))) Я говорю о Бе, она же ,Бестия))) Я понимаю о чём эта тема, как раз таки видимо лучше чем ты. Я тут уже дохрена времени провёл. А ты видимо нет. Скройся с форума, если не читаешь посты и не понимаешь о чём я.

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    У нас выливание помоев на врага обычно пресекают по мере возможности, и не сравнивайте критику с выливанием помоев. Например про Реборнов была просто-напросто критика, ибо ничего у них не меняется уже больше года. Все в атаку - все умерли. При том что состав у них есть нормальный, способный противостоять любому клану на тв. А когда пишут просто полную ерунду - ну наверное неприятно читать, тем более что персонаж сам является ничем больше, чем ничего.
    Шишка, ты сам перед собой сфейлился. Пичаль. Сиди и думай своей жопой - в чём.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Первые шаги mirtrud житель Идеального Мира

а ты Мо,чтоб указывать кому скрыться?рад за тебя,что ты ,,дохрена,, тут просидел,дало свои результаты

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Осспаде, вы б хоть в зеркало изредка смотрелись)
    В этой теме никогда ничего не меняется, если не агрится РРРФ - Агрятся ХАГ, и все один и тот же срач ))
    И прекратите на личности переходить, это уже как-то совсем низко О_о

По сабжу, хотелось бы поинтересоваться, чего так оживились хантерсы. Ребят, тут впору расстраиваться - если вам нравились ТВ с нами. Потому как теперь-то их не будет)) Или вам интереснее оговоренные тренировки с заранее известным печальным результатом?) Никакой интриги, никакой трагедии...

ЗЫ. Не, народ, если враги ваши такие какашки, то кто ж вы сами? (с) ))))

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Враги не какашки, никто тут вроде бы кроме кейси целый клан помоями не поливал, или я где-то ошибся?

Враги не какашки, никто тут вроде бы кроме кейси целый клан помоями не поливал, или я где-то ошибся?
    А каков смысл переходить на оскорбление отдельных личностей?) Обычно это происходит, когда уже больше нечего сказать по делу

И, кстати, ошибся, тему перечитай )))

Вот когда тебя спрошу, твоём нение о том что мне можно писать и нельзя, тогда и вылазь. А щас скройся чревь.

ПыСы: ты какашка. При чём оказалась ух какой вонючей. Знаешь это как в жизни лежит дерьмо, не трогаешь, а как наступишь - воняет.
    Caisy | EA | off

Первые шаги mirtrud житель Идеального Мира

укатане,маршалу врага:с вами тв интересны,ибо вы слабое звено в цепи РРР,а отсюда 5ый по силе клан на сервере,так сложилось,что мы,хантерсы,вышли на 6 уровень,а значит,вы мейн таргет,не?а тренировки с дружественными кланами дают свои плоды,вы же нас не пускаете на себя,потому что якобы орда на вас пойдет,ой,нужны вы им были до сего дня...да,тв с вами быстрые,но о качестве тв не говорит время,а состояние кристалла,к радости,он у вас все ниже и ниже после каждой нашей встречи...ждем вас снова на мировой арене

укатане,маршалу врага:с вами тв интересны,ибо вы слабое звено в цепи РРР,а отсюда 5ый по силе клан на сервере,так сложилось,что мы,хантерсы,вышли на 6 уровень,а значит,вы мейн таргет,не?а тренировки с дружественными кланами дают свои плоды,вы же нас не пускаете на себя,потому что якобы орда на вас пойдет,ой,нужны вы им были до сего дня...да,тв с вами быстрые,но о качестве тв не говорит время,а состояние кристалла,к радости,он у вас все ниже и ниже после каждой нашей встречи...ждем вас снова на мировой арене
    Ноу коментс. Фэйспалм.
    Caisy | EA | off

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Ты на меня не наступал, и тебе ли обзываться червем?)) Причем пальцы дрожат кнопки путаешь. Я никогда не любил тех, кто только говорит, причем говорит гадости, презираю таких

Миртуду... хзкому О_о:
    Вам интересны тв со слабым звеном? Вы меня разочаровали и опечалили... Звенья, уровни, мейн таргеты О_О Мы с вами в одну игру играем?)
    Мы вас на себя не пускаем, потому что любм быть сверху (вычеркнуто) потому что тв за 20кк - это смяшно) Нам не нуна эта терра, но отдавать ее Вам, хантерсам, нам не захотелось, мы нихарошие ;(
    Ну, все возможно в этом королевстве (это я про кристалл), у нас уровни, а ваш разрушен... Смысл не особо меняется
    П.С. передавай там приветы в кч х)

Закрытая тема
Страница 11 из 39 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права