Показано с 181 по 190 из 607
-
18.03.2011 13:36 #181
райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
утерян Forever
-
18.03.2011 13:37 #182
-
18.03.2011 13:38 #183
ммммм)))как заманчиво звучит)))
утерян Forever
-
18.03.2011 13:40 #184
-
18.03.2011 13:41 #185
конечно, у меня как раз обед, я поэтому сюда и пришел, в вашей темке я даж писал)))
утерян Forever
-
18.03.2011 13:44 #186
-
18.03.2011 13:46 #187
не, я не боюсь)))
а чу тут думать? на дэф гп не приду, с работы так рано не отпустят((( а на атаку гд приду обесательно, хочу чтобы ты меня отшепала как на прошлом)))эт мой стимул будет жить как можно дольше)райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
утерян Forever
-
18.03.2011 13:50 #188
-
18.03.2011 13:51 #189
оке, приятного))
утерян Forever
-
18.03.2011 13:52 #190У наставника
Ой! Марти!
Сорри! Я не узнала в гриме из мата и похабщины дипломата Эндов((( Ты мне всегда казался разумным и выдержанным человеком. Надеюсь, что ты такой и есть! А то, что ты злобно-матерно-плебейские посты писал, так это, наверное, на тебя так перигей луны влияет! Марти, раздражение и ненависть – плохие товарищи… Они скатывают диалог к быдлячеству. Побольше доброго сарказма, приветливости к соперникам и уверенности к себе! Ты – международный отдел топ-клана, держи планку выше!
Ох, Евгений!
Любимый мой Мастер! Ну, немного попостила не в своём режиме))) Так это я для убеждения спотыкнувшихся))) Не для дальнейших споров! Но вот ты мне скажи, ты умный, взрослый человек! Мне можно поддерживать своего супруга официально, вслух? Или, для того что бы общественность отцепилась от моей юбки мне лучше вообще скрывать, что мы с Мелом знакомы? Смешно! Или любой, кого я вслух поддерживаю, сразу становиться недееспособным? Прям, детский лепет, Жень((( Если бы мартиподобный пост был бы адресован тебе, я бы тоже вступилась. Ты мне тоже дорог, и ты это знаешь!
Алексей!
Мне всегда импонировала твоя прямолинейность и открытость. Из-за своей прямоты, ты очень часто становишься заложником ситуаций с более хитрыми и пронырливыми людьми. К сожалению, прямота – это не только открытость и надёжность. Это ещё и неповоротливость, малая манёвренность. Ты просто давно со мной не общался))) Вот и не признал меня в этих репликах)))
QUOTE=resolt;4476829]там где речь про наркоманшу волчицу и письку мела которой она отмахивается ?[/QUOTE]
Наркоманша? Ой, блин, слово-то какое! Может наркоманка хотел написать? Уважаемый доктор-нарколог! Пожалуйста, сообщите всему форуму симптомы, по которым вы ставите такой диагноз? Суженные зрачки, невнятная речь, галлюцинации, узконаправленная социальная позиция – это признаки наркомана? Пока, могу сказать следующее: суженные зрачки закапываешь адреналином и читаешь посты внимательнее! Минус 1 симптом))) Невнятная речь – попробуй иногда расставлять запятые (азбука тебе в помощь!) Минус 2 симптом))) Попробуй не только злиться на оппонентов, но и достойно спорить. Минус 3 симптом))) Ну, а если для тебя признаки наркомании – воображаемая фигура с писькой вар-клана в руке, это галлюцинации…4симптом)))
Мяу, ну, какой от меня агр?
Я за 101 лвл ни разу не была красным ПК! Никого никогда в игре не обидела… Так, спорю иногда на форуме))
Лучше, Катюш, налей и мне кофейку с пирожком, а? А то на улице весна, а на работе японская катастрофа в действии(((

)