+ Ответить в теме
Страница 141 из 157 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 1565

Тема: Triada

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Я нипонял вилка из какого бана успела выкупится?
    С бана на 10 лет выкупилась, а щас в бане за мат в лол чат =)

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

У наставника likvi житель Идеального Мира Аватар для likvi

За мат в мир че щас дают?

За багоюз бедную няшку сервера забанили на 10 лет, штрафанули на 375 голда )))) а щас за маты в лол чат снова в бане на 10 дней вроде. Она же не первый раз банится по этому пункту , надеюсь нивалу скоро надоест ее периодически банить и забанят навсегда XDDDD

За мат в мир че щас дают?
    Ты спишь и видишь мой бан?) Ну спи дальше и наблюдай яркие красочные сны -)
    За мат банят чат, а так НИЧО, ПИЧААЛЬ!!!11 -)
    А там кто-та снова клевету про мну распускает - фу такими быть -(( Я уже даже знаю кто -) И у стен есть уши -) И в вар кланах есть куча друзей -))
    ЧОТА взломщицу аккаунтонтов ликвю (10 лет бана, ваааще без права на разбан( скока она ныла и просила ее разбанить) и малолетку в месячном бане зера не видна( А блин снова забыла....они же в лчс -(((
    А я все играю) Иногда)) Когда настроение есть) А зер все сансару крабит((( Замечен у входа( Вот так люди в бане отдыхают от пв -((

А триаде снова ап=*
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1284
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1289
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 18.03.2011 в 16:24.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

У наставника likvi житель Идеального Мира Аватар для likvi

И вот оно снова тут )))) Ты бы лучше восстановилась в универе , ато помню как ныла в вт что тебя оттуда турнули XDDDD И расскажи как Пантерку раздела и сняла с нее все деньги и на фишки купила ресы на дсс )))))) сидит тут язвит всем ток тебя то уже всерьез никто не воспринимает ))) Не рожи не ума )))) Правильно кассандра заметила что под личиком девочки-ромашки скрывается грубая дрянь, страдающая кучей комплексов )))

PS

Вилка умеет отжигать в пм после такого понимаешь что такую надо жалеть )))

Полный пост про девочку ромашку вилку моно увидеть пройдя по ссылочке https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=92

Читаем и получаем позитивчик ))))

А я удалюсь из темки вар клана, ато уже ругают что апаю вам тему ((( удачки )
    Последний раз редактировалось likvi; 18.03.2011 в 17:09.

Неужели Ирочка до сих пор питает надежды, что ей кто-то поверит
    Обиделась, что ее забанили на форуме и пришла сюда с мешком какашек за спиной
    "Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга - ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину."(с)

Нет в мире большей радости, чем делать людям гадости (с)

На перепутье Leprikons85 житель Идеального Мира Аватар для Leprikons85

Внимательно изучив устав ГИ Triada и дипломатию пришол к выводу:
    Исходя из пункта 4 дополнения к уставу ГИ Triada
    "4. О нарушении устава.
    При нарушении устава клана персонаж получает предупреждение. При наличии двух предупреждений персонаж изгоняется из клана. "
    И изучив форум данной ГИ я обнаружил по меньшей мере 5 жалоб на персонажа Nemesids, страным совпадением является то что поти все жалобы рассматривала его игровая жена Unicorn, и все жалобы были решены не в пользу людей которые подали жалобу.
    От суда следует 2 вывода:
    1. Либо данный персонаж является "VIP" персоной в клане с иммунитетом и не подчиняющийся уставу ГИ в которой находится.
    2. Либо устав написан для отвода глаз

P.S. Ещё раз ТРЕБУЮ вынести меня из ЧС и пересмотреть мою жалобу в адекватной форме.

