Закрытая тема
Страница 1326 из 1753 ПерваяПервая ... 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,251 по 13,260 из 17521
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    *** Серж, ты мне щас реально этого мужика напоминаешь=) с чего такая жутчайшая попаболь?=)я понимаю, обидно что многие в 23 добились больше чем некоторые в 35, но надо себя сдерживать=))
    Ты знаешь, Руб, у тебя большие заблуждения. У меня нет переживания, что кто-то добился больше чем я. Я видел тех, кто так смотрит на жизнь и поверь никогда таким не был. Это люди, которые находятся постоянно в состоянии самогнобления, а я привык жить и приспосабливаться к условиям и не заглядывать в чужой рот, кто как одет и кто на чем ездит и кто где живет. Есть те, которые в 20+ уже заработали первый миллиард, ну и что??? А у меня своя квартира у центре Киева, так что 95% молодых киевлян должны повеситься что ли? Никак! Пусть работают, трудяться, у каждого свои возможности. Может ты по себе судишь? Если по себе - то не меряй на меня ту же "рубашку"... Я всегда проще относился к тому кто чего достиг, да и похвастаться мне есть чем. А посему твоя фраза смотрится уж очень по подростковому ))
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Цитата Сообщение от necros_t Посмотреть сообщение
    Серж вообще странный тип ^^ Всегда думает что прав и поступает правильно ^^ Он до сих пор уверен, что когда то давно в уходе из вальхи меня и в том числе еще 12 человек виновата марика ли, так что даже не пытайтесь его переубедить, это вообще дохлый номер) Всем все уже видно и понятно кроме него, видать возраст сказывается, на пенсию пора, я фз
    Омг, к чему бы это? Обида какая-то у паренька чтоли? С чего это вдруг свои 3 копейки решил вставить?
    Да, я считаю, что Марика была одна из затейщиков, т.к. она накануне несколько недель бунтовала в клане по разным вопросам + Кабаль... о тебе я ничего не знаю, т.к. Сард не выдал о чем шел разговор в той комнате, а посему в клане ходило много слухов. Многие сошлись на том что зачинщиками были Марика и Кабаль. Я же не говорил, что это 100% информация. Поэтому свои обиды, мальчик некрос можешь оставить и дальше при себе.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

"Мальчик некрос", спасибо очень приятно, хоть от кого то услышать, что я еще мальчик Какие обиды? Покуда помню етот проект, слюни и обиды всегда были только у тебя Даже щас тебя троллят даже люди с вальхи, своего же соклана, это же вообще печалько ^^. Никогда не забуду перлы, как только перешли в избры на замесах убивали сержика, сколько было воплей ,а ля мы прогнулись и выслуживаемся А еще убило когда ты кричал гоу 1х1 вы только в двоем и можете , улетев 2 раза от меня и потом 2 раза от Руси на респ в 1х1 как-то так слился весело а ля не на фулл бафах был и т.п. Че уж говорить и ждать от лучшего лука сириуса
    з.ы. Сарда в той комнате даже не было, был я Руся Кабаль и Кан.
    з.з.ы Ты визжал что эта инфа 100% и ты это знаешь) ща даже не поленюсь и найду твой пост Если он был в этой теме а не в Теме о ТВ Оо
    з.з.з.ы Смотри я даже не поленился "И еще Оля, не бывает такого, чтобы выходила определенная группа людей из клана и это было без идейного вдохновителя... АПРИОРИ так не бывает! Зная Марику и зная, что она мне лично заливала и как велся на ее слова на 100% Ром - могу сказать, что идейным вдохновителем была именно Марика..."
    з.з.з.з.ы Клал я на цитирование, лень в этом разбираться DD
    Последний раз редактировалось necros_t; 18.03.2011 в 18:31.
    PW - Сириус - NeCRoS

