Ты знаешь, Руб, у тебя большие заблуждения. У меня нет переживания, что кто-то добился больше чем я. Я видел тех, кто так смотрит на жизнь и поверь никогда таким не был. Это люди, которые находятся постоянно в состоянии самогнобления, а я привык жить и приспосабливаться к условиям и не заглядывать в чужой рот, кто как одет и кто на чем ездит и кто где живет. Есть те, которые в 20+ уже заработали первый миллиард, ну и что??? А у меня своя квартира у центре Киева, так что 95% молодых киевлян должны повеситься что ли? Никак! Пусть работают, трудяться, у каждого свои возможности. Может ты по себе судишь?Если по себе - то не меряй на меня ту же "рубашку"... Я всегда проще относился к тому кто чего достиг, да и похвастаться мне есть чем. А посему твоя фраза смотрится уж очень по подростковому ))
Закрытая тема
Показано с 13,251 по 13,260 из 17521
-
18.03.2011 18:03 #13251Гроза бездушных
G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
18.03.2011 18:13 #13252Гроза бездушных
Омг, к чему бы это? Обида какая-то у паренька чтоли? С чего это вдруг свои 3 копейки решил вставить?
Да, я считаю, что Марика была одна из затейщиков, т.к. она накануне несколько недель бунтовала в клане по разным вопросам + Кабаль... о тебе я ничего не знаю, т.к. Сард не выдал о чем шел разговор в той комнате, а посему в клане ходило много слухов. Многие сошлись на том что зачинщиками были Марика и Кабаль. Я же не говорил, что это 100% информация. Поэтому свои обиды, мальчик некрос можешь оставить и дальше при себе.G_Serge
Лукарь, 103+
-
18.03.2011 18:23 #13253Опытный
"Мальчик некрос", спасибо очень приятно, хоть от кого то услышать, что я еще мальчик
Какие обиды?
Покуда помню етот проект, слюни и обиды всегда были только у тебя
Даже щас тебя троллят даже люди с вальхи, своего же соклана, это же вообще печалько ^^. Никогда не забуду перлы, как только перешли в избры на замесах убивали сержика, сколько было воплей ,а ля мы прогнулись и выслуживаемся
А еще убило когда ты кричал гоу 1х1 вы только в двоем и можете , улетев 2 раза от меня и потом 2 раза от Руси на респ в 1х1 как-то так слился весело а ля не на фулл бафах был и т.п.
Че уж говорить и ждать от лучшего лука сириуса 
з.ы. Сарда в той комнате даже не было, был я Руся Кабаль и Кан.
з.з.ы Ты визжал что эта инфа 100% и ты это знаешь) ща даже не поленюсь и найду твой пост
Если он был в этой теме а не в Теме о ТВ Оо
з.з.з.ы Смотри я даже не поленился "И еще Оля, не бывает такого, чтобы выходила определенная группа людей из клана и это было без идейного вдохновителя... АПРИОРИ так не бывает! Зная Марику и зная, что она мне лично заливала и как велся на ее слова на 100% Ром - могу сказать, что идейным вдохновителем была именно Марика..."
з.з.з.з.ы Клал я на цитирование, лень в этом разбираться
DD
Последний раз редактировалось necros_t; 18.03.2011 в 18:31.
PW - Сириус - NeCRoS
-
18.03.2011 18:30 #13254Гроза бездушных
1. Мне не интересно кто ты такой. Всю доступную информацию получил от игрока в ПВ, который тебя знает в реале.
2. Я никогда не видел кальки дианетиков, а посему ты просто видишь схожесть либо ищешь схожесть. Попробуй абстрагироваться и посмотреть на это не через призму каких-то инструментов дианетиков, а просто как на стиль общения, который выработался исходя из жизненного опыта. А так повторю - ты пока просто видишь схожесть, потому что ты хотел бы чтобы она была. Это как в НЛП - не факт, что кто-то ему учился или изучал, но такой человек в реальной жизни подсознательно может использовать приемы НЛП: жесты, подстройка, влияние сторонними предметами... И да, предвещая вопрос отвечу сразу - я не занимаюсь НЛП и осуждают формы обучения завязанные на любом программировании действий оппонента. Хотя некоторые принципы НЛП мне известны.