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

Фемидочка, мне обидно, что среди нормальных людей, есть у.ч.к.и, типа тебя.
    Мне верят те, кому надо -) А на остальных - с высокой сосны =*
    Забанили на форуме трёхГадов, ПОШЛА УБЬЮСЬ АП СТЕНКУ!!!!!1111
    Я уже писала про твою персону - твоя подпись всецело тебя характеризует. Делай гадости дальше - отдача будет только мучать тебя =*

Про ликви я молчу.
    3 бабы (лень вставлять теги подчеркивания) одиночки с детьми на руках - ликви, пантерка и чери - бедные из кожи вылезут, только чтобы за счет других попытаться самоутвердиться, по причине неимения в жизни ничего. А ведь пару месяцеа назад та же ликви матом таким покрывала чери и учку2009, что мама моя дорогая. Что? кч нун было скринить? Извини, такую мелочь складировать - не стоит оно того.

Только у вас ничего не получится, ваши доводы стары как мир, ваши скрины подделаны и ничтожны, да и мне на вас с высокой колокольни плевать. Жалко, что за время нахождения рядом со мной, вам не хватило мозгов понять, что мне давно стало начхать на то, что говорят тупые пиксельные фанаты, завидущие и брызжущие желчью от ревности и зависти, которая их самих изнутри и жрет.

Подделывайте скрины (я проверила - все вариации моего ника заняты - ПИЧАЛЬНО), провоцируйте на скандалы, пускайте ложь, слухи и клевету, захватывайте пиксельный мир в ущерб реалу - мне плевать -) Переросла видимо, отиграла свое -) Веселитесь, детишки, у мну давным-давно стало иное отношение к игре и к таким двуличным особям, как вы -)
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Забанили на форуме трёхГадов, ПОШЛА УБЬЮСЬ АП СТЕНКУ!!!!!1111
    Оскорбления Клана) Хотя в куче постов было утверждения-"я 1\3 людей с Триады уважаю!"
    Что ж Ты Деточка обгадила весь клан то? И тех которых уважаеш типо? Ты же офицер,глава клана-шаблон для подражания своих сокланов))

У наставника Yudai житель Идеального Мира Аватар для Yudai

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Про ликви я молчу.
    3 бабы (лень вставлять теги подчеркивания) одиночки с детьми на руках - ликви, пантерка и чери - бедные из кожи вылезут, только чтобы за счет других попытаться самоутвердиться, по причине неимения в жизни ничего. А ведь пару месяцеа назад та же ликви матом таким покрывала чери и учку2009, что мама моя дорогая. Что? кч нун было скринить? Извини, такую мелочь складировать - не стоит оно того
    Кажется я предупреждал) Чтоб ни мой ник ни ник моей девушки тут не всплывал)
    Ладно едим дальше)
    Вы так и не сказали, что за мифический Андрей так и не предоставили ни одного свидетеля "вымаливания" аккаунта Пантерки в ВТ) В нашей стране голословные утвержения противоречащие правде называются? Правильно, ложь. Ложь бывает 3-х видов: ненамерянная. намерянная и параноидальная. В вашем случае это 3, такие случаи лучше всего лечить с квалифицированным специальстом (Список которых вы можете увидеть пару страниц назад) Причем я настоятельно советую воспользоватся их помощью иначе в мое возможное летние посещение города Санкт-Петербурга для созирциния его архетиктурных красот, я выделю день на "помощь ближнему" и отволоку Вас госпожа Ирина в ближайшею клинику, потому что такие случаи как Ваш требуется решать координально.
    Я могу стерпеть многое, но я ниодному человеку не позволю трогать моих близких ни словом ни делом.
    Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
    Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD

У наставника DokRt житель Идеального Мира Аватар для DokRt

Цитата Сообщение от Leprikons85 Посмотреть сообщение
    P.S. Ещё раз ТРЕБУЮ вынести меня из ЧС и пересмотреть мою жалобу в адекватной форме.
    Я чисто по человечески вам сочувствую
    Вилейна, свою автобиографию можно писать в своем разделе, здесь она никого не интересует

Ап бездельникам
    Дипломат клана Triada

+ Ответить в теме
Страница 141 из 157 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права