+ Ответить в теме
Страница 32 из 43 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 421
    На перепутье karamisla на пути к Городу Драконов Аватар для karamisla

Цитата Сообщение от LoveSs Посмотреть сообщение
    Я вот заинтересовалась танками, решила себе твинка качнуть. Ну и вопрос к трутанкам) По поводу 29 данжа.
    Как новоиспеченному танку 40 уровня не умереть самому и не убить хилящего жреца в комнате с призраком и генералами? Какой порядок действий танка в этом данже, чтоб заагрить мобов и пати не сдохла?
    Сорри, если вопрос совсем нубский и где-то уже звучал)
    Я например тянул джином. Окуратно вдоль стенки до босса, тянешь и так же окуратно назад к пати.

Тема хорошая. Узнал много интересного.
    (Реферальный юзербар)

Medal Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    Gizelle кавалер Знака железной крови Аватар для Gizelle

Спасибо за гайд, заставил всерьёз призадуматься над механикой поведения мобов и боссов. Нуно знать тараканов своих врагов

Не знала что со спины мобы, так сказать, не видят х)))

Кстати, бить моба, которого бьёт танк, по ассисту, тоже додумалась с месяц назад, когда поняла что так просто жить проще-меньше нервов, мобы раскидываются быстрее)) Погеройствовать всегда успеется, если вдруг к присту какая-нибудь пакость пристанет. По-крайней мере не нужно превращаться в осьминога в случае аварийной ситуации, пет отнсительно свободен и готов переагрить на себя.

З.ы. Офф: у меня вообще слабость к танкам, особенно пандам

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Цитата Сообщение от prraddy Посмотреть сообщение
    LoveSs, надо идти с друлем, который будет тянуть мобов по 1 и финального босса через дверь (башню убивать не надо, тоесть на первой развилке идете налево, а не прямо). Или тянуть джином. При других раскладах скорее всего ляжете.
    Ну и действовать в соответствии с написанным тут в гайде (агрить укусом по откату лично вам, ДДшникам особо не разгонять свой ДПС, особенно на начале атаки босса, давая вам набить агр. Утробу тоже можно юзать иногда, если хватает Чи. Если в пати есть дру пусть дебафит на физдеф она, утробу не юзайте, Чи хватать на всё не будет, тем более когда вы 40 лвл а пати 40+. На 10% максимум потратите больше времени на убийство пита, зато комфортно всей пати.)
    Зачем столько много времени тратить на то, что можно сделать быстро? о_О
    Делал так: предупредил приста, чтобы раньше времени не хилил, других - чтобы не лезли вперед меня. Прыгнул в середину комнаты, заюзал массагр и спокойно ковыряю мобов. Быстро, эффективно, все живы. Если кому-то хп не хватает - проблемы билда, учитесь быть танком)
    Я вообще сделал вывод, что до 70 лвла тигра должен качаться по принципу: сила под пуху, остальное в тело. Дальше уже будет выбор: либо уйти в хп, либо догонять силу и быть гибридом.

меньше слов на 76%

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Спасибо за гайд
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

На перепутье vilbo95-95 житель Идеального Мира Аватар для vilbo95-95

Wink Stalien

Гай зачет+1
    Много палезной информации для блохастого строя здесь=)\
    Шпиндяу.....уихааа.........!!!!

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Люди, всё-таки, подскажите самую мощную агро-связку (макрос?), с помощью которой можно было бы удержать босса при большой разнице в лвл и точке с дд.

В общем, "насяльника, я его кусаль-кусаль, а он ажамбех пашамбе эшельбе, скакаль как шайтанама, у миня фулконама пушечка 80я +3, у лукарь-фулаги-джан 95я +8, лукарь под три чи два раза спать лежаль, што делать, кроме пушечка менять-точить?"
    форумный маскот

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Ahenor, +1. Тоже интересует самая эффективная агро-связка, жду ответов.

меньше слов на 76%

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Ahenor а это не твоя проблема, а "умного" лука который не умеет правильно дамажить.
    Никакой агро-связкой ты босса не удержишь при такой разнице в уровне и заточке.
    Орион - лучший сервер

Развивающийся nivekk житель Идеального Мира Аватар для nivekk

какбэ у меня вопрос не в том как агрить а в том как не агрить))) я шаман)) ну на самом деле не агрить шаману легко - просто переключился на защитную сутру и все) на темной можно потчи с любого танка стащить)

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    Ahenor а это не твоя проблема, а "умного" лука который не умеет правильно дамажить.
    Никакой агро-связкой ты босса не удержишь при такой разнице в уровне и заточке.
    Но фулконы с упыриками же держат как-то. А у них дамаг не сильно выше моего.И разница в 10 лвл не должна быть такой уж мощной проблемой, ведь в чём прикол агроскиллов, если помимо них нужно иметь сопоставимый дамаг и лвл?
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 32 из 43 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права