Страница 275 из 384 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,750 из 3840

Тема: Про ХХ

Любопытный aqua107 житель Идеального Мира Аватар для aqua107

Подскажите пожалуйста какие xx можно пофармить на 80 лвле, пуха вечный меч.
    Тёмный король, пришло твоё время помочь пришествию Сумеречного Народа

Развивающийся Kirillkz житель Идеального Мира

фарми 88 соло,легкой выдержишь

Опытный xXCherryXxPW житель Идеального Мира Аватар для xXCherryXxPW

Цитата Сообщение от aqua107 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какие xx можно пофармить на 80 лвле, пуха вечный меч.
    можете пофармить 76хх,с брони и змейки могут голд ресы выпасть,рискните сходить в 82хх,только возьмите таблы на реген ХП(пилюльки против тромбов и баночки),только не знаю убьете ли эммисара,с 83лвла можете попробовать сходить в 88хх,по кране мере я с 83 лвла ходила.

У меня тоже вопрос,тут описывалось что на ПВИ в 88хх пофиксили после чего,собачка,и вроде огурец,начали аоешить и еще целый набор разной пакости,мы тут с другом говорил и он сказал что у нас такого не введут,и что-то про патчи начал объяснять,так введут или не введут,я запуталась уже,может подскажет кто-нибудь,что-нибудь?=)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от xXCherryXxPW Посмотреть сообщение
    можете пофармить 76хх,с брони и змейки могут голд ресы выпасть,рискните сходить в 82хх,только возьмите таблы на реген ХП(пилюльки против тромбов и баночки),только не знаю убьете ли эммисара,с 83лвла можете попробовать сходить в 88хх,по кране мере я с 83 лвла ходила.

У меня тоже вопрос,тут описывалось что на ПВИ в 88хх пофиксили после чего,собачка,и вроде огурец,начали аоешить и еще целый набор разной пакости,мы тут с другом говорил и он сказал что у нас такого не введут,и что-то про патчи начал объяснять,так введут или не введут,я запуталась уже,может подскажет кто-нибудь,что-нибудь?=)
    когда/если введут, вы сразу поймете, прямо на собачке
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Опытный xXCherryXxPW житель Идеального Мира Аватар для xXCherryXxPW

да уж,это точно,просто мы спорили спорили так не пришли ни к чему,по поводу патчей что то рассказывал,я ничего не поняла,а если введут скорей всего в каком-нибудь большом обновлении,наверняка летом,щас потихоньку запасаюсь доспехами,лишними думаю не будут=)

Любопытный aqua107 житель Идеального Мира Аватар для aqua107

Спасибо за ответ! буду пробовать=))
    Тёмный король, пришло твоё время помочь пришествию Сумеречного Народа

Развивающийся nyakushevaa житель Идеального Мира Аватар для nyakushevaa

Сегодня держала на бао без удачи Эмика))) Сама я 81 дру с грин-голд шмотом -9% пения.
    Спокойно держу под тарелкой или в 2 хила))))
    В 90хх))))
    Последний раз редактировалось nyakushevaa; 21.03.2011 в 00:44. Причина: Добавление инфо

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от nyakushevaa Посмотреть сообщение
    Сегодня держала на бао без удачи Эмика))) Сама я 81 дру с грин-голд шмотом -9% пения.
    Спокойно держу под тарелкой или в 2 хила))))
    В 90хх))))
    Эмик, при убистве мобов держится и в один хил-ибо сам лупит слабо.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

На перепутье LoveSs житель Идеального Мира

Друля 72 с бао, первый раз пойду в 68хх в патимод без полика (пробный проход), вообщем попробую убить броню.
    Ладно, в гайде прочитала, что надо с постамента боса как-то выманить. Как вообще себя вести, чтобы не помереть? Он ведь аое бьет, или не сильно?
    Сцыкотно мне как-то ) Может, дадите пару советов )
    Мы все умрем. (Вилка)

аое фронтальное ближнее. отбегайте на макс дистанцию или вставайте за спину пита =)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Страница 275 из 384 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права