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    Сереж, в Питере в разговорной практике существует 2 названия этого милого учебного заведения. В отличии от тебя, я даже просисал фамилию одного из преподавателей). Если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хоть как то общался с данными господами, позвони Женьке и поинтересуйся кто я такой). Хотя кризис до конца не закончился и наверное ты не сможешь тратить свое драгоценное время и деньги на звонок в Питер).
    По поводу твоего поста на тему Хаббарда полностью согласен, только не понимаю почему ты тогда пытаешься путать народ на форуме по их калькам. Кстати, если понадобится действительно нормальный тренер, могу скинуть Протеевский телефон перед его очередным вояжем по ридне Украине.
    По поводу доната ты опять же противоречишь сам себе.. В тот момент когда ты по твоему нынешнему утверждению заработал 3,5 К голд, ты ныл на оффе что у тебя упал бизнес, а так бы ты точнулся и всем показал ху из ху)))). Нестыковочка право слово(.
    Ну и последнее. Учитывая что из игры нельзя выводить деньги не нарушая правила проекта, она может восприниматься СУГУБО как развлечение. А за развлечения обычно платят). Сергунь, ради интереса даже посчитал, и не нашел вариантов стабильно зарабатывать в игре 50-75 голд в час, хотя в реале зарабатываю больше). Может я не достаточно разумен, но скорее всего неразумен все таки ты, который вместо того чтобы зарабатывать и скидывать копейки локализаторам, потратил пол года жизни на заработок виртуальных денег).
    1. Мне не интересно кто ты такой. Всю доступную информацию получил от игрока в ПВ, который тебя знает в реале.
    2. Я никогда не видел кальки дианетиков, а посему ты просто видишь схожесть либо ищешь схожесть. Попробуй абстрагироваться и посмотреть на это не через призму каких-то инструментов дианетиков, а просто как на стиль общения, который выработался исходя из жизненного опыта. А так повторю - ты пока просто видишь схожесть, потому что ты хотел бы чтобы она была. Это как в НЛП - не факт, что кто-то ему учился или изучал, но такой человек в реальной жизни подсознательно может использовать приемы НЛП: жесты, подстройка, влияние сторонними предметами... И да, предвещая вопрос отвечу сразу - я не занимаюсь НЛП и осуждают формы обучения завязанные на любом программировании действий оппонента. Хотя некоторые принципы НЛП мне известны.
    3. Ну пока я не увидел, что тут реально с умом можно зарабатывать голды без доната - я правда говорил о том, что вкладывал бы..., но щас даже рад, что ничего вкладывать и не пришлось... и надеюсь, что уже и не буду, даже при условии востановлении полных объемов бизнеса. Игра исчерпала себя. ИМХО
    4. Если бы ты знал всю поднаготную почему была такая ситуация - то думаю не говорил бы подобной ерунды. Поверь были причины..., которые влияли. Теперь влиять начинаю уже я.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

В непрах непонятки , выложите еще инфу что ли , а то 17 стр и так мало напалма .
    Мне вот интересно , а чего вдруг триада начала восстанавливаться и тут вдруг у неприкосов в клане накалилась обстановка . Совпадение или тонкий расчет ? Время покажет...
    А по поводу спуки , ну Серж конечно прав в плане того , что руководить очень сложно , но даже , если на тебя так давят в клане идти во вражеский клан , с которым идет длительное противостояние и воевать против своих соклан как-то не айс , мягко выражаясь.
    Ну есть еще вариант идти к возможному будущему мужу в лице чеширца , тогда этот момент еще может сгладить такой переход .

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

уберите долбоящеров с форума

Цитата Сообщение от necros_t Посмотреть сообщение
    ...
    1. Некрос в тебе реально говорит обида. Иначе бы ты не поднял этот вопрос спустя полтора года на ровном месте, учитывая что мы даже не общаемся в этой теме.
    2. 1 на 1 не помню, поэтому докажи сейчас или угомонись. Хотя МКЕ я не бью, но договорное ПвП думаю возможно.
    3. По поводу Сарда - детали не могу помнить, помню что был там кто-то из руководства... Значит запамятовал, но нам ничего не поведали... ни Сард ни Кан...
    4. 100% касаются по тексту Рома, что он велся на ее слова. А в остальном ничего нового - я действительно считал что Марика с кабалем вас подстрикали.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Все равно знаю что напишет г_серж, отвечу заранее, скринов у меня нет ( может есть у Руси, **), так как это было давно, но свидетелей той ситуации с пвп есть много, тот же Рамсик "Г_серж рассказал бы лучше как ты просил в пм попвпшить с тобою, а когда умирал материл их.

Некр с Русом 2нупомага))))
    Отвечаю на твои вопросы
    1) Напрягали всегда и напрягают до сих пор твои праведные посты в стили ты герой ,а все козлы, хотя порой в общении ты позволяешь себе невменяемые вещи, а что пишешь в ПМ знаю не по наслышки, по моему ты быдло ^^
    А так же жалко людей которые настолько заигрываются,что оппонентов в игре позволяют себе так оскорблять, как ты апров. Нормальные люди помоему ко всем относятся спокойно ( к примеру тот же Вишня)
    А так же мне тупо нех делать ))
    2) Как бэ можно, но разница в экипе думаю малямс скажется, лучше давай подождем 99 лвла моего сина, благо 4 лвла осталось . По поводу доказательств есть лишь свидетели (описал выше). Притом не ое один). Многие избры еще знают Может даже марьянка
    3) Не соврал в Посте за 3 число так же писал
    4) Было много недовольных которые общались между собой, Кабаля лишь не устраивало ,что с него модера на форуме забрали, выходить он изначально неособо планировал)
    Последний раз редактировалось necros_t; 18.03.2011 в 18:47.
    PW - Сириус - NeCRoS

Ты готов выйти и доказать что заовнишь? ))
    Чтобы тебе было интересно, то моя ставка 20КК против твоей ставки в 5КК, что из 10 боев на селфах ты проиграешь более 7. По другому скажем так: если выиграешь 3 боя из 10 - то ты уже получаешь 20КК.
    Интересно?
    G_Serge
    Лукарь, 103+

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

и этот человек говорит мне про управление персоналом и мотивацию=))) научись себя контролировать сначала, тебя пацаны 20 летние с 2х фраз взвинчивают до предела=) сразу прут оскорбления, инсинуации и т.д. you are owned. смиритесь

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Закрытая тема
Страница 1326 из 1753 ПерваяПервая ... 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права