3. Ну пока я не увидел, что тут реально с умом можно зарабатывать голды без доната - я правда говорил о том, что вкладывал бы..., но щас даже рад, что ничего вкладывать и не пришлось... и надеюсь, что уже и не буду, даже при условии востановлении полных объемов бизнеса. Игра исчерпала себя. ИМХО
4. Если бы ты знал всю поднаготную почему была такая ситуация - то думаю не говорил бы подобной ерунды. Поверь были причины..., которые влияли. Теперь влиять начинаю уже я.G_Serge
Лукарь, 103+
-
18.03.2011 18:37 #13255Любопытный
В непрах непонятки , выложите еще инфу что ли , а то 17 стр и так мало напалма .
Мне вот интересно , а чего вдруг триада начала восстанавливаться и тут вдруг у неприкосов в клане накалилась обстановка . Совпадение или тонкий расчет ? Время покажет...
А по поводу спуки , ну Серж конечно прав в плане того , что руководить очень сложно , но даже , если на тебя так давят в клане идти во вражеский клан , с которым идет длительное противостояние и воевать против своих соклан как-то не айс , мягко выражаясь.
Ну есть еще вариант идти к возможному будущему мужу в лице чеширца , тогда этот момент еще может сгладить такой переход .
-
18.03.2011 18:38 #13256Прирожденный лидер
уберите долбоящеров с форума
-
18.03.2011 18:38 #13257Гроза бездушных
1. Некрос в тебе реально говорит обида. Иначе бы ты не поднял этот вопрос спустя полтора года на ровном месте, учитывая что мы даже не общаемся в этой теме.
2. 1 на 1 не помню, поэтому докажи сейчас или угомонись. Хотя МКЕ я не бью, но договорное ПвП думаю возможно.
3. По поводу Сарда - детали не могу помнить, помню что был там кто-то из руководства... Значит запамятовал, но нам ничего не поведали... ни Сард ни Кан...
4. 100% касаются по тексту Рома, что он велся на ее слова. А в остальном ничего нового - я действительно считал что Марика с кабалем вас подстрикали.G_Serge
Лукарь, 103+
-
18.03.2011 18:40 #13258Опытный
Все равно знаю что напишет г_серж, отвечу заранее, скринов у меня нет ( может есть у Руси, **), так как это было давно, но свидетелей той ситуации с пвп есть много, тот же Рамсик "Г_серж рассказал бы лучше как ты просил в пм попвпшить с тобою, а когда умирал материл их.
Некр с Русом 2нупомага))))
было бы веселее 
Отвечаю на твои вопросы
1) Напрягали всегда и напрягают до сих пор твои праведные посты в стили ты герой ,а все козлы, хотя порой в общении ты позволяешь себе невменяемые вещи, а что пишешь в ПМ знаю не по наслышки, по моему ты быдло ^^
А так же жалко людей которые настолько заигрываются,что оппонентов в игре позволяют себе так оскорблять, как ты апров. Нормальные люди помоему ко всем относятся спокойно ( к примеру тот же Вишня)
А так же мне тупо нех делать
))
2) Как бэ можно, но разница в экипе думаю малямс скажется, лучше давай подождем 99 лвла моего сина, благо 4 лвла осталось
. По поводу доказательств есть лишь свидетели (описал выше). Притом не ое один). Многие избры еще знают
Может даже марьянка 
3) Не соврал
в Посте за 3 число так же писал
4) Было много недовольных которые общались между собой, Кабаля лишь не устраивало ,что с него модера на форуме забрали, выходить он изначально неособо планировал)Последний раз редактировалось necros_t; 18.03.2011 в 18:47.
PW - Сириус - NeCRoS
-
18.03.2011 18:46 #13259Гроза бездушных
Ты готов выйти и доказать что заовнишь? ))
Чтобы тебе было интересно, то моя ставка 20КК против твоей ставки в 5КК, что из 10 боев на селфах ты проиграешь более 7. По другому скажем так: если выиграешь 3 боя из 10 - то ты уже получаешь 20КК.
Интересно?
G_Serge
Лукарь, 103+
-
18.03.2011 19:03 #13260
и этот человек говорит мне про управление персоналом и мотивацию=))) научись себя контролировать сначала, тебя пацаны 20 летние с 2х фраз взвинчивают до предела=) сразу прут оскорбления, инсинуации и т.д. you are owned. смиритесь

